Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V   1 2 >  

> оцарапали наверно гвоздём правый борт машины! что сделать, чтоб вернуть прежний вид?
 KorneL
сообщение 26.11.07 - 20:45
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Toyota Mark X

Оцарапали наверно гвоздём правый борт машины! что можно сделать, чтоб было всё как и прежде? help.gif царапина до металла но очень узкая, ну чем то острым... подмазать если будет видно, перекаршивать двери нет желания т.к они были заводской покраски... что делать? help.gif help.gif help.gif

®
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!

deadbitch
сообщение 26.11.07 - 21:05
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99

Блин sad.gif Марка поцарапали - искренне жаль, ибо люблю эту марку :)) Недавно порассматривал Марк Икс - держите меня трое, я влюбился :)

®
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon]
Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2.

Mirage
сообщение 26.11.07 - 21:09
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Accord 2.4A Ex.

Помниться тут где то обсуждали, ЛОКАЛЬНАЯ ПОКРАСКА.
Поищи или в нете или по москве пару раз щиты видел типа (Поцарапали машину ну тогда к нам ...) на севастопольском проспекте, завтра гляну

®
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого

KorneL
сообщение 26.11.07 - 21:14
Сообщение #4

Хондавод
*

Цитата(Mirage @ 26.11.07 - 22:09 )
Помниться тут где то обсуждали, ЛОКАЛЬНАЯ ПОКРАСКА.
Поищи или в нете или по москве пару раз щиты видел типа (Поцарапали машину ну тогда к нам ...) на севастопольском проспекте, завтра гляну

Спасибо, хоть обрадовал, что не всё так плохо:)

®
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!

Tonop
сообщение 26.11.07 - 21:42
Сообщение #5

Новенький

Машина: e46 `01

www.chipsaway.ru

Holmes
сообщение 27.11.07 - 03:04
Сообщение #6

Ветеран форума I-й степени

Машина: Honda Shadow

Цитата(Tonop @ 26.11.07 - 22:42 )
www.chipsaway.ru

это отстой-оч.дорого для локалки
смотри авто тотэм-там дешевле и качественнее
вот телефон на Южной 789-8668,есть и в других местах-ищи

®
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)

luluhina
сообщение 27.11.07 - 12:23
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Хонда Аккорд

А полировка не поможет? Там же паста специальная под цвет машинки.

®
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."

Слава
сообщение 27.11.07 - 12:28
Сообщение #8

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(luluhina @ 27.11.07 - 12:23 )
А полировка не поможет? Там же паста специальная под цвет машинки.

Не поможет. Полировка актуальна, если царапина только на лаке не до краски.
Здесь - царапина до металла .

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Dingo-Chg
сообщение 27.11.07 - 12:31
Сообщение #9

Ветеран форума I-й степени

Машина: Непрофиль

Думаю надо найти этих художников и засунуть и отростки в ж..у ну и ясен пень заставить красить!

®
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!

DejaVu
сообщение 27.11.07 - 12:34
Сообщение #10

Заслуженный ветеран

Машина: Infiniti EX25 '2011

Цитата(Dingo-Chg @ 27.11.07 - 12:31 )
Думаю надо найти этих художников и засунуть и отростки в ж..у ну и ясен пень заставить красить!

Угу.. на старом арбате их толпы.. сидят, рисуют...

по теме: красить sad.gif у меня была царапина до железха, на серебристой интегре.. пробовал полировку+карандаш от черепахи - не помогает.

®
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.

KorneL
сообщение 27.11.07 - 15:05
Сообщение #11

Хондавод
*

Цитата(Holmes @ 27.11.07 - 04:04 )
Цитата(Tonop @ 26.11.07 - 22:42 )
www.chipsaway.ru

это отстой-оч.дорого для локалки
смотри авто тотэм-там дешевле и качественнее
вот телефон на Южной 789-8668,есть и в других местах-ищи

попробую звякнуть завтра, на том сайте действительно цены аховые, царапина в метр 4000р... shok.gif

®

KorneL
сообщение 27.11.07 - 15:07
Сообщение #12

Хондавод
*

Цитата(Dingo-Chg @ 27.11.07 - 13:31 )

ну если бы знал кто это, даже предположений нету, скорей это просто пьяные лица проходили и решили что им места шататься маловато. ндоб этому навредить чтоб тут больше не ставил...

®

KorneL
сообщение 27.11.07 - 15:11
Сообщение #13

Хондавод
*

Цитата(DejaVu @ 27.11.07 - 13:34 )
Цитата(Dingo-Chg @ 27.11.07 - 12:31 )

Угу.. на старом арбате их толпы.. сидят, рисуют...

по теме: красить sad.gif у меня была царапина до железха, на серебристой интегре.. пробовал полировку+карандаш от черепахи - не помогает.

красить две двери не хочу, во первых машина ни когда не перекрашивалась, при выборе авто это был для меня главный критерий, во вторых у меня машина белая а не серебристая, можно что-нибуть исправить... правдо я ещё не понял просто белая она или перл, т.к краска вроди под лаком, но перламутра я раньше в неё не замечал, можт очень мелкий...

®

GURU
сообщение 27.11.07 - 15:23
Сообщение #14

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda S-MX

После покраски бампера у меня оставалась белая краска, и потом когда я чуть коцнул обвес сбоку я его просто тупо замазал остатками краски кисточкой. Получилось отлично, заметно только вблизи. Белый цвет просто отличный в плане косяков - их на нем почти незаметно! Так что как вариант - вперед в магазин с качественным подбором краски, там ее грамм 50 или 100 как максимум купить вместе с отвердителем и акуратненько самому замазать biggrin.gif Конечно немного колхозно, но бюджетно 1000 руб. максимум. У меня мои малярные достижения на машине продержались больше года, так и продал, лаком не покрывал ничего.

®
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!

.

KorneL
сообщение 27.11.07 - 18:58
Сообщение #15

Хондавод
*

Цитата(GURU @ 27.11.07 - 16:23 )
После покраски бампера у меня оставалась белая краска, и потом когда я чуть коцнул обвес сбоку я его просто тупо замазал остатками краски кисточкой. Получилось отлично, заметно только вблизи. Белый цвет просто отличный в плане косяков - их на нем почти незаметно! Так что как вариант - вперед в магазин с качественным подбором краски, там ее грамм 50 или 100 как максимум купить вместе с отвердителем и акуратненько самому замазать biggrin.gif Конечно немного колхозно, но бюджетно 1000 руб. максимум. У меня мои малярные достижения на машине продержались больше года, так и продал, лаком не покрывал ничего.

да, без подбора не обойтись, но краска всё равно пригодится, у меня ещё на заднем бапере косячёк есть длииной 2 сам и шириной о.5 см, видно прям большая чёрная коцка...
я так подумал сегодня, ведь зима только начинается, машины вечно грязные будут, да и зима это пириуд дтп уж лутше я после зимы это сделаю. сегодня я уже давже забыл про царапины, просто вчера настроения вобще не было, думал сразу что-нибуть сделать а то иначе жить не смогу biggrin.gif
как варинат потом малярным скотчем аккратно заклеить по форме царапины двери и подмазать, потом шкуркой, потом ещё краской и т.д пока не станет ровной поверхностью и уж потом откеить скотч, ещё раз шкуркой (только нацепить шкурку на что-нибуть ровное, типа брусочка маленького...) далее полиролью, думаю получится:)

®

mara-tik
сообщение 27.11.07 - 20:17
Сообщение #16

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Нет данных

белый цвет как раз таки все косяки пдбора показывает )о8 а если ещё и перламутр - то подобрать кажись будет почти нереально....я бы попробывал всётаки хоть как то поближе подобрать краску - надо буквально грамм 10...почтистить и обезжирить поверхность...и методично маааханькими порциями зубочисткой вносить краску в царапину ... нанёс-подсохло-нанёс-подсохло и т.д. пока нанесеная краска не станет вровень с лкп...после чего дать денек другой подсохнуть окончательно и полирнуть с образивом...может получится малой кровью

®
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL

t.me/hondamotorru

t.me/+U5NDDbBAsfmurRff

mara-tik
сообщение 28.11.07 - 12:13
Сообщение #17

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Нет данных

кстати это был как говорят некоторые какойто флеш-моб - очень многим в субботу около клубов и т.п. порезали шины и подобным вашему образом процарапали борта...уроды какието!!!

®
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL

t.me/hondamotorru

t.me/+U5NDDbBAsfmurRff

GURU
сообщение 28.11.07 - 15:29
Сообщение #18

**

Машина: Honda S-MX

Цитата(mara-tik @ 27.11.07 - 20:17 )
белый цвет как раз таки все косяки пдбора показывает )о8 а если ещё и перламутр - то подобрать кажись будет почти нереально....я бы попробывал всётаки хоть как то поближе подобрать краску - надо буквально грамм 10...почтистить и обезжирить поверхность...и методично маааханькими порциями зубочисткой вносить краску в царапину ... нанёс-подсохло-нанёс-подсохло и т.д. пока нанесеная краска не станет вровень с лкп...после чего дать денек другой подсохнуть окончательно и полирнуть с образивом...может получится малой кровью

ДА! Абсолютно правильно говоришь! Имхо - убить день надо будет как минимум :) И помещение теплое надо.

Организатору такого флешмоба надо череп поцарапать чем - нибудь острым!

®
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!

.

scr grey
сообщение 28.11.07 - 16:14
Сообщение #19

**

Машина: five

а нефиг парковаться на пешеходке

®
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год.

KorneL
сообщение 28.11.07 - 20:18
Сообщение #20

Хондавод
*

Цитата(scr grey @ 28.11.07 - 17:14 )
а нефиг парковаться на пешеходке

это тупик пешеходной дорожки, далее там магазин и чуть правей дорога для авто... вобщем никому там не мешал...

®

2 страниц V   1 2 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.06.26 - 18:37