![]() |
Romario78
|
26.11.07 - 16:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda StepWGN K20A 2002 Репутация: 4 |
Вот выбираю бюджетный вариант, для работы. Canon PowerShot A710IS Canon PowerShot SX100 IS Canon PowerShot A550 Canon PowerShot A570 IS Canon PowerShot A720 IS Canon PowerShot A560 вроде одинаковые характеристики, но ведь есть в чем0то разница))) Есть спецы? P.S. Может еще какой вариант стоящий в пределах 10 тыс. |
|||
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее (R)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
26.11.07 - 16:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
620 бери, если найдешь в продаже нормальный фото, за мегапикселями не гонись |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
26.11.07 - 16:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
А630 не рассматривал? Оч даже ничего! не жалуюсь.
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mish_gan
|
26.11.07 - 16:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Мишган Город: СПб Машина: Civic 2001 1.7 LX D17A1 Репутация: 2 |
ixus 950is ништяк. И не такой здоровый как power shot-ы. Любительский фотоаппарат должен не обламывать, когда его носиш, ixus легко в карман джинсов влезает, при этом в качестве снимков нифига не уступает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MadViperrr
|
26.11.07 - 17:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
У меня ixus 850is, фотает шикарно, реально отличный аппарат!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max Logray
|
26.11.07 - 17:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Все IXUS-ы мыльницы для блондинок. У самого из этой линейки есть- 860IS, очень скучный аппарат, единственный плюс - размеры (в общем по этому критерию и брался). Да, на автомате в хорошую погоду можно сделать удачный снимок. В остальном либо со вспышкой, либо никак. Из этого класса, возьми лучше G9, да дороже, но зато есть реально ручной режим, а не псевдо подделка. |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stork
|
26.11.07 - 18:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda CRV 2.0, 99 Репутация: 1 |
проголосовал деньгами за 630. поворотный дисплей - это супер! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
26.11.07 - 19:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Stork @ 26.11.07 - 19:13 ) проголосовал деньгами за 630. поворотный дисплей - это супер! И это далеко не единственный плюс данного девайса! Ручные режимы радуют оч даже! Качество фоток достойное. Сразу после покупки аппарата, в Ашане была куплена зарядка и аккумуляторы на 2700 + карта памяти SD 1Gb. Кстати, брал девайс за 6 с копейками |
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
artemk_kv
|
26.11.07 - 19:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Artem Город: Moscow Машина: Integra Nottegra Honda Репутация: 1 |
Если я не ошибаюсь, то IS - это с оптическим стабилизатором. Если предполагается снимать с рук, а не со штатива, то стабилизатор должен хорошо помогать при недостатке освещения. Так же стоит обратить внимание на физический размер матрицы, но он у них у всех, скорее всего, одинаковый. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
26.11.07 - 20:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
из того, что Ты перечислил по модельному ряду, выбирай взависимости от бюджета! во всех принцип и качество снимков усреднённо одинаково! |
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tonop
|
26.11.07 - 21:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Борис Город: msc Машина: e46 `01 Репутация: нет |
Цитата(Dingo-Chg @ 26.11.07 - 19:04 ) Кстати, брал девайс за 6 с копейками Подскажи:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kondrik
|
27.11.07 - 09:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
У нас 710 is. Очень довольна - баланс цены, размера и качества снимков. Снимает видео неплохого качества для фотоаппарата. Выбирал муж для меня в подарок. Моими пожеланиям были - небольшой размер, но хорошее качество снимков. Чтобы и в сумочку поместился, и не сильно дорогой - чтоб не трястись над ним.
|
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zhrv2004
|
27.11.07 - 09:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 253 Имя: Роман Город: г. Таштагол Машина: Subaru Legacy Wagon 2001 4WD 2,5 Репутация: 2 |
Цитата(Romario78 @ 26.11.07 - 17:00 ) Вот выбираю бюджетный вариант, для работы. Canon PowerShot A710IS Canon PowerShot SX100 IS Canon PowerShot A550 Canon PowerShot A570 IS Canon PowerShot A720 IS Canon PowerShot A560 вроде одинаковые характеристики, но ведь есть в чем0то разница))) Есть спецы? P.S. Может еще какой вариант стоящий в пределах 10 тыс. Что будет то и бери. Все они в чем-то одинаковые. Для меня лично главное, чтоб меньше тормозил. Был у меня "Олимпус" - утоп цука, задержка была сильная. Теперь "Самсунг" - для немецкого рынка - намного быстрее фотает. Смотря для какой работы. Снимать подвижные или неподвижные цели. |
|||
Honda ORTHIA 1997 B20B EL-3 4WD белая - была
SUBARU LEGACY WAGON 2,5 2001г.в. - есть гр. "Ленинград" ФОРЕВА |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
27.11.07 - 10:04
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Я себе в ближайшее время хочу вот этот экземплер взять Canon PowerShot A650 IS ![]() AutoClub-Ugra.ru - сообщество автомобилистов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Сообщение отредактировал NetSpider - 07.07.10 - 12:18 |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
27.11.07 - 10:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
Цитата(zhrv2004 @ 27.11.07 - 16:55 ) Что будет то и бери. Все они в чем-то одинаковые. Для меня лично главное, чтоб меньше тормозил. Был у меня "Олимпус" - утоп цука, задержка была сильная. задержка в записи? - карту тож выбирать надо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
27.11.07 - 10:15
|
|||
Цитата(Tonop @ 26.11.07 - 22:45 ) Цитата(Dingo-Chg @ 26.11.07 - 19:04 ) Кстати, брал девайс за 6 с копейками Подскажи:) Не поверишь, брал в Альт Телекоме в Марьино. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
27.11.07 - 10:20
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Max Logray @ 26.11.07 - 18:36 ) Из этого класса, возьми лучше G9, да дороже, но зато есть реально ручной режим, а не псевдо подделка. я не понял, ты за что так автора не любишь? Такое ГЭ ему советовать!! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
27.11.07 - 10:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Цитата(Max Logray @ 26.11.07 - 17:36 ) Все IXUS-ы мыльницы для блондинок. У самого из этой линейки есть- 860IS, очень скучный аппарат, единственный плюс - размеры (в общем по этому критерию и брался). Да, на автомате в хорошую погоду можно сделать удачный снимок. В остальном либо со вспышкой, либо никак. Из этого класса, возьми лучше G9, да дороже, но зато есть реально ручной режим, а не псевдо подделка. ![]() ![]() ixus 700. А со вспышкой, фотки - отстой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
27.11.07 - 10:39
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
давайте не будем исходить из того что "самая лучшая в мире камера у меня", "вот купил - не жалуюсь" и т.п. Надо понять что важно человеку в будущей камере (размер, цена, качество снимков, наличие различных режимов и т.п.), как он ее планирует использовать и носить (домашнее использование, редко, ежедневно) и уж после этого, предложить несколько вариантов, исходя из пожеланий, а еще дать ссылку на сайт с тестовыми снимками всех моделей камер (я пока не нашел ссылку, чтобы выложить) и пусть человек сам выбирает дальше. Да, можно в принципе сказать, что чем меньше знаменатель в дроби, обозначающий физ. размер матрицы, тем лучше. Надо постараться найти камеру с размером 1/1,8 при 7-8 МП. Поскольку 1/2,5 при 10-12МП - это простите меня бред, и советовать это можно только из личной неприязни к автору. Впрочем как и аппарат Г9, который является клоном 650-го, но стоит почти в 2(!) раза дороже!!! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
27.11.07 - 10:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Цифровые фотики разных производителей передают цвета по разному. За это отвечает проц фотика. На недорогих аппаратах стоит маленькая матрица и как следствие- высокий уровень шумов. Алгоритмами зашитыми в проц фотика эти шумы преобразовываются в нужные цвета ещё до записи на носитель и весь прикол в том, что у каждого производителя свои представления, как это делать. Делюсь своими выводами, пропустив не одну сотню камер через свои руки (пять лет продавал их на Савёловском) -Для Canon характерны розово-оранжево-стальные оттенки человеческой кожи -Цветопередачу Nikon тянет в фиолетово-малиновое -Для Olympus и Fujitsy характерны пастельные тона, для портретной сьёмки отображение кожи на высоте -Pentax добавляет коже лёгкий оттенок загара -Sony даёт яркую сочную картинку (в кругах близки к фотодистрибуции мы её называли мультяшной))) при этом совершенно не приторную Из не дорогих аппаратов, как например А-серия у Canon, рекомендую присмотрется к Sony. Живые сочные сбалансированные фотки без всякого фотошопа и с кожей всё в лучшем виде |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:37 |