![]() |
simpot
|
30.11.07 - 08:29
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Голландец @ 29.11.07 - 17:48 ) Роман, спасибо!!!! Посмотрю я завтра на этого Швеца. И кажется мне, что я даже его фотографию нарыл - если придет, то сравню. Если не придет, то тоже пригодиться :) фотку на одноклассниках чтоль нарыл? :) по сабжу - держись, еси чо надо буит - свисти!!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
30.11.07 - 08:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Есть там подходящий вариант: 31 год, Москва, Козерог по зодиаку, 11 фото
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Romario78
|
30.11.07 - 10:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda StepWGN K20A 2002 Репутация: 4 |
Цитата(Голландец @ 29.11.07 - 17:48 ) Роман, спасибо!!!! Посмотрю я завтра на этого Швеца. И кажется мне, что я даже его фотографию нарыл - если придет, то сравню. Если не придет, то тоже пригодиться :) Не за что! Сам был недавно в такой ситуации, Доманьку разбили, тоже маялся. Проблемы будут пиши, алгоритм действия знаю досконально))) |
|||
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее (R)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Голландец
|
30.11.07 - 13:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Дмитрий Город: Москва-Родники Машина: Honda Civic Репутация: 3 |
Вобщем был я сегодня в ГАИ, в кабинете розыска. Зашел, поздоровался, дал справочку от ДТП капитану. Тот мне и говорит - ну понимаете, дел таких много, примерно только через месяц будет информация о виновнике аварии, приходите 25 декабря, тем более вы даже машину не запомнили. Я говорю "Конечно приду, как раз подарок будет мне к дню рождения.. Он к тому времени придет уже наверное к вам. А то если что у меня его фамилия есть" Капитан аж поперхнулся, заулыбался и спрашивает "Ну, какая?" "Швец, Андрей Сергеевич" "Ну людей с такой фамилией допустим может много быть, может еще и дата рождения есть?" "1976 год" "Вот так все намного проще, щас посмотрим... Да есть такой человек, и машина Мазда 3... Тогда мы вам даже значительно раньше позвоним, оставьте еще и рабочий номер телефона.... А ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ????" "В интернете спросил, мне и ответили" "о-о-о-о, в интернете все найти можно" А сам ржет :) Вобщем не смотрели они его даже по своей базе, тем более не вызывали еще. И еще почему по рации гайцам сказали , что с таким номером Форд Фокус??? Меня вроде не глючило, чтоб так ошибиться Я кстати посмотрел на остатки того бампера - он Маздавский. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Romario78
|
30.11.07 - 13:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda StepWGN K20A 2002 Репутация: 4 |
Бред какой-то! Вызывать его лучьше тебе, самому. Но это должно быть только через капитана того. Тут какая фишка, когда дело заведено они виновнику высылают телеграмму на определенный день. Я лично отправлял телегу, тк так быстрее в сто раз. Пока там они отправят телеграмму сами(((((( В телеграмме указать когда нужно прибыть в гаи и что будет в случае неявки (телеграмму должен дать капитан, она потом в дело в случае чего подшивается) Тот который меня подбил , прилетел в ГАИ как миленький, т.к. я сделал приписку о том что тачка в розыске. Его там сразу квитанцией о штрафе одарили, и СТС-ку с правами отняли. Затем где-то через 3 дня выдали все доки, и я пошел в независимую экспертизу. АЭНКОМ если интересно, кста првый руль нормально оценивают)))) Затем заключение они отсылают в компанию виновника и бабульки на карту. Вот собстно такой алгоритм. У тебя должно быть проще тк я вследствии его удара еще крузака протаранил припаркованного. И нам двоим приходилось все делать, и доки на двоих делали, экспертиза была кто виноват и т.д. Вобщем тебе нужно дожимать того капитана может вискаря ему купить, все ведь люди)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Голландец
|
30.11.07 - 13:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Дмитрий Город: Москва-Родники Машина: Honda Civic Репутация: 3 |
Спасиб, Ром! Понял, захожу на вираж... т.е. на капитана :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алекс злой
|
30.11.07 - 13:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(Romario78 @ 30.11.07 - 13:24 ) Вобщем тебе нужно дожимать того капитана может вискаря ему купить, все ведь люди)) Вискарь рулит! мне за 0,7 ред лейбла моментально все сделали и еще виновника закошмарили по полной программе.+ по телефону отсзванивались регулярно |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Голландец
|
30.11.07 - 15:29
|
|
|
Капитан уже сам дал телеграмму :) , вызвали того чела на 7 декабря. Думаю надо будет проконтролировать его приход, ну позвонить ему например 6 числа и спросить, думает ли он приходить.... А вискарика, я думаю по любому надо будет подогнать.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Romario78
|
30.11.07 - 16:50
|
|||
Цитата(Голландец @ 30.11.07 - 15:29 ) А вискарика, я думаю по любому надо будет подогнать.. палюбому и подружиццо)))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
14.12.07 - 11:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Как дела то ?
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
14.12.07 - 12:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Автор, как дела, отпишись. Интересно тоже, слежу за темой.
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yаnish
|
14.12.07 - 15:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 237 Имя: Роман Город: Красноярск-26 Машина: Torneo SiR-T '98 Репутация: 2 |
Ну давай автор, расскажи про хэппи-енд?! Ведь по-другому и быть не должно.
|
|||
Torneo SiR-T '98
Harrier 240G '03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Голландец
|
14.12.07 - 16:40
|
|
|
Хэппи-энда нету пока. Извините, что затянул - были объективные причины - ГАИ. Дело закончилось тем, что виновника вызвали на 7 декабря в группу розыска. В этот день не было никакого желания им звонить потому что отмечал День рождения у сына, ему год исполнился (поздравьте кстати) Но в понедельник 10 декабря я все-таки позвонил в группу розыска, с целью уточнить что ж с моим делом происходит. Там отвечают: "Не беспокойтесь, мы позвоним когда будет что-либо известно" А на мой вопрос пришел он или нет? Отвечают, что не пришел! Короче в итоге, я позвонил по домашнему телефону виновника, он там естественно не живет, где он находится никто не знает, письмо из ГАИ получали, ему не передавали. Как я понял - я разговаривал с его бывшей женой. Но в итоге мне удалось выяснить последнее известное место его работы - достаточно большая компьютерная фирма. Ну а уж там найти его оказалось делом 2 минут. Позвонил ему и имел продолжительный телефонный разговор: перескажу вкратце. Он думал, что никого не задел, а вылетел в отбойник! Сильно стукнулся головой, ничего не помнит и уехал в растроеных чувствах. Он живо интересовался какие повреждения у моей машины, и как все это случилось, как я его нашел. Вел себя в разговоре корректно и вежливо :) , и все время вздыхал . И тут я ступил: На следующее утро я сдал с чистой совестью его новые данные в группу розыска (вместо того чтоб притащить его самого туда). Там меня назвали сыщиком и позвали работать к себе :) . Клятвенно пообещали, что сами ему позвонят и вызовут, а мне сообщат по телефону. Прошло пару-тройку дней - никто не позвонил. У виновника я выяснил, что они действительно ему звонили и пригласили придти на начало следующей недели, т.е. числа 17-18 декабря. Короче... Я НЕ ПОНИМАЮ в чем прикол такого розыска? ЗАЧЕМ всеми способами растягивать на 3 недели процесс, который решается за 2 дня? Гайцам или реально ПОФИГУ на все или они МУТЯТ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
luluhina
|
14.12.07 - 16:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
А денег, виновник не предложил?
|
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Голландец
|
14.12.07 - 17:11
|
|
|
Он намекал на то чтоб решить вопрос таким образом. Вообще это лучший выход для меня. Но он то считает, что у меня не очень большие повреждения, а на самом деле повреждения в принципе значительные и стоят дорого - как бы не устроил он замутку какую, когда я ему сумму ущерба оглашу. И полюбому ему в ГАИ идти, там еще номер свой вызволять - есть шансы, что и у них денег оставит. Короче я бы не хотел связываться с тем, что у него напрямую денег брать. Мож не прав, конечно, в этом |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
14.12.07 - 18:04
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Он с места аварии скрылся , страховая в такой ситуации платить не будет . ( Поправте если не прав )
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Голландец
|
14.12.07 - 18:15
|
|
|
Страховая будет платить если виновник скрылся с места ДТП или если был пьяный. Только потом СК эти деньги по суду стребует с виновника. А вот если виновник скрылся и его не нашли, то заплатят только за ущерб здоровью, а за железо - фиг.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Голландец
|
19.12.07 - 00:38
|
|
|
Дело близится к логическому завершению. Сегодня позвонили из ГАИ, тот чел к ним пришел, ему впаяли по самое не балуйся.. А мне прям сегодня же выдали все доки (справку 748 формы и постановление на виновника).. Завтра с утра в страховую поеду - вроде в страховой потребуется еще копия протокола, но это решается.. В ГАИ сказали, если что не так - доки любые дадут, справки исправят (и исправили кстати по моей просьбе - в 748 форму вписали не замеченное мной ранее повреждение) Себе я четко уяснил: в ГАИ не то чтобы пофиг инспекторам на все ДТП и розыски - для них это просто рутинная работа (особенно мои повреждения на фоне например погибших в ДТП людей). Вобщем они просто не парятся по каждому поводу. Как инспектор сказал в личном разговоре - "Мне пофигу что про ГАИ думают, что про нас по телику говорят, лишь бы лично на меня меньше внимания обращали и мне меньше гемора было". Отсюда вывод: у кого будет такой случай, что виновник скрывается (тьфу три раза) - не ждать всяких розысков - а делать все самим - искать виновника, приводить его в ГАИ. Если этого не делать, то все затянется надолго. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
19.12.07 - 00:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
я тебя поздравляю! ты молодец! я всегда был уверен - что справедливость восторжествует - если хоть немонго усилий прикладывать. вообщем- как только отпишешься о положительном исходе- сразу же плюсану - дабы люди видели КАК надо .... и как не надо |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
19.12.07 - 05:31
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 25.11.07 - 13:51 ) Цитата(alex-silvestr @ 25.11.07 - 11:06 ) тебе ущерб будет более 20 тыс рублей (а он и есть более 20 тыс) то ты можешь написать заявление на заведение уголовного дела на виновника. никогда о таком не слышал может ссылку на статью дашь это вродебы с 1ого марта действовать начнёт только а вообще конечно повезло нереально что номер остался - лично я бы в такой ситуации наверняка отправился бы в погоню за обыдчиком попутно набирая 112#2... запросов как я понмаю на записи с камер видеоналюдея как я понмаю они так и не сделали? было бы очень прикольно для личной видеотеки сделать копию записи и по праздикам друзьям показывать (((о8 и рассказывать как вы его на чистую воду вывели...ведь ваще везение с оставшимся номером и т.п. ни коим образом не умоляет ваших заслуг в этой истории |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 00:28 |