![]() |
Kirlo
|
28.11.07 - 14:09
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
эм...http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1058356/-/c=/p=2/f=24/ 24990р и доставка или бесплатная там, или 300р. вроде... зы: Мне кстати этот холодильник не очень понравился. Внутри все ооочень простенько - настолько, что не понимаешь за что такая цена(ну это субъективно и маловажно) Морозильная камера маленькая по сравнению с аналогами - оч. толстые стенки(хотя может это и не плохо) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
28.11.07 - 14:12
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Kirlo @ 28.11.07 - 15:09 ) - оч. толстые стенки(хотя может это и не плохо) Толстые стенки - меньше потеря тепла или холода. Меньше потеря - меньше раз включается компрессор. Меньше работает компрессор- меньше его износ и меньше потребление энергии. Дальше продолжать ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
28.11.07 - 14:13
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Shnur Цитата Проверь гарантию и русский мануал, не отпечатынный на принтере, а заводской. Если всё в порядке, то бери где дешевле. Я вообще не думаю, что гарантия тебе когда нибудь понадобиться... Гарантия может и не понадобится. Хотя если вдруг понадобится, то серая поставка может испортить все дело. А вот возврат денег за некачественный товар - это реальная проблема, в случае, если продает одна компания, а привозит совсем другая. И о том, какая привезет, никто ничего не говорит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
28.11.07 - 14:15
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Кстати, на счет эмвидео. У манагеров там вроде скидка 15%, подходишь к любому и договариваешься. Он на себя покупку оформляет. Ну а по сумме отката договариваетесь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Shnur @ 28.11.07 - 14:12 ) Цитата(Kirlo @ 28.11.07 - 15:09 ) - оч. толстые стенки(хотя может это и не плохо) Толстые стенки - меньше потеря тепла или холода. Меньше потеря - меньше раз включается компрессор. Меньше работает компрессор- меньше его износ и меньше потребление энергии. Дальше продолжать ? это конечно все круто:) но малозначимо для конечного пользователя в подавляющем большинстве случаев :) а вот морозилка - маленькая, и это полюбому значимо...причем то что она маленькая - бросается в глаза моментально, как только открываешь дверцу, даже присматриваться и сравнивать не нужно зы:что примечательно, у дорогих либхеров морозилка обычная, маленькой ее не назовешь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Kirlo Цитата эм...http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1058356/-/c=/p=2/f=24/ 24990р и доставка или бесплатная там, или 300р. вроде... Спасибо. А Техносила - хорошая компания? Косяков по ним не слышно? Цитата зы: Мне кстати этот холодильник не очень понравился. Внутри все ооочень простенько - настолько, что не понимаешь за что такая цена(ну это субъективно и маловажно) Морозильная камера маленькая по сравнению с аналогами - оч. толстые стенки(хотя может это и не плохо) Обьем вроде обычный. Я смотрел аналоги - примерно такой же. А насчет простенько... Мне больше понравился Liebherr CP 40560 И металлические полочки/окантовки, и компрессор линейный, и потребление энергии меньше... Но... он дороже на 4000р примерно :( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
luluhina
|
28.11.07 - 14:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Да, столько времени обсуждается покупка. Я бы уже деньги потратила(на что нибудь другое), если бы столько решала вопрос, какой именно покупать. |
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
28.11.07 - 14:20
|
|
|
luluhina Сколько? Всего 11 дней :) Я, например, покупки около 1000$ делаю нечасто. Ясное дело, что хочется разобраться в вопросе до покупки, а не кусать локти после. Фэндер Цитата Кстати, на счет эмвидео. У манагеров там вроде скидка 15%, подходишь к любому и договариваешься. Он на себя покупку оформляет. Ну а по сумме отката договариваетесь. Про М-Видео негатив был... Кстати, о техносиле. Может есть у кого-то скидки там? Если они конечно на инет-цену могут влиять... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
28.11.07 - 14:21
|
|
Цитата(DmitryOlenin @ 28.11.07 - 14:15 ) Kirlo Цитата эм...http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1058356/-/c=/p=2/f=24/ 24990р и доставка или бесплатная там, или 300р. вроде... Спасибо. А Техносила - хорошая компания? Косяков по ним не слышно? Аналог мира, мвидео. Вроде даже более известный уже:). Цены - один в один+/-, ниже бывает в эльдорадо, но по ним косяков хоть отбавляй. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
28.11.07 - 14:22
|
|
Цитата(DmitryOlenin @ 28.11.07 - 14:20 ) Кстати, о техносиле. Может есть у кого-то скидки там? Если они конечно на инет-цену могут влиять... если бы ты покупал до 25 ноября, я бы тебе дал купонов на 20% скидку от магазинной цены:) сейчас они просрочены |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
28.11.07 - 14:24
|
|
|
Почитал про техносилу на сайте ОЗПП. Говорят, что жуткие косяки по доставке и иногда сервису. Страшновато |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
28.11.07 - 14:28
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Фэндер @ 28.11.07 - 15:15 ) Кстати, на счет эмвидео. У манагеров там вроде скидка 15%, подходишь к любому и договариваешься. Сейчас такого нет Я 3-и года назад так стиралку покупал, со скидкой 25 % (+ 10% как с витрины, хотя она шла со склада). Ну и знакомые были в этом магазине, я сам в нём работал. Сейчас нет этого магазина, это на Войковской, я узнавал по поводу скидок у себя в Балашихе 3-5 % по дисконту, ни более. Мне была нужна ещё стиралка, я покупал в Санрайзе. Забирал сам. Сообщение отредактировал Shnur - 28.11.07 - 14:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
28.11.07 - 14:39
|
|
Дим, а ВОТ такой Люкс, чем не конкурент либхеру ? Глянь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
28.11.07 - 14:42
|
|
Цитата(Shnur @ 28.11.07 - 14:39 ) Дим, а ВОТ такой Люкс, чем не конкурент либхеру ? Глянь. только у него вроде немного неудачно морозилка сделана - лотки с дырками внизу, и между лотками - радиаторы. Т.е. если вдруг чтото заморозится там - лоток может зацепица за радиатор. Могу ошибаться, но помоему это как раз та модель. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
28.11.07 - 14:43
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Цитата(DmitryOlenin @ 28.11.07 - 14:20 ) Про М-Видео негатив был... Ну эту контору не советовал, просто про скидку у них говорил (которой слов Шнура больше нет). А про негатив на собственном опыте знаю, как раз в магазине на войковской. Стиралку купил. С доставкой. Привезли когда меня дома не было, принимала мама. Смотрю документы, а там над подписью мамы стоит чужая подпись и дата продажи стоит 8 месяцев назад. Звоню манагеру мол что за хня. Странно говорит, привозите. Нет, говорю, я еще транспорт за свой счет буду оплачивать? Сами везите. Короче со скрипом, но приехали поменяли. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
28.11.07 - 14:47
|
|
Цитата(Фэндер @ 28.11.07 - 14:43 ) Цитата(DmitryOlenin @ 28.11.07 - 14:20 ) Про М-Видео негатив был... Ну эту контору не советовал, просто про скидку у них говорил (которой слов Шнура больше нет). А про негатив на собственном опыте знаю, как раз в магазине на войковской. Стиралку купил. С доставкой. Привезли когда меня дома не было, принимала мама. Смотрю документы, а там над подписью мамы стоит чужая подпись и дата продажи стоит 8 месяцев назад. Звоню манагеру мол что за хня. Странно говорит, привозите. Нет, говорю, я еще транспорт за свой счет буду оплачивать? Сами везите. Короче со скрипом, но приехали поменяли. дык этож позитив, раз приехали и поменяли:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
28.11.07 - 14:49
|
|
Цитата(Kirlo @ 28.11.07 - 15:42 ) Цитата(Shnur @ 28.11.07 - 14:39 ) Дим, а ВОТ такой Люкс, чем не конкурент либхеру ? Глянь. только у него вроде немного неудачно морозилка сделана - лотки с дырками внизу, и между лотками - радиаторы. Т.е. если вдруг чтото заморозится там - лоток может зацепица за радиатор. Могу ошибаться, но помоему это как раз та модель. Лоток не примерзает к радиатору. И не надо допускать , чтобы там 10-ть кг льда намерзало. А благодаря такому расположению радиаторов охолаждаются продукты, т.е. замерзают быстрее. А дырочки внизу- это теплоотвод, точнее воздухозаборник. У Либхера он прикрыт планкой просто. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
28.11.07 - 15:03
|
|
|
Shnur Цитата Дим, а ВОТ такой Люкс, чем не конкурент либхеру ? Глянь. Малый обьем. Нет фирменной либхеровской суперзаморозки до -38. Мало полок на дверце. Более высокий уровень шума. Мне рекомендовали еще Electrolux ERB 39300 W Но он еще и дороже... Чем лучше - так и не понял :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Homini
|
29.11.07 - 01:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
Цитата Homini Она ведь не именная? Какая там скидка, 3% я полагаю? Поделиться ненадолго сможешь, если что? Со скидкой цена получается 24 888р, на описанный выше холодильник. Это примерно столько же, сколько в других интернет-магазинах. да, 3% должно быть поделюсь конечно, отчего нет. аська в профиле |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
29.11.07 - 07:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
РАЗ УЖ ЗАШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА... на 12 дней! Посоветуйте, где в Москве и в ближайшем подмосковье в одном месте собрано как можно больше образцов разной бытовой техники ( ТВ, холодильники, встраиваемая и др. техника) чтоб можно было своими руками всё посчупать, а затем в нете заказать. А? |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 02:27 |