![]() |
ACCORD Sound
|
08.11.07 - 21:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Я вот сейчас дебаты посмотрел, сегодня клоуны разные кроме яблока выступают, даже таких не видел никогда откуда только повылазили? явно, политтехнологи ввп стараются дабы спс и яблоко ну может ещё коммунистов- обломать! А самое интересное, что уже 5 партий в основном СПС и Яблоко единогласно заострили внимание, что делается в политике России нынешним хозяином! Все несогласные убираются всеми доступными методами, политика единопартийности в своём рассвете, не забыли что губернаторов уже не выбираем...! скоро и главу гос-тва тоже выбирать не придётся, ЦК поставит нового как с нонешним было...после Бори то... В общем все 5 партий согласились что политика совсем рядом от старых методов коммунистов идёт! |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
08.11.07 - 22:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Влад, не надо было этого делать, имхо. Форумчане устали от дебатов :) Им бы подавай отдых и спокойствие, а ты просишь сделать тяжёлый выбор :) Тем более что программ партий мало кто и знает, за что они ваще :))
|
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
08.11.07 - 22:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Ну и с лоховидным пофигистом ты загнул, вон некоторые, не будем показывать пальцем, далеко не лоховидные, а голосовать не пойдут. :)))
|
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
08.11.07 - 22:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
Не пойду, потому что я лоховидный пофигист без мозгов... Грубо... по теме, жалко нет Delete all графы.... |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
08.11.07 - 22:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
яб за яблоко. но непойду.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
08.11.07 - 22:29
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Пинайте меня ногами всем форумом , но уж лучше новые коммунисты чем оборзевшая единая россия , которой вообще пофиг на народ .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
08.11.07 - 22:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Yarvech В принципе согласен, если не вспоминать что было при них... А про лоховидного это имхо моё ! если считаете, что без вас решат то ваше мнение оставьте при себе, если не считаете что вы кто-то вообще и что то можете вообще в своей жизни! Какое отношение к вам будет если вы судя по выбору сами не уважаете себя? Считаете, что вы лично ничто не измените? Самое обидное что таких россиян у нас большинство! Да, я считаю ещё слишком мягко назвать так, кто не голосует, якобы самый умный |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
09.11.07 - 01:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Цитата(Yarvech @ 08.11.07 - 22:29 ) Пинайте меня ногами всем форумом , но уж лучше новые коммунисты чем оборзевшая единая россия , которой вообще пофиг на народ . Пинайте нас двоих! +1 |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
09.11.07 - 02:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Цитата(Отец Федор @ 09.11.07 - 08:14 ) Цитата(Yarvech @ 08.11.07 - 22:29 ) Пинайте меня ногами всем форумом , но уж лучше новые коммунисты чем оборзевшая единая россия , которой вообще пофиг на народ . Пинайте нас двоих! +1 Пинайте троих! +2 |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
09.11.07 - 06:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Не пойду, потому что я лоховидный пофигист без мозгов... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oblomoff
|
09.11.07 - 08:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Ничё не имею против аграриев. Надо к ним присмотреца
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Чеширский_Кот
|
09.11.07 - 09:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Я точно знаю за кого НЕ БУДУ голосовать Это ПЕдиРосы, Справедливая и ЛДПР... не буду и за непонятную мелочь..жаль зеленых нет. Коммунисты не отметаются, как ни странно, но я лично их рассматриваю исключительно как противовес все этой ВВПшной массе.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
09.11.07 - 09:11
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Vadusha @ 09.11.07 - 02:39 ) Цитата(Отец Федор @ 09.11.07 - 08:14 ) Цитата(Yarvech @ 08.11.07 - 22:29 ) Пинайте меня ногами всем форумом , но уж лучше новые коммунисты чем оборзевшая единая россия , которой вообще пофиг на народ . Пинайте нас двоих! +1 Пинайте троих! +2 и меня за компанию +1!! |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
09.11.07 - 09:12
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Кого из такого скудного списка выбрать...это не выбор даже...НО голосовать за ЕДИНОРОССОВ ну ребят тогда и зачем вам автомобильный форум?ИМХО те еще уроды
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
09.11.07 - 09:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
[quote=Viktori,09.11.07 - 09:11 ][quote=Vadusha,09.11.07 - 02:39 ] [quote=Отец Федор,09.11.07 - 08:14 ] [quote=Yarvech,08.11.07 - 22:29 ] Пинайте меня ногами всем форумом , но уж лучше новые коммунисты чем оборзевшая единая россия , которой вообще пофиг на народ . [/quote] Пинайте нас двоих! +1 [/quote] Пинайте троих! +2 [/quote] и меня за компанию +1!![/quote] +1 Собираемся в кучку, пусть нас попинают те кто за -1 А я Вас изнутри попинаю за коммунистов Сообщение отредактировал Шаман - 09.11.07 - 10:41 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
09.11.07 - 09:37
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
[quote=Viktori,09.11.07 - 09:11 ] [quote=Vadusha,09.11.07 - 02:39 ] [quote=Отец Федор,09.11.07 - 08:14 ] [quote=Yarvech,08.11.07 - 22:29 ] Пинайте меня ногами всем форумом , но уж лучше новые коммунисты чем оборзевшая единая россия , которой вообще пофиг на народ . [/quote] Пинайте нас двоих! +1 [/quote] Пинайте троих! +2 [/quote] и меня за компанию +1!! [/quote] +4 Подвиньтесь, пустите в кучу. Начнут пинать будем отмахиваться. Хотя, я коммуняков ненавижу, но отдам им голос в противовес путисосам. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
09.11.07 - 09:40
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Единая Россия :)
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
09.11.07 - 09:44
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Так большинство противников единоростов и рассматривает КПРФ именно в роли ПРОХОДНОЙ альтернативы. Не ходить на выдоры или голосовать за "непроходную партию" - подарить голоса Е--ной России, голосовать за ЛДПР или СПС - противно... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
09.11.07 - 09:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Я бы сходил, проголосовал против всех. Но этот пункт отменили, поэтому вообще не пойду, так как мозгов у меня нет, да и с лоховидностью пофигистичной у меня всё в поряде.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
09.11.07 - 09:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
ЕР. "Новых голодных" кормить не хочу.
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 21:15 |