![]() |
va2dim
|
10.09.04 - 23:12
|
|
|
Guests |
День добрый, при поворе руля на месте, и при езде, в районе правого колеса слышится резиновый скрип. Что это может быть ? Заранее спасибо за помощь ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
11.09.04 - 11:57
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Проверь состояние и уровень жидкости ГУРа. Скорее всего пузырьки в рейке в редукционном клапане на датчике скорости такой звук дают... З.Ы. Звук - мяукающий? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FANTOM
|
11.09.04 - 12:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Виктор Город: Хмельницкий Машина: ACCORD CC7, 1994г. F20Z1 Репутация: 1 |
Было такое. Долил жидкости в бачок ГУРа до нормы. Все пропало. А потом и поменял ее на PSF. |
|||
Лучше DUREX нет резины,
Лучше ХОНДЫ нет машины. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
11.09.04 - 14:06
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Земляк, нижняя шаровая тоже даёт скрип, правда я бы не назвал его резиновым. Но тут, кто как назовёт. Он слышен на месте и на малой скорости. На большой скорости пропадает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
va2dim
|
11.09.04 - 14:54
|
|
|
Guests |
ВСЕМ спасибо, (осбенно земляку Сам тоже грешу на ГУР. Шурик, можно попдробднее как это сделать, то что ты написал. Всем привет из "жаркого" Таллинна. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
11.09.04 - 21:13
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А чего тут подробно расписывать? Возможно у тебя просто уровень жижи ГУРа упал, тогда просто добавь жижу (Only Honda PSF-S) или просто жижа у тебя наверное в ГУРе не родная. Купи Honda PSF-S и поменяй жижу. Как это делать написано тут: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=267 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сашка
|
12.09.04 - 22:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Александр Город: Москва Машина: Хонда Аккорд (вагон) CC9 F20Z3 Репутация: 1 |
Была такая же проблема! У меня-верхняя шаровая. Пришлось масла изрядно влить (шприцом). Скрипы исчезли!
|
|||
Удачи!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
13.09.04 - 01:09
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
скорее всего шар
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
13.09.04 - 21:50
|
|||
Народ, вы наверное что-то путаете, или я не знаю что такое резиновый скрип... Шар скрипит как несамзанная дверь! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
14.09.04 - 02:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Может быть сайленты поскрипывают. Побрызгай все резинки обильно WD-40 и послушай. Прошло - значит сайленты, нет - тогда остается жижа в ГУР
|
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 20:00 |