![]() |
mara-tik
|
31.10.07 - 02:35
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
вот дисочки ![]() ![]() ![]() вот уже с резинками ![]() ![]() странная балансировка, думаю тыщёнку откатаю перебалансирую их ![]() ![]() секретки ![]() ![]() проставочные кольца ![]() домкрат ![]() ![]() ![]() колёса встали на временный прикол в прихожей в ожидании момента когда экзист мне не привезёт мне мои новый тормозные колодки и диски - чтоб 2 раза не карячиться и поменять всё разом и тормоза и колёса ![]() расходы: кованные диски СМК Дизайн №37 чёрный цвет R14 ET45 4*100 5.5 4шт. 2300р. *4=9200р. intehno.ru резина Bridgestone Blizzak WS-60 185/70 R14 4шт. 2253.6р(2504р-10%)+бесплатный шинмотаж*4=9014,4р Автозапчасти РУСЬ rus-treyd.ru секретки М12х1,5 465р. rus-treyd.ru проставочные кольца КиК 67,1х56,1 4шт. 15р.*4=60р rus-treyd.ru бумага нажд. 100 2шт. 15р*2=30р rus-treyd.ru домкрат гидравлический 2Т 240р. rus-treyd.ru литол 16р. rus-treyd.ru пакеты для колёс 4шт. 15р*4=60р auto49.ru ------ итог 19085,4р. + уже валялась на балконе чёрная краска в балончике ABRO (шоб сделать чёрными гайки, колпачки секреток, центральные колпачки дисков и думаю барабаны) и уайтспирит шоб перед покраской всё обезжирить...для суппортов и барабанов видимо спецкраску придётся купить....хотелось бы сделать их чёрными тоже гайки новые брать не стал - жаба задушила по 45р за 1шт отдавать а их надо 12шт = 540р. (о8 почищу старые, и покрашу в чёрный, кстати колпачки секреток и центральные колпачки дисков уже покрасил в чёрный (о8 ![]() резину решил взять такую толстенькую что бы на зиму клиренс увеличить и сделать ход помягче - а то жесткость надоела - прикладывал к арке выглядит кагешно не очень тюненгово (о8 но арка выглядит заполненой...назовём это "зимний тюнинх"....поставлю окончательно - выложу ещё фоты |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
31.10.07 - 11:06
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
1. резина конечно смотрится как тракторная . 2. Как ты такой домкрат под Сивик будешь подсовывать ? 3. Гайки от стока на ковку не подходят . Ну ты и педант :-) |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat
|
31.10.07 - 11:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Точно, гайки все же лучше купить новые для литья и ковки с конусом. А секретки фиговенькие, у меня такие были, ржавеют и закисают. Ms Guard лучше (и дороже).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
31.10.07 - 12:18
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
ну меня гайки не от стока вроде бы..а конические - и бо литьё далеко от стока, она на этих колёсах с германии пришла - уверен что фашисты догадались нужные гайки поставить не вижу проблем подсунуть домкрат куда надо + имеентся родной + люминиевая тренога (о8 секретки эти мне по уровню секретности понравились |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stronger
|
31.10.07 - 13:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
вид конечно не комильфо
|
|||
...всё что имеет начало имеет и конец...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
31.10.07 - 16:47
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Цитата(Stronger @ 31.10.07 - 13:04 ) вид конечно не комильфо +1 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
31.10.07 - 20:27
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Блин Вид да не комильфо))) Но машинка стала реально маленьким Жипом)))) Мы сегодня с Маратом ставили ковыряли всю его тематику.... Блин жаль только тормоза не подошли(((( Придётся подождать пока перезаказ придёт (((
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
31.10.07 - 23:46
|
|||
как сказал димон, колёса поставили и суппорты с барабанами покрасили в чёрный...теперь реально civic in black (о8 http://photofile.ru/users/mara-tix/3224366/?page=2 http://photofile.ru/users/mara-tix/3224366/?page=3 ![]() на этих фотках машина стоит правой стороной на тратуаре собственно чёрные барабаны и суппорта с гайками ![]() цывег теперь реально как маленький жип (о8 а-ля CIVIC ALLROAD ((o8 это заметно как снаружи так и изнутри (о8 теперь когда дверь открываеш асфальт не так близко ((о8 я очень доволен теперь можно смелее парковаться - не боясь оторваль любимую юбочку ... ![]() на ходу машина стала заметно мягче и тише...теперь я слышу что гдето выхлоп сечёт ((о8 ямы теперь хавает с удовольствием... ускорение субъективно по началу казалось потупее - но теперь я думаю что это ощущение создаётся изза мягкости |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
01.11.07 - 00:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
чот говорят ковка на зиму не айс... слишком много рязи в ней... и дисбалансируется быстро ... (я хз) машинешка выглядит прекольно ... диско тоже классные ... токо б я такие деньги - как говориться "да ни в жисть" |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
01.11.07 - 00:28
|
|||
да эт я ещё минимум заплатил...самая дешевая ковка и размер самый дешевый для снега как раз как мне кажется литьё и ковка менее благоприятные среды для налипания чем штамповка...просто надо почаще зимой на подземную парковку ашана заезжать на часок другой (о8 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
01.11.07 - 00:31
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Профиль бы повыше надо - тогда смотреться просто огонь будет!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
01.11.07 - 00:32
|
|||
Да че тут прикольного ? Диски 14 с шириной 5.5 , вылет 45 и при том что резина с профилем 70 ? Ну не льстите , какая здесь может быть красота? Одна практичность .
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
03.11.07 - 00:18
|
|||
Извините конечно , но я взял 15 е литьё и резину 195 55 15 и думаю что на Сивике всё это гораздо лучше будет смотреться и рулиться . ИМХО
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
03.11.07 - 00:25
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
О, секретки как у меня :) Нармуль выглядит для зимы |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
03.11.07 - 09:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Марат, правильно поступил, что взял 14" и высокопрофильную резину. И денег съэкономил. В том году сам так поступил. И секретки такие же, но они мне не понравились. А топики с фотками смотрятся значительно интересней.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
05.11.07 - 17:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
У меня в прошлую зиму стояли 185/65/15, еще больше :) Иногда целяли за арки сзади, когда пассажиры сзади сидели, а вцелом сивику идет большой размер колес, очень солидно смотрится :) А вот разгон по сравнению со штатом почти на 10 процентов хуже, зато зимой и воздух холоднее, тяга получче |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шеф
|
05.11.07 - 19:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
Цитата(DjAndy @ 05.11.07 - 17:31 ) У меня в прошлую зиму стояли 185/65/15, еще больше :) Иногда целяли за арки сзади, когда пассажиры сзади сидели, а вцелом сивику идет большой размер колес, очень солидно смотрится :) А вот разгон по сравнению со штатом почти на 10 процентов хуже, зато зимой и воздух холоднее, тяга получче Марат, проверь пожалуйста, не цепляют ли у тебя колеса за кузов при полной загрузке, особенно на кочках и ямах - задние и при предельных поворотах - передние. И отпишись обязательно! Сам хочу купить такого же размера покрышки. Но есть сомнения, так как у меня в задних арках стоят пластиковые подкрылки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
07.11.07 - 00:26
|
|||
откатал на них 1200км уже...ездил в провинцию за 500км от мск на праздники ... полностью груженый и туда и обратно - зад не цеплял - цеплял только перед и то только при паркинге в крайних положениях об подкрылки...и то поправимо - надо чуть глубже и покрепче закрепить подкрылки..очень доволен - дороги там не очень - высокий профиль рулит!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Funtik
|
07.11.07 - 00:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Александр Город: МСК Машина: Honda Accord Coupe CG4 Репутация: 2 |
секретки сакс. Были такие же. Не понравились.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
07.11.07 - 01:44
|
|||
чем? какие понравились?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 22:25 |