![]() |
Santёr
|
22.10.07 - 11:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
Подскажите, плиз, заправку в кузьминках хорошую. Вот переехал, теперь не знаю где там че :-) Раньше на люблинской ул. на BP все время заправлялся 95-м. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
22.10.07 - 11:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Santёr @ 22.10.07 - 12:12 ) Подскажите, плиз, заправку в кузьминках хорошую. Вот переехал, теперь не знаю где там че :-) Раньше на люблинской ул. на BP все время заправлялся 95-м. Оп-па... Сань, ну ты в курсе,ога?! Когда новоселье?! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santёr
|
22.10.07 - 11:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
:-) чуть позже хотелось бы для начала заправку найти на скрябина вот юкос видел, но хз че там еще лукойл на волгоградке видел возле ТТК, к нему вроде больше доверия |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Santёr
|
23.10.07 - 10:44
|
|
|
таки никто в кузьминках не заправляется?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
onlyred
|
23.10.07 - 13:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Accord Type-S МКПП Репутация: 4 |
Видно нет в Кузьминках нормальных заправок! :) Не в тот район переехал! :)) |
|||
Наслаждаюсь новым автомобилем...
Надо обязательно дунуть! Если не дунуть никакого чуда не произойдет! :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santёr
|
23.10.07 - 14:41
|
|
|
:-))) да уж
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
23.10.07 - 15:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Сань, ломанись в аську к VINI, он тама тусит!!!
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tonop
|
23.10.07 - 19:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Борис Город: msc Машина: e46 `01 Репутация: нет |
Цитата(Santёr @ 22.10.07 - 11:42 ) еще лукойл на волгоградке видел возле ТТК, к нему вроде больше доверия я в основном там заправляюсь-машинка не противится :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
23.10.07 - 19:30
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
слышал в кузьминках стремно заправлятся, там грят какойто особенный бензин |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
23.10.07 - 20:24
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата(Santёr @ 22.10.07 - 11:42 ) :-) чуть позже хотелось бы для начала заправку найти на скрябина вот юкос видел, но хз че там еще лукойл на волгоградке видел возле ТТК, к нему вроде больше доверия тож вызывает больше доверия... На моей заправке (лукойл №517 на подольских курсантах) есть список "дружетственных" лукойловских заправок - их как не странно в Москве всего 5 - вот эта в их числе :) |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
90105
|
23.10.07 - 21:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Армен Город: Москва Машина: Accord Репутация: 5 |
Запрвку посоветовать не могу, но шиномонтаж могу. Как раз в кузьминках :)
|
|||
http://www.autotoon.ru | АвтоТун - Шины, диски -> Монтаж, ремонт, хранение
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santёr
|
23.10.07 - 23:08
|
|
|
давай, шиномонтаж тож полезно будет, зима приближается а заправится попробую на том лукойле, потом отпишу че как |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Santёr
|
23.10.07 - 23:14
|
|
|
Цитата(Tonop @ 23.10.07 - 19:12 ) Цитата(Santёr @ 22.10.07 - 11:42 ) еще лукойл на волгоградке видел возле ТТК, к нему вроде больше доверия я в основном там заправляюсь-машинка не противится :) это хорошо, бмв вроде бы вообще очень требовательны к качеству бензина |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
90105
|
24.10.07 - 00:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Армен Город: Москва Машина: Accord Репутация: 5 |
Цитата(Santёr @ 23.10.07 - 23:08 ) давай, шиномонтаж тож полезно будет, зима приближается а заправится попробую на том лукойле, потом отпишу че как См. подпись. Кстати, я сам на этой заправке заправляюсь. Год уже. Если слышал про двигатели GDI, то поймешь, что заправка действительно отличная. Машинка ни разу не чихнула даже. |
|||
http://www.autotoon.ru | АвтоТун - Шины, диски -> Монтаж, ремонт, хранение
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santёr
|
24.10.07 - 10:14
|
|
|
Цитата(90105 @ 24.10.07 - 00:02 ) Цитата(Santёr @ 23.10.07 - 23:08 ) давай, шиномонтаж тож полезно будет, зима приближается а заправится попробую на том лукойле, потом отпишу че как См. подпись. Кстати, я сам на этой заправке заправляюсь. Год уже. Если слышал про двигатели GDI, то поймешь, что заправка действительно отличная. Машинка ни разу не чихнула даже. а, ок, у меня просто выключены и подписи и аватары, поэтому не увидел как похолодает надо будет к тебе наведаться про gdi в курсе, значит решено - заправляемся там, всем большое спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kpeo
|
24.10.07 - 23:10
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Civic D16Y7 99г Репутация: -1 |
Юкос на Скрябина-пол-года лью 95 и никаких проблем.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santёr
|
25.10.07 - 15:01
|
|
|
Цитата(Kpeo @ 24.10.07 - 23:10 ) Юкос на Скрябина-пол-года лью 95 и никаких проблем. спасибо! тоже будем иметь ввиду, к тому же она у меня под боком практически только правда вопрос временно неактуальным стал сегодня продал машину :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:35 |