![]() |
kwaga2002
|
20.11.07 - 17:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Павел Город: Питер Машина: Civic 97' d15z8 Репутация: 1 |
пасиб |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МЯУхухоль
|
11.12.07 - 07:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 272 Имя: Anatoly Город: Chita Машина: Torneo SIR, F20B, CF4 Репутация: 1 |
парни ... а вот вы па виду свеч определили што есть жор масла у чела на прелке ... хмммм ... но могу сказать со 100% уверенностью што свечи у миня савсем по другому выглядят ... на них немного чорнава нагару и все ... никаких отложений на них нет ... или масло у миня типа падругому савсем гарит??? ... или танцевал я с бубном па другому? ... в общем жду атветов ... :)
|
|||
Honda Torneo SiR, 1997, F20B, CF4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Monsterr
|
17.12.07 - 18:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Юрий Город: Уфа Машина: Civic'97 sedan EJ9 D14A4 Репутация: нет |
Цитата(MrDims @ 22.10.07 - 10:03 ) кольца, ясное дело попробуй раскоксовку, хуже уже не будет не поможет - меняй колечки По-мойму правильно сказано. Я лично сам лавром недели две назад раскоксовку делал - хуже точно не стало. До раскоксовки где-то 1л на 1000 хавало, а если газуешь, то еще больше. Пока 500 км. где-то проехал убывает маслице, но вроде не так. На прогретом двигле на месте стоя газуешь 4000-5000 об. сек. через 5-10 черный дым валил. Сейчас нету пока. И еще, мож не в тему, после раскоксовки первый раз за год владения машиной завелась с первого раза. Обычно, крутнул 1 сек, бросил, со второго раза как взрыв - завелась. В ближайшем будущем обязательно повторю, и не только потому, что делал не выровняв цилиндры, но и 1 раза мало ИМХО. До меня тыщ 80 по-пенсионерски ездили... компрессия по 14 до раскоксовки была после еще не мерил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 22:19 |