2 страниц V  < 1 2  

> масласъемные колпачки или поршневая? жрем масло дуром ...
 kwaga2002
сообщение 20.11.07 - 17:48
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Civic 97' d15z8

пасиб biggrin.gif

МЯУхухоль
сообщение 11.12.07 - 07:15
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Torneo SIR, F20B, CF4

парни ... а вот вы па виду свеч определили што есть жор масла у чела на прелке ... хмммм ... но могу сказать со 100% уверенностью што свечи у миня савсем по другому выглядят ... на них немного чорнава нагару и все ... никаких отложений на них нет ... или масло у миня типа падругому савсем гарит??? ... или танцевал я с бубном па другому? ... в общем жду атветов ... :)

®
Honda Torneo SiR, 1997, F20B, CF4

Monsterr
сообщение 17.12.07 - 18:55
Сообщение #23

Новенький

Машина: Civic'97 sedan EJ9 D14A4

Цитата(MrDims @ 22.10.07 - 10:03 )
кольца, ясное дело

попробуй раскоксовку, хуже уже не будет
не поможет - меняй колечки

По-мойму правильно сказано.

Я лично сам лавром недели две назад раскоксовку делал - хуже точно не стало. До раскоксовки где-то 1л на 1000 хавало, а если газуешь, то еще больше. Пока 500 км. где-то проехал убывает маслице, но вроде не так.
На прогретом двигле на месте стоя газуешь 4000-5000 об. сек. через 5-10 черный дым валил. Сейчас нету пока. И еще, мож не в тему, после раскоксовки первый раз за год владения машиной завелась с первого раза. Обычно, крутнул 1 сек, бросил, со второго раза как взрыв - завелась.
В ближайшем будущем обязательно повторю, и не только потому, что делал не выровняв цилиндры, но и 1 раза мало ИМХО. До меня тыщ 80 по-пенсионерски ездили... компрессия по 14 до раскоксовки была после еще не мерил.

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 24.06.26 - 22:19