![]() |
DeCivic
|
04.10.07 - 09:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic EG8 Репутация: 3 |
Приветствую всех! Начался финал на фото.мэйл.ру конкурса Мисс Интернет 2007. В финал попала моя подружка! Боремся изо всех сил, но наша поддержка не сопоставима с поддержкой лидера. Да там не так все и чисто, если честно. Ну да ладно. просьба, если есть ящик на мэйл.ру, то проголосовать по ссылке за Алину, а за остальных надо минус 3. Хотя, и так известно за кем первое место, но за третье стоит побороться. Кстати, нас уже пытались несколько раз вскрыть ящик с акаунтом Алины, вот и думай тут о честной борьбе. Все огромное спасибо. http://foto.mail.ru/mail/alin.ka88/22/32.html Вчера были на третьем... |
|||
The Power Of Dreams
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. Опт и розница. Любые консультации. www.indasport.ru No pain... No gain... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
04.10.07 - 09:44
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
дома буду проголосую, на работе мейл прикрыт..
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
04.10.07 - 09:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
хорошая у тебя подружка! Привет хоть передай ) +3 |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
04.10.07 - 09:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
че то ссылка эррорит
|
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
04.10.07 - 09:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
+3 |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
04.10.07 - 09:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
+3...дааа, подружка хороша
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeCivic
|
04.10.07 - 10:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic EG8 Репутация: 3 |
Спасибо всем! Вчера с утра были на третьем и за весь день по непонятным причинам скатились аж на седьмое! Там очень все мутно, повторюсь. Консультировался по вопросам безопасности хотя бы ящика, сказали. ничего не сделаешь, по крайней мере все очень и очень сложно. В общем, игра нечестная. Вот такие впечатления. П.С. Учатсвуем впервые. |
|||
The Power Of Dreams
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. Опт и розница. Любые консультации. www.indasport.ru No pain... No gain... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чеслав
|
04.10.07 - 10:15
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Stream 2.0л. Репутация: 1 |
+3, больше зрелищ и вы будете 1.
|
|||
Недолюбливал
женщин. Не успевал. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeCivic
|
04.10.07 - 10:23
|
|||
Цитата(Чеслав @ 04.10.07 - 10:15 ) +3, больше зрелищ и вы будете 1. Там все в пределах разумного и цензурного=) Спасибо. |
|||
The Power Of Dreams
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
04.10.07 - 10:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
+3 мне не жалко... Остальных не смотрел даже.
|
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
04.10.07 - 10:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
+9 с трех ящиков |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeCivic
|
04.10.07 - 10:54
|
|||
Цитата(Cash @ 04.10.07 - 10:29 ) +3 мне не жалко... Остальных не смотрел даже. Спасибо! А я вот бы минусики поставил лидерам за нечестную игру... За ТРИ ящика спасибки! |
|||
The Power Of Dreams
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Крокодил
|
04.10.07 - 11:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 304 Имя: Олег Город: Екатеринбург Машина: Accord`99 CF3 и Accord`04 CL9 Репутация: 18 |
Плюсанул. Гони откат.
|
|||
Хорошо быть Крокодилом - он даже ходит лежа ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeCivic
|
04.10.07 - 12:05
|
|||
Цитата(Крокодил @ 04.10.07 - 11:02 ) Плюсанул. Гони откат. Откат в виде чего? =) |
|||
The Power Of Dreams
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Крокодил
|
04.10.07 - 12:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 304 Имя: Олег Город: Екатеринбург Машина: Accord`99 CF3 и Accord`04 CL9 Репутация: 18 |
Начну тоже змею задвигать куда - стрясу голос !!!
|
|||
Хорошо быть Крокодилом - он даже ходит лежа ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeCivic
|
04.10.07 - 12:18
|
|||
Цитата(Крокодил @ 04.10.07 - 12:14 ) Начну тоже змею задвигать куда - стрясу голос !!! Я не задвигаю, тем более, как ты сказал, змею... Идея была спонтанна, да и просто от нечего делать. С меня плюсеГ - не вопрос. Я люблю пресмыкающихся...не всех) |
|||
The Power Of Dreams
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeCivic
|
04.10.07 - 15:40
|
|||
Не останавливаемся!!!
|
|||
The Power Of Dreams
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
04.10.07 - 15:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
тебе +3, остальным -3 а приз там хороший, стоит голоса накрутить..... |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VAV_007
|
05.10.07 - 10:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Андрей Город: Чита Машина: Inspire AVANZARE 2003г. Репутация: 2 |
+6 с двух ящиков, удачи.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DeCivic
|
05.10.07 - 10:17
|
|||
Цитата(VAV_007 @ 05.10.07 - 10:13 ) +6 с двух ящиков, удачи. Эх, удача-удача...куда же она подевалась?... Спасибки! |
|||
The Power Of Dreams
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:38 |