![]() |
FINDLEY
|
04.09.04 - 15:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Accord wagon 98года двигатель F23A, Помогите советом, чтото произошло с корбкой появились резкие толчки при переключении, провалы при переключении, во время провала стрелка тахометра до предела , а машина НЕЕДЕТ через пару, тройку секунд включается скорость и последует удар, после полной остановки через 2 секунды опять удар. Что ЭТО, КАК ЛЕЧИТЬ? P.S. только, что был на компьютерной диагностике, все датчики и соленойды работают нормально............ короче диагностика ничего не дала..... ЛЮДИ ЧТО ДЕЛАТЬ (ПОЧТИ В ПАНИКЕ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
05.09.04 - 17:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Поменял частично житкость залил ATF z1, всеравно такая Хрень повторяется!!!! ктонибуть мож сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
05.09.04 - 19:31
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Главное не торопись разбирать коробку!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
05.09.04 - 21:05
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Перво неперво, менять полностью жижу. В ручном режиме как работает? |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hawkwind
|
05.09.04 - 21:40
|
|
|
Guests |
Тут такая мысля есть. 1.Может масло пенится, воздух в масле.Система вентиляции,система охлаждения масла. 2.Какой-то перепускной, маслянный клапан, то пашет, то нет. 3.Может в компе всё же ошибка сидит?Я бы стер всё и проехался. З.Ы. А что за модель такая - вагон,да ещё и с типтроником 98 года?Праворукая? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ave
|
06.09.04 - 01:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Александр Город: Нерюнгри (Якутия) Машина: Honda Accord / Prelude TypeS H22A Репутация: 1 |
не пацаны нихрена из перечисленного не помогает . с этой хренью уже многие ездиют. лечится так- когда мафынка начинет тупить сраз отпускаешь тапку на 1-2 сек потом плавно нажимаешь (это во избежании удара) поищи сдесь http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=398 мы как то обсуждали эту проблему |
|||
Да на Хонды даже турбины не ставят , чтобы они не взлетели ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий 42
|
06.09.04 - 05:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 111 Репутация: -1 |
Аналогичная проблемка, очень хорошо ощущается, когда перед светофором почти по полной оттормаживаешься и резко ускоряешься .....получаешь удар в трансмиссию....
|
|||
Toyota Avensis 2007
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
06.09.04 - 06:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
На этих коробках просто долго происходит обнуление до 1 передачи сам много раз попадал рельсы начинаеш переезжать скорость 20 км на них притормозиш на 10 км и ниже происходит сброс с 2 или 3-й предачи на 1-ю и тут же начинаеш жать газ и происходит затык |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дмитрий 42
|
06.09.04 - 07:06
|
|||
1. По ссылке обсуждение зазоров в клапанах и всякой мелочи. 2. Что делать то будем с таким типтроником????? Как коробка получает сигнла о степени нажатия педали ?? Я так посмотрел - видимо электронно как-то, тросика не нашел. ЗЫ, Читаю форум недавно, но сложилось одно неприятное мнение - тут ссылки всегда кривые дают ???? В заголовке труд для новичков - ссылки на АКПП и двигатель все про масло. Здесь ссылка http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=398 никаким боком АКПП не затронула.......или я просто невнимательно ее прочитал??? но искал то АКПП а получил двигатель ....по сравнению с тойотой форум напоминает игру в куклы(хонда) в сравнении с переборкой двигателя (тойота). Никому не в обиду ..просто субъективное мнение ...может что и подчерпнете для себя .или наоборот объясните мне где я не прав. |
|||
Toyota Avensis 2007
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
06.09.04 - 07:47
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
на дроссельной заслонке есть датчик положения таковой. бывает накрывается. ошибки нет, но комп и короба тупят вместе.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
06.09.04 - 09:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
Могу сказать что у меня толчок при остановке на светофоре пропал после частичной смены ATF, но у меня простой автомат
|
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий 42
|
06.09.04 - 10:07
|
|||
Вопрос по сути в следующем тогда: АКПП смотрит по TPS или по своим датчикам, если по TPS, то тогда вилы полные........останеться только смириться.
|
|||
Toyota Avensis 2007
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
06.09.04 - 10:40
|
|
|
Цитата(bug @ 05.09.04 - 20:05 ) Перво неперво, менять полностью жижу. В ручном режиме как работает? В ручном режиме такаяже фигня происходит! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
06.09.04 - 10:42
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Самодиагностику пробовал?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
06.09.04 - 10:45
|
|
|
Цитата(bug @ 06.09.04 - 09:42 ) Самодиагностику пробовал? Когда тебе Антон звонил, мы хотели сделать самодиагностику, но у меня фишка другая не такая как на фотках в сайте, я непонял какие контакты замыкать нет отдельной фишки с двумя входами!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
06.09.04 - 10:49
|
|||
Скольки контактная фишка? Хотя если сканер ничего не показал, вряд ли, что самодиагностика покажет.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
06.09.04 - 10:51
|
|
|
Цитата(accord @ 06.09.04 - 05:35 ) На этих коробках просто долго происходит обнуление до 1 передачи сам много раз попадал рельсы начинаеш переезжать скорость 20 км на них притормозиш на 10 км и ниже происходит сброс с 2 или 3-й предачи на 1-ю и тут же начинаеш жать газ и происходит затык А у меня не только затык, но и бывает (в последнее время почти постоянно) жму на газ, а машина не едет орет как потерпевшая, стрелка тахометра до 5000 и больше и если не отпустить газ, то последует очень сильный удар аж привода скрипят. Так ездить не возможно я боюсь коробку убить вообще и незнаю что мне делать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
06.09.04 - 11:03
|
|
|
Цитата(Hawkwind @ 05.09.04 - 20:40 ) Тут такая мысля есть. 1.Может масло пенится, воздух в масле.Система вентиляции,система охлаждения масла. 2.Какой-то перепускной, маслянный клапан, то пашет, то нет. 3.Может в компе всё же ошибка сидит?Я бы стер всё и проехался. З.Ы. А что за модель такая - вагон,да ещё и с типтроником 98 года?Праворукая? МНЕ ПРО КЛАПАН ТОЖЕ ОДИН МАСТЕР СКАЗАЛ, НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО КОРОБКУ РАЗБИРАТЬ. Как комп обнулить? будут последствия? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
06.09.04 - 11:04
|
|
|
Цитата(bug @ 06.09.04 - 09:49 ) Скольки контактная фишка? Хотя если сканер ничего не показал, вряд ли, что самодиагностика покажет. Я не пощитал сколько там контактов но большая и я тоже думаю, что диогностика ничего не показала и самодиогностика не покажет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дмитрий 42
|
06.09.04 - 13:07
|
|||
Давайте точнее что за клапан и где он находится ?
|
|||
Toyota Avensis 2007
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 02:22 |