![]() |
Ростислав
|
01.09.04 - 07:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Ростислав Город: Екатеринбург Машина: Хонда Аккорд, 1999, 2.0 VTS, m/t Репутация: нет |
Нигде не могу найти данных для регулировки сцепления: - величина свободного хода педали - высота педали Заранее благодарен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
01.09.04 - 08:32
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
В мануалке есть... Поищи в FAQ разделы с мануалками или в крайнем случае глянь в конце топика "Опыт эксплуатации и ремонта Honda Accord CC7"
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
01.09.04 - 08:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
высота на уровне тормозной педали, свободный ход приблизит 2см
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kot
|
01.09.04 - 13:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: kot Город: Украина Машина: Accord CC7 Репутация: нет |
2ShurikX а я не могу мануалы загрузить, пишет сервер не найден, хотя раньше с icelord-a качал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kot
|
01.09.04 - 13:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: kot Город: Украина Машина: Accord CC7 Репутация: нет |
Вот по FTP на icelord захожу, но папки manuals там нету.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
01.09.04 - 14:39
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А у меня нормально скачивает ХЗ - ты чем качаешь? Я Оперой... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kot
|
02.09.04 - 09:04
|
|
|
Качаю ReGet-ом, болт, попробую сейчас Оперу поставить, смущает что как уже писл, что нет папки manuals. А вообще давно качал, может есть еще место, где можно поиметь эту документацию, уж больно хочется.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:35 |