![]() |
2taf4u
|
18.09.07 - 21:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Такс.. У меня SVEN SPS-820
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
18.09.07 - 21:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
по мне та лючше Jet Ballance взять там есть и 2.0 очень неплохие басят так что и саб не нужен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василь
|
18.09.07 - 21:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Нонда Аккорд 96г диз. Репутация: 2 |
а просто домашний кинотеатор подключил. Колонки разбросаны по всей комнате.. (зы) Дом. кинот. можно вять чуть дешевли |
|||
Хонда Аккорд 96г 2.0 TD
Столько отдал лет МАКу , он так со мной поступил........ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
18.09.07 - 21:25
|
|
|
Guests |
Были: IHOO 5.1 HT-475 сейчас: HP-540T+HA-620W+HR-966 Доволен каждым из всех вышеперечисленных |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
slonson1
|
18.09.07 - 21:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
у меня просто колонки от веги через муз.центр подключены, скока надо стока и играют, больше половины громкость никогда не делал :)
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
19.09.07 - 06:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Цитата(slonson1 @ 19.09.07 - 00:46 ) у меня просто колонки от веги через муз.центр подключены, скока надо стока и играют, больше половины громкость никогда не делал :) Ну громко и качественно - не совсем тождественные понятия. Мне вот хочется получить не столь громкую, столь качественную систему. Комната у меня довольно маленькая... |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kolyan
|
22.09.07 - 15:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 136 Имя: Николай Город: Каменск-Уральский Машина: prelude BB3 F20A4 AT Репутация: нет |
радиотехника С90!!!!! и усилок с винильным проигрывателем ВЕГА!!!, все это к древней Аудиге2 подключено...для всех целей на компе хватает с избытком!!! места правда этот хлам много занимает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AndrewZ
|
26.09.07 - 13:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Купил в итоге Microlab Pro-1. Не сильно мощные, но звук пока нравится.
|
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
26.09.07 - 13:35
|
|
|
Guests |
Хороший выбор :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
pathfinder
|
26.09.07 - 15:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
+1 за microlab
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 02:34 |