![]() |
AndrewZ
|
18.09.07 - 05:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Всем доброе время суток. Захотелось купить более менее нормальные колонки для домашнего ПК. Основной вопрос встал: покупать ли не очень дорогой комплект 5.1 (типа SVEN) или взять более качастванные стереоколонки с сабом? Бюджет примерно 4500руб. У кого что дома установлено, поделитесь впечатлениями. |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
18.09.07 - 06:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
microlab solo3. имхо эээ, ну про соло3 может я и неподумавши ляпнул. но про микролаб - почему бы и нет? :)) Сообщение отредактировал Green - 18.09.07 - 06:07 |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Leonidus
|
18.09.07 - 06:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 521 Имя: Leo Город: Кемерово Машина: Civic 2007 Репутация: 14 |
наверно больше для рабочего места скажу, а не для дома: если места на столе немного - jbl duet aluminium... просто супер звук для такого размера.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DeCivic
|
18.09.07 - 07:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic EG8 Репутация: 3 |
Согласен с микролаб соло 3 микро 2, у меня дома соло 2 такие же стоят. Играют очень добротно, бОльшую роль саба берут на себя, поэтому у меня без него=) и так тянет неслабо. В общем, смотря для какой цели тебе "более менее нормальные колонки". У родителей стоят мои колонки, электроника АС-130 (не те, что 35, а те, что 130=) ) плюс усилок, вот им уж точно саб не нужен... И по теме. Если музон слушать, то качественные стереоколонки бери, если игрок или киноман - то 5.1. |
|||
The Power Of Dreams
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. Опт и розница. Любые консультации. www.indasport.ru No pain... No gain... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
18.09.07 - 07:45
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
у меня дома вот это ![]() Металл. корпус колоночек. Места занимают несколько квадратных сантиметров. Саб под столом. Звук от них очень и очень даже (хотя как старый хай-файщик понимаю, что это очень индивидуально). В целом нра, да и цена ниже 3000р. По громкости - тоже отлично играют. В кухне 14м2 плясать можно, если их на всю врубить. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
18.09.07 - 08:12
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
У меня Sven 5.1 стоит, я очень доволен!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
18.09.07 - 08:28
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(simpot @ 18.09.07 - 08:12 ) У меня Sven 5.1 стоит, я очень доволен!!! тоже за него, цена-качество оч. на высоте |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
18.09.07 - 08:37
|
|
|
Guests |
Цитата(Kirlo @ 18.09.07 - 09:28 ) Цитата(simpot @ 18.09.07 - 08:12 ) У меня Sven 5.1 стоит, я очень доволен!!! тоже за него, цена-качество оч. на высоте тоже за свинов ihoo 5.1 ( они сейчас с пультом , в отличие от первой версии) Если хочется качества получше(хотя оно и так приличное), докупи хорошие провода ( в комплекте г...о) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
simpot
|
18.09.07 - 08:46
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(xeyz @ 18.09.07 - 09:37 ) Цитата(Kirlo @ 18.09.07 - 09:28 ) Цитата(simpot @ 18.09.07 - 08:12 ) У меня Sven 5.1 стоит, я очень доволен!!! тоже за него, цена-качество оч. на высоте тоже за свинов ihoo 5.1 ( они сейчас с пультом , в отличие от первой версии) Если хочется качества получше(хотя оно и так приличное), докупи хорошие провода ( в комплекте г...о) вот у меня как раз первая версия, без пульта, но качество очень нравится :) |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
18.09.07 - 09:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Цитата(xeyz @ 18.09.07 - 11:37 ) Цитата(Kirlo @ 18.09.07 - 09:28 ) Цитата(simpot @ 18.09.07 - 08:12 ) У меня Sven 5.1 стоит, я очень доволен!!! тоже за него, цена-качество оч. на высоте тоже за свинов ihoo 5.1 ( они сейчас с пультом , в отличие от первой версии) Если хочется качества получше(хотя оно и так приличное), докупи хорошие провода ( в комплекте г...о) Вот я сам тоже насчет ihoo 5.1 с пультом подумывал. Но вот на IXBT почитал, что по качеству звучания современная стереоакустика явно превосходит многоканальную. А ещё может у кого Defender 5.1 стоят. Отпишитесь своими ощущениями. У них есть модель, где сателлиты деревянные и достаточно небольшие. Как они звучат? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
18.09.07 - 09:49
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
звучат неплохо, но вот сборка у них...я другу комп собирал както с ними, одна колонка работать никак не хотела - был хреновый контакт на входе...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
18.09.07 - 09:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Я когда покупал свои просто тупо подумал, что вещать 2 колонки за спиной мне некуда. И взял 2.1. А у кого 5.1 не развешаны по периметру - это просто ЛОЛ... И кичиться этим не стоит.. |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
18.09.07 - 09:52
|
|||
Цитата(2taf4u @ 18.09.07 - 12:50 ) Я когда покупал свои просто тупо подумал, что вещать 2 колонки за спиной мне некуда. И взял 2.1. А у кого 5.1 не развешаны по периметру - это просто ЛОЛ... И кичиться этим не стоит.. Вот и я так же теперь думаю. А какие у тебя 2.1? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
18.09.07 - 09:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(AndrewZ @ 18.09.07 - 10:52 ) Цитата(2taf4u @ 18.09.07 - 12:50 ) Я когда покупал свои просто тупо подумал, что вещать 2 колонки за спиной мне некуда. И взял 2.1. А у кого 5.1 не развешаны по периметру - это просто ЛОЛ... И кичиться этим не стоит.. Вот и я так же теперь думаю. А какие у тебя 2.1? У меня какие-то СВЕН, но в деревянном корпусе. Плюс от муз центра колоночки |
|||
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
18.09.07 - 12:17
|
|
|
Guests |
Цитата(2taf4u @ 18.09.07 - 10:50 ) А у кого 5.1 не развешаны по периметру - это просто ЛОЛ... И кичиться этим не стоит.. А если не развешаны, а расставлены, то покичиться тоже нельзя? (напольники, блин, тяжело вешать, особенно саб на 15 кг ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
2taf4u
|
18.09.07 - 12:49
|
|||
Цитата(xeyz @ 18.09.07 - 13:17 ) Цитата(2taf4u @ 18.09.07 - 10:50 ) А у кого 5.1 не развешаны по периметру - это просто ЛОЛ... И кичиться этим не стоит.. А если не развешаны, а расставлены, то покичиться тоже нельзя? (напольники, блин, тяжело вешать, особенно саб на 15 кг ) У тебя аккустика для ПК напольная? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
18.09.07 - 13:14
|
|||
Цитата(2taf4u @ 18.09.07 - 15:49 ) Цитата(xeyz @ 18.09.07 - 13:17 ) Цитата(2taf4u @ 18.09.07 - 10:50 ) А у кого 5.1 не развешаны по периметру - это просто ЛОЛ... И кичиться этим не стоит.. А если не развешаны, а расставлены, то покичиться тоже нельзя? (напольники, блин, тяжело вешать, особенно саб на 15 кг ) У тебя аккустика для ПК напольная? Есть и такая. Сам видел. Только она "слегка" в мой бюджет не укладывается... :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
18.09.07 - 13:51
|
|||
|
Guests |
Цитата(2taf4u @ 18.09.07 - 13:49 ) Цитата(xeyz @ 18.09.07 - 13:17 ) Цитата(2taf4u @ 18.09.07 - 10:50 ) А у кого 5.1 не развешаны по периметру - это просто ЛОЛ... И кичиться этим не стоит.. А если не развешаны, а расставлены, то покичиться тоже нельзя? (напольники, блин, тяжело вешать, особенно саб на 15 кг ) У тебя аккустика для ПК напольная? В основном для ДК, но с помощью рессивера становится универсальной. :)
Автору темы: свин- действительно оптимальное сочетание цена\качество. Если применение аккустики будет только в целях прослушивания музыки, то бери 2.1, если есть желание смотреть кина, или совмещать комп с ДК, то полюбому 5.1 . У ИХОО 5.1. не один вход на задней панели (их там штуки 4 , и есть переключение с 5.1 на 2.1.,а так же собственная фишка, которая достаточно неплохо переделывает стерео в долби пролоджик. Т.е. по- хорошему к ИХЕ можно запитать и ПК и ДВД, и просто ТВ. ( у брата так и сделано) Ну и вся передняя аккустика( центр и фронт) на той же ИХЕ полностью экранирована. Единственный вопрос - размещение и помещение. Но все опять же зависит от запросов потребителя. При желании и в однушку можно полный комплект напольного ДК вляпать И независимо от того, что предпочтешь, обрати внимание на провода в комплекте аккустики. Если они толщиной с провод от наушников, а аккустика более-менее серьезная и на клемах, то очень советую разориться в каком нить Чип и Дипе на нормальные аккустические кабеля и провода для соединения ПК и аккустики. |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|||
Dingo-Chg
|
18.09.07 - 17:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
СВИНы рулят! Многим советовал! Ни одного негативного отзыва не было, только положительные. У друга расставлен по комнате ИХУ 5.1, звук потрясающий. провода реально плохие, но колонки и звук думаю даже достойны более высокого ценового диапазона! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
18.09.07 - 20:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
Иху от свенов юзаю более 2х лет. все супер, кроме выключателя |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 00:39 |