![]() |
DmSt
|
12.09.07 - 15:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
В общем есть идея поменять впрыск с моно, на четырехточечный. Посмотрел некоторые ссылки. Но возникают вопросы.... В качестве донора есть интегра с четырехточечным впрыском, обычная одновальная, без ВТЕКА на ручке. В наличии имеется полностью впуск, сам коллектор, форсунки, трамблер и подкапотная коса + сам мозг. Сам коллектор должен встать без проблем, проводка со всеми разъемами имеется, вопрос остается только по компу. Сравнение мозгов дало след. результат, они внешне похожи как две капли воды, разъемы одинаковые. На родных разъемах нехватает несколько проводов. На четырехточечном я так понимаю все пины задействованы. Т.е. необходима распиновка двух этих компов, и можно ли новый комп воткнуть в старые разъемы и добавить недостающие провода. Или надо все перепаивать. В общем уважаемые ГУРУ помогите разобраться с подключением компа и какая нужна настройка? ![]() родной комп ![]() разъемы ![]() ![]() ![]() ![]() коммп с интегры ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kisa
|
12.09.07 - 23:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Alexander Trofimov Город: Kiev Машина: Civic EG8 D15B 3-stage, недосвапнутый. Репутация: 3 |
Напиши какого года машинка и какой двиг (предполагаю что Д15Б2). Пока гуру будут думать что тебе посоветовать, ты сравни проводку идущую на мозги проводок за проводком. и пиши сюда. у меня машина на моновпрыске, так я тебе скажу, что я так и не нашел ни одной нормальной распиновки этих мозгов, во всех мануалах, что я смотрел речь идет о полном впрыске. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
13.09.07 - 02:47
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Вот тот который на интегре мозг, PR5 который. Отличный мозг! В нем должна жить NG60. Ставь его. Проводка радикально отличатся не должна.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
13.09.07 - 02:48
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
![]()
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
13.09.07 - 21:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Огромное спасибо. А мозги PR4 и PR5 одинаковые чтоли? Просто схема для PR4..... И еще вопрос есть -распиновка по разъему, где эти номера искать. На компе ничего не написано. А для моно впрыска можно схему найти? Просто я хочу сравнить соответствие проводов моно и четырехточечного, чтобы подцепить комп в старые разъемы. И Докинуть недостающие провода |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
13.09.07 - 21:55
|
|
Цитата(Chen @ 13.09.07 - 03:47 ) В нем должна жить NG60 О забыл спросить а это что такое? Прошива что-ли? И чем она лучше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
20.09.07 - 21:04
|
|
все еще нуждаюсь в помощи
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
25.09.07 - 22:14
|
|
В общем я почти со всем разобрался, но не могу понять кое что в проводке МОНОвпрыска. Случаем нет ни у кого схемы моно??? Оч нужна
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bstream
|
03.10.07 - 07:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
палучай!!! |
|||
"В чем состояли бы заслуги, если бы герой никогда не испытывал страха?"
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
04.10.07 - 22:51
|
|
Спасиб
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
07.10.07 - 23:04
|
|
Все с теорией разобрался, схемы изучил проводку почти спаял. Позже будут фотки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
23.10.07 - 21:06
|
|
Все бошка готова впрыск тоже. В ближайшее время буду ставить. Если интересно позже выложу фотки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
24.10.07 - 18:08
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
08.11.07 - 01:37
|
|
Все поставил наконец себе ГБЦ и впрыск. Провозился 3 дня в гараже. Ощущения самые положительные
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
08.11.07 - 03:26
|
|||
|
Цитата(DmSt @ 14.09.07 - 02:55 ) Цитата(Chen @ 13.09.07 - 03:47 ) В нем должна жить NG60 О забыл спросить а это что такое? Прошива что-ли? И чем она лучше ng60 это глубоко декомпилированная и модифицированная прошивка с сивика pm6 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
09.11.07 - 21:58
|
|
Цитата(Chen @ 08.11.07 - 04:26 ) ng60 это глубоко декомпилированная и модифицированная прошивка с сивика pm6 Сказано красиво. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мятноkрылый
|
10.11.07 - 17:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Константин Город: Калининград Машина: CRX Репутация: нет |
хочу тоже с моновпрыска сменится на полный инжектор... отсюда вопрос: бошка DOCH с D16 мотора , без проблем встает на D15 мотор..!? ЗЫ почему то очень уверен что так и есть, но чейто сомнения закрались... чтобы полностью двиг не СВАПить, думаю проще поставить голову и впрыск с D16 мотора!? а потом и дунуть его... да и к тому же D15 блок лучше переносит турбовку... |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
12.11.07 - 01:14
|
|
DOCH или SOCH Двухвальная бошка? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
12.11.07 - 01:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Двухвальная голова без проблем НЕ встанет на одновальный блок. Много очень переделок - но теоритически - можно |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kisa
|
12.11.07 - 12:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Alexander Trofimov Город: Kiev Машина: Civic EG8 D15B 3-stage, недосвапнутый. Репутация: 3 |
Цитата(Мятноkрылый @ 10.11.07 - 17:03 ) хочу тоже с моновпрыска сменится на полный инжектор... отсюда вопрос: бошка DOCH с D16 мотора , без проблем встает на D15 мотор..!? ЗЫ почему то очень уверен что так и есть, но чейто сомнения закрались... чтобы полностью двиг не СВАПить, думаю проще поставить голову и впрыск с D16 мотора!? а потом и дунуть его... да и к тому же D15 блок лучше переносит турбовку... А какой это из д16 серии двухвальный? Вроде б16 двухвальник, а Д серия одновальные. Могу правда ошибаться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.09.26 - 15:05 |