![]() |
Krasnov
|
30.08.04 - 14:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Репутация: нет |
Звук звенящий, проявляется в основном при торможении двигателем, и когда заводишь. хелп ми плиз.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
30.08.04 - 14:57
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Ты его хоть опиши звук свой |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krasnov
|
30.08.04 - 15:03
|
|
|
Да блин, что-то среднее между скрежетом и звоном .. кр-ж-ж-ж как-то так. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
30.08.04 - 15:06
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
классно описАл, смотри ролик, помпу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
30.08.04 - 15:10
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Берешь стеотоскоп (на худой случай отвертку) - и прикладываешь поочередно в разных местах ДВС для локализации звука...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krasnov
|
30.08.04 - 15:11
|
|
|
какой ролик? если ГРМ, то я недавно (5тыс назад менял на koyo) помпа? не рано?(пробег 90тыс) как точно определить, что помпа? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dagry
|
30.08.04 - 15:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
помпа не проявляется в конкретном диапазоне звук помпы - скрежет/свист сначала прерывистый, потом по нарастающей заканчивается все струей тосола в капот что у тебя там не так по твоему кр-ж-ж-ж не определить |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slon77
|
01.09.04 - 06:59
|
|
|
Guests |
Как мне кажется, звуки, появляющиеся в автомобиле в определенном диапазоне оборотов или при определенной скорости часто носят резонирующий характер. К тому, же, при торможении двиглом, он немного смещается от своего нормального положения на кронштейнах за счет их эластичности.. Может быть защита? Залезь под машину и постучи тихонько по всем деталям снизу, может зазвенит чего. Хотя звук в таком случае должен проявляться и при интенсивном разгоне.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Arv
|
01.09.04 - 08:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
Возми стеотоскоп как сказал уже Шурик или пойдет деревянная палочка, дай ассистенту бутылку пива чтобы ему не скучно было постоянно заводить твое авто, а ты сам слушай откель шум. А шуметь может много чего. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.06.26 - 04:57 |