![]() |
leshie
|
05.09.07 - 11:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Может таки гайка в крыле?=) Смотрелось все на домкрате или на подъемнике? На домкрате не все можно хорошо услышать. У меня стучали стойки стабилизатора заднего. Правда не знаю, есть ли они на аккорде... |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
05.09.07 - 11:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
есть, но в них ярезинки поменял...
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
polov
|
05.09.07 - 14:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Алексей Город: Ростов-на-Дону Машина: Civic Ferio ES2 4WD Репутация: нет |
Цитата(Anti-policay @ 05.09.07 - 06:51 ) я уже и жену в багажнике катал - не можем определить. :))) У меня тоже что-то дребезжит, может жену в багажник засунуть... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
05.09.07 - 14:49
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
ну ты сравнил: мой багажник и свой. В моем жить можно, там и столик и розетка и освещение, и стерео система выведена и даже "форточка" есть.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
polov
|
05.09.07 - 15:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Алексей Город: Ростов-на-Дону Машина: Civic Ferio ES2 4WD Репутация: нет |
Дык и я о том же :)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mr.Mike
|
06.09.07 - 11:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
Цитата(Amigo114 @ 04.09.07 - 14:25 ) Цитата(Mr.Mike @ 04.09.07 - 12:20 ) съездий в сервис пусть проверят. Или возьми пару (а лучше четверых) мужиков, машину на яму, сам в яму, а их двое с одного боку двое с другого и пусть расколбасят хорошенько машину из стороны в сторону, а ты с подсветкой смотри откуда будет звук, а стучать должно :) какой зачотный советище... с учотом того что прям погловно все сервисмены отлично понимают в Хондах))) попросил заменить ремень балансировочного вала..ага, грят, если есть-поменяем... З.Ы. резинки (сайленты) в японских машинах очень нехарактерные, в том плане, что например на фуфагине, такой вид и мягкость резинки-однозначная замена, а для ипонца, это нормальное, рабочее состояние.. ну ты совета просил, я посоветовал пути решения, на слух тебе никто ничего не определит |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mr.Mike
|
06.09.07 - 11:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
Цитата(Alexize @ 04.09.07 - 17:25 ) если колодки гремят то можно проверить нажав слегка на педаль тормоза, пропадет значит оно. да кстати, у меня у отца так супорта на замену выявили, по кочкам проехались-стучит, а потом на тормозах-не стучит |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SashG
|
06.09.07 - 13:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 79 Имя: Саша Город: Томск Машина: EG8 Type T был ITR 98 есть Репутация: 1 |
может камушек куда заволился ? из своего опыта - стойка была как бы нормальная НО когда снял был свободный ход в пределах 1 см после чего начинала работать стойка - при этом она была сухая всё время. я бы проверил как парни предлагают покачать машину - обычно такие веши стразу вылазиют. Если нет то скорей всего это в области барабана-диска тормозного стоит разобрать посмотреть может чё отвалилось. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
riha
|
30.06.09 - 10:52
|
|
|
Guests |
А у меня тоже дребезжащий звук, только у переднего правого колеса. уже месяца 4 как. Мастера смотрели незнают что, машину раскачивали, подвеску всю смотрели... ненашли. Стойки, саленблоки, шаровые, тяги поменяны... мистика одним словом! Причем звук появляется только на мелких кочках.. машина HONDA CRV
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
D17A
|
30.06.09 - 18:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Валера Город: Тюмень Машина: Civic Ferio RS, ES3, D17A, MT Репутация: нет |
А у меня тоже дребезжащий звук, только у переднего правого колеса. у меня тоже |
|||
Утомительно, когда человек все время оказывается прав. (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
coyoti
|
13.07.09 - 14:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Honda Torneo SiR Репутация: нет |
Цитата(Serg22 @ 05.09.07 - 06:06 ) Цитата(Amigo114 @ 04.09.07 - 20:42 ) Цитата(divig @ 04.09.07 - 19:38 ) сверху штока аммо две резинки, сайлента, при износе начинают постукивать, оно? А так может задняя полка разболталась , где динамики крепятся )) полка-не..точно снаружи снизу, ни шток (подтягивал уже, там всё упруго-плотно) именно снизу и звук бренчащий, яж говорю, как калодки ... Ты не подтягивай - там нечего дальше тянуть. салент состоит из 2-х резинок и металлической втулки. твоя задача сдавить резину сильнее. Или заменить. Заменить - надо разбирать аморт. Сдавить проще - подкладываешь шайбу, с внутренним диаметром чуть больше чем металлическая втулка. Проверяешь. если уменьшился стук - тогда ищешь резинки новые и меняешь. Шайбу можно подложить открутив просто гайку на штоке - машина не даст разобраться аморту своим весом. Это уже многим помогло, но многие еще сомневаются что там что-то может стучать Такой СТУК, как ты говоришь, лечится следующим образом: на сам шток натягивается резиновая (силиконовая) трубочки и нет проблем. У меня то не стучит, а именно ГРЕМИТ-ДРебезжит, как вот Анти-Полицай описывает. Это не сверху. Ни первай год за рулём... А нижний сайлент, это метал фтулка снаружи и трубочка под болт внутри, всё залто резиной, детальодна и не разборная, запресована в "серьгу" нижнего рычага... з.ы. Тест "тормоз-газ-кочка" ничего не даёт..ю ук сожалению. ибо бренчание появляетс, как-то спонтанно, то есть, то нет. Спецом по одному и тому же месту ездил.. з.з.ы. буду мутить с калодками и ручником..возможно и поймаю.. было у меня такое только впереди, пипец нелогичный стук, все как у тебя почти, и никто ничо понять немог, достало - разобрал стойку - пополам была треснута деталька металический пыльник/отбойник (везде поразному называют на неедет.ру и екзисте) - в форме чашки она. вот видимо и постукивала сама об себя два кусочка. поставил все новое (включая аморты))) - идеально! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
13.07.09 - 15:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Победил...сайлентблок под правым задним аммотром помер. поменял оба, стуков нет |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
13.07.09 - 18:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
Короче была такая трабла на хонда Интегра, что тока не перековырял, всю подвееску сменил а звук остался при прохождении мелких кочек как буд то под педалями чего то не прикручено. Оказалось это рулевая рейка! У нее есть регулировочный болт, но этого хватило не на долго я заказал с яхи за 1300 рубликов б/у и был счастлив))) Тока жаба гложила что рулевые тогда поменял а на б/у наконечники и тяги были как новые!
|
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
terminus
|
14.07.09 - 17:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Саня Город: Новый Уренгой Машина: CR-V Репутация: нет |
Такая же хрень, на моей хонде, правое переднее колесо, где-то идет дребезг на мелких кочках, грешу на передние колодки&суппорта т.к. при притормаживании звук исчезает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
azapavel
|
15.07.09 - 11:05
|
||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Павел Город: Омск Машина: Honda Capa Репутация: 3 |
Тож решил совета испросить в этой теме.Машинка Хонда Капа ,на кочках(гребенке)-частый ,дребезжащий стук сзади-слева. Сначала решили,износились подушки на штоке амортизатора,подрезали втулку на 5мм.,затянули сильнее-не помогло, решили снять амортизатор,посмотреть его сайлен,ну и вообще.Не тут то было,все закисло насмерть.Пришлось,все отпиливать-высверливать. Сайлен в аморте оказался во вполне приличном состоянии,сам аморт слабоват,но без провалов(((. Дабы удостовериться,что стучит не сам амортизатор,решили поменять их местами,опять обрезали ,высверливали болт -поменяли местами. Результат отрицательный,местоположение стука не изменилось. На всякий случай вытащили задний диван из салона-без изменений. Прокатились,вообще ,без амморта,то же самое-стучит. Посмотрели сайлены,через которые задняя балка крепиться к кузову -вполне живые, сайлены тяги Панара аналогично,протянули их. Пружины не просевшие-сидят плотно Там вообще подвеска сзаду,чуть сложнее,чем на телеге-балка и тяга Панара,стучать-то нечему! Обстукали все днище резиновой киянкой,опять никакого криминала!(((. От безысходности,в качестве последнего средства, сняли бензобак,уши к которым он прикручен на месте ,сварка нигде не отошла. (фотка не в тему,но с картинками интереснее) Тут хоть почистил сеточку в баке(чтоб была не совсем дурная работа) сам бак оказался чистый. Все,варианты иссякли-стук остался! Может попробовать тупо заменить все сайлены? Кто,что посоветует?! |
||
|
|
![]() |
||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 01:21 |