> Радар-детектор Подумываю о покупке... Посоветуйте
 Arsenal
сообщение 27.08.04 - 17:51
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г

Побывал сегодня на автошоу, был в павильоне, где мне много интересного рассказали про радар-детекторы... Все бы ничего, только они мне назвали цену рублей 700, а на деле последние модели, которые фиксируют видеофиксаторы стоят минимум 150 зеленых. Уж очень интересная штука, этот радар-детектор. Загорелся купить... Может кто покупал и не пустая ли это трата денег?

®
Хочу жить вечно... Пока получается

kostya_honda
сообщение 27.08.04 - 18:55
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007

Купил 2 года назад корейский STAR, думаю, что уже окупился. Летом ехал на море, передо мной попутного засветили - мой радар засёк и я успел со 150 до 90 сбросить, проскочил, хотя не факт, что всегда так везти будет. Хотел брать Whistler, но не нашёл. Сказали, что после кризиса из-за дороговизны перестали возить. Нормальный радар, не бери совсем дешёвку.

georg
сообщение 27.08.04 - 21:21
Сообщение #3

Ветеран форума I-й степени

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

Штука хорошая , но от выстрела в лоб не спасает. Мент нынче грамотный пошел- включают радар в последний момент и засекают. Наличие детектора расслабляет, многие мои знакомые прошли этот этап и отказались. Штрафы у нас за превышение охренительные, откупиться трудно. За 20 км сразу временные права выписывают и на коммисию. Ищи на трассе богатых спонсоров и езжай за ними. biggrin.gif

Костян
сообщение 28.08.04 - 00:13
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1

я на море брал у товарища кобру 9220 без неро казнилиб за превышение на 130 км/ч .).gif
а себе хачу кобру 9300 или 9400:)wink.gif

®
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?

[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url]

maloy
сообщение 28.08.04 - 09:41
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A)

Это тебе к bug"у (Илье) надо обратиться.
Он основательно прорабатывал этот вопрос (как и все, за которые берется). Кинь ему месагу в личку или через поиск найди его топик об этом.

®
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост!
Поймать свою лису за хвост -
Великое искусство!

("Орфей и Эвридика")

shalim
сообщение 28.08.04 - 10:25
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Ауди А4 1,8 AVANT

Мы торгуем японскими "Super Cat"от 5500до12500р,на солнечных батареях, понтявые такие.Народ доволен, не жалуется!

®
Закон саблюден и польза несомнена . Хорошо есть и хорошо весьма!

Black and White
сообщение 29.08.04 - 14:18
Сообщение #7

Guests

Цитата(shalim @ 28.08.04 - 09:25 )
Мы торгуем японскими "Super Cat"от 5500до12500р,на солнечных батареях, понтявые такие.Народ доволен, не жалуется!

Пользуюсь данным радаром около года. Очень удобно, что он работает от солнечной батареи. Не нужно подключать к бортовой сети. В любой момент можно снять и переставить на велосипед, например .).gif Аккумулятора зимой хватает на неделю (примерно), а дальше нужно подключить к прикуривателю, для подзарядки на несколько часов. Летом, когда солнца больше, еще ни разу не подзаряжал, хватает солнечной батарейки!!! Что касается качества приема, то это твердая "4". Ловит все типы радаров и на хорошем растоянии. Есть один косяк. В 5% не срабатывает. Думаю просто не успевает. Как то с инспектором заспорил за превышение скорости. Радар не сработал. Я ему: Это не моя скорость, ты не стрелял!!!! Он мне: У тебя радар фуфло!!!!! Тогда я снимаю радар с машины и иду опять к инспектору и говорю: Стреляй!!! Он стреляет ...... суперкот пещит как заведенный!!! Потом он второй раз стрельнул, но очень быстро (клац-клац) суперкот молчит mad.gif, а для определения скорости, при точном прицеле этого достаточно!!!!!

chantal
сообщение 29.08.04 - 14:59
Сообщение #8

Ветеран форума II-й степени

Машина: Бешаная Маршрутка

эх мануальчик бы почитать на стрелялку ментовскую... и на правила пользования оным прибором.. и еще хотелось бы посмотреть на список приборов разрешенных к применению ;-)

®
Форум-это эстонский чат!

bug
сообщение 29.08.04 - 21:45
Сообщение #9

обычный человек ;)

Машина: не Хонда

По поводу Старов, сам таким пользуюсь, в принципе доволен, одно но, одни и те же модели, есть с разными версиями прошивок, одни берут нормально, другие нет, в общем, пробовать надо, хотя сейчас наверное только с новыми прошивками идут.
По поводу СуперКетов, Иппонские радары, в принципе очень достойные, но есть минусы, это всего два или три диапазона детектят и были сведения, что не детектят Беркут, сам не проверял, ручаться не могу.
По кобрам и Вистлерам ничего сказать не могу, свежих их моделей не пользовал, стары модели 50/50.
Если денег не густо, советую обратить внимание на радар-детекторы фирмы Симикон, она же делает радары Искра, в общем, неплохие отзывы и цена более чем, самый дорогой 1500р. стоит.
Минусы, всего два диапазона, но самые ходовые, из плюсов, есть дополнительные функции и реализация в виде салонного зеркала.

®
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M

harrison37rus
сообщение 30.08.04 - 10:14
Сообщение #10

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC

хммм... А мне вот достался вместе с машинкой детектор кобра (не помню по номеру). ну я его вешал одно время, так, ради интереса - насколько он оправдает себя... Попискивал он на всяческую хрень, а на гаи как то не очень... Ну я думал, мало ли, может поворот закрывает или далековато или другие машины мешают ему свой долг исполнять... а кончилось тем, однажды выскочил передо мной мент метров за 30 ( ну я его видел, и не превышал) и пальнул за мной в кого то, тык чтож вы думаете, граждане? - это чудо инженерной мысли гордо промолчало (типа раз не превышаешь, ты что же мне пищать то?!) Вобщем лежит сей прибор в бардачке теперь

®
Enjoy the silence!

bug
сообщение 30.08.04 - 10:20
Сообщение #11

обычный человек ;)

Старая значит модель, ULTRA X диапазон не ловит, в сад...

®

harrison37rus
сообщение 30.08.04 - 10:25
Сообщение #12

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC

ну там про "Х" было что-то в нем. При включении эта буквочка высвечивалась...Как и еще какие то диапазоны

®
Enjoy the silence!

bug
сообщение 30.08.04 - 10:31
Сообщение #13

обычный человек ;)

Просто Х да, а вот ULTRA X, уже нет.

®

майор
сообщение 30.08.04 - 11:19
Сообщение #14

Хондавод
*

Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр

Я юзал Вистлер. В дальней дороге польза есть, точнее была раньше. Раньше менты как делали? Втсанут на пригорке, что бы видно далеко было, включат радар, положат его на капот и ждут когда он от превышения кем то скорости запищит. То есть не парились. Сейчас они стоят в таких местах, что во первых - их ососбо не видно, а главное они "стреляют" только по той машине, которая едет быстрее потока. Особенно если по две полосы в одну сторону. В городе не нужен - это точно, по крайней мере в Москве. Когда езжу в область, то дорогу знаю на память, и соответственно где они могут стоять скидываю скорость.
Так что валяется он у меня в бардачке уже наверное года три. А тем более если учесть, что сейчас много новых радаров появилось. И приборов контроля скорости и измерения ее с помощью видеокамер и компьютеров. Эти средства вообще не засекаются. Правда незнаю есть ли мобильные варианты....
На мой взгляд пустая трата денег.

Удачи!

ЗЫ: про Х в инструкции тоже что то было.

®
Хорошему коту и в декабре март.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 26.06.26 - 04:15