![]() |
Arsenal
|
27.08.04 - 17:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Побывал сегодня на автошоу, был в павильоне, где мне много интересного рассказали про радар-детекторы... Все бы ничего, только они мне назвали цену рублей 700, а на деле последние модели, которые фиксируют видеофиксаторы стоят минимум 150 зеленых. Уж очень интересная штука, этот радар-детектор. Загорелся купить... Может кто покупал и не пустая ли это трата денег?
|
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kostya_honda
|
27.08.04 - 18:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Купил 2 года назад корейский STAR, думаю, что уже окупился. Летом ехал на море, передо мной попутного засветили - мой радар засёк и я успел со 150 до 90 сбросить, проскочил, хотя не факт, что всегда так везти будет. Хотел брать Whistler, но не нашёл. Сказали, что после кризиса из-за дороговизны перестали возить. Нормальный радар, не бери совсем дешёвку.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
27.08.04 - 21:21
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Штука хорошая , но от выстрела в лоб не спасает. Мент нынче грамотный пошел- включают радар в последний момент и засекают. Наличие детектора расслабляет, многие мои знакомые прошли этот этап и отказались. Штрафы у нас за превышение охренительные, откупиться трудно. За 20 км сразу временные права выписывают и на коммисию. Ищи на трассе богатых спонсоров и езжай за ними. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Костян
|
28.08.04 - 00:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
я на море брал у товарища кобру 9220 без неро казнилиб за превышение на 130 км/ч а себе хачу кобру 9300 или 9400:) |
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
28.08.04 - 09:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Это тебе к bug"у (Илье) надо обратиться. Он основательно прорабатывал этот вопрос (как и все, за которые берется). Кинь ему месагу в личку или через поиск найди его топик об этом. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shalim
|
28.08.04 - 10:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Иван Город: Рстов-на-Дону Машина: Ауди А4 1,8 AVANT Репутация: нет |
Мы торгуем японскими "Super Cat"от 5500до12500р,на солнечных батареях, понтявые такие.Народ доволен, не жалуется!
|
|||
Закон саблюден и польза несомнена . Хорошо есть и хорошо весьма!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Black and White
|
29.08.04 - 14:18
|
|
|
Guests |
Цитата(shalim @ 28.08.04 - 09:25 ) Мы торгуем японскими "Super Cat"от 5500до12500р,на солнечных батареях, понтявые такие.Народ доволен, не жалуется! Пользуюсь данным радаром около года. Очень удобно, что он работает от солнечной батареи. Не нужно подключать к бортовой сети. В любой момент можно снять и переставить на велосипед, например |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chantal
|
29.08.04 - 14:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
эх мануальчик бы почитать на стрелялку ментовскую... и на правила пользования оным прибором.. и еще хотелось бы посмотреть на список приборов разрешенных к применению ;-)
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
29.08.04 - 21:45
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
По поводу Старов, сам таким пользуюсь, в принципе доволен, одно но, одни и те же модели, есть с разными версиями прошивок, одни берут нормально, другие нет, в общем, пробовать надо, хотя сейчас наверное только с новыми прошивками идут. По поводу СуперКетов, Иппонские радары, в принципе очень достойные, но есть минусы, это всего два или три диапазона детектят и были сведения, что не детектят Беркут, сам не проверял, ручаться не могу. По кобрам и Вистлерам ничего сказать не могу, свежих их моделей не пользовал, стары модели 50/50. Если денег не густо, советую обратить внимание на радар-детекторы фирмы Симикон, она же делает радары Искра, в общем, неплохие отзывы и цена более чем, самый дорогой 1500р. стоит. Минусы, всего два диапазона, но самые ходовые, из плюсов, есть дополнительные функции и реализация в виде салонного зеркала. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
30.08.04 - 10:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
хммм... А мне вот достался вместе с машинкой детектор кобра (не помню по номеру). ну я его вешал одно время, так, ради интереса - насколько он оправдает себя... Попискивал он на всяческую хрень, а на гаи как то не очень... Ну я думал, мало ли, может поворот закрывает или далековато или другие машины мешают ему свой долг исполнять... а кончилось тем, однажды выскочил передо мной мент метров за 30 ( ну я его видел, и не превышал) и пальнул за мной в кого то, тык чтож вы думаете, граждане? - это чудо инженерной мысли гордо промолчало (типа раз не превышаешь, ты что же мне пищать то?!) Вобщем лежит сей прибор в бардачке теперь
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
30.08.04 - 10:20
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Старая значит модель, ULTRA X диапазон не ловит, в сад...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
30.08.04 - 10:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
ну там про "Х" было что-то в нем. При включении эта буквочка высвечивалась...Как и еще какие то диапазоны
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
30.08.04 - 10:31
|
|||
Просто Х да, а вот ULTRA X, уже нет.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
30.08.04 - 11:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Я юзал Вистлер. В дальней дороге польза есть, точнее была раньше. Раньше менты как делали? Втсанут на пригорке, что бы видно далеко было, включат радар, положат его на капот и ждут когда он от превышения кем то скорости запищит. То есть не парились. Сейчас они стоят в таких местах, что во первых - их ососбо не видно, а главное они "стреляют" только по той машине, которая едет быстрее потока. Особенно если по две полосы в одну сторону. В городе не нужен - это точно, по крайней мере в Москве. Когда езжу в область, то дорогу знаю на память, и соответственно где они могут стоять скидываю скорость. Так что валяется он у меня в бардачке уже наверное года три. А тем более если учесть, что сейчас много новых радаров появилось. И приборов контроля скорости и измерения ее с помощью видеокамер и компьютеров. Эти средства вообще не засекаются. Правда незнаю есть ли мобильные варианты.... На мой взгляд пустая трата денег. Удачи! ЗЫ: про Х в инструкции тоже что то было. |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 04:15 |