Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
15 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   

> Выборы в ГД РФ в декабре 2007
За кого ?
За кого ?
Единая Россия [ 14 ] ** [13,73%]
КПРФ [ 9 ] ** [8,82%]
ЛДПР [ 7 ] ** [6,86%]
Кто-то иной [ 28 ] ** [27,45%]
Испорчу бюллетень [ 13 ] ** [12,75%]
Не пойду голосовать [ 31 ] ** [30,39%]
Всего голосов: 102
Гости не могут голосовать 
 deadbitch
сообщение 04.09.07 - 06:41
Сообщение #81

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99

Цитата(Prom @ 04.09.07 - 03:07 )
Ну что Вам еще сказать братцы? А то что в свое время - был выбор и причом реальный, но тогда все боялись абы не КПРФ победила, вот и голосовали за Ельцина и иже с ним, а теперь за Путина и иже с ним. И тогда и сейчас рально большей части населения плевать, основной электорат это бабушки. А теперь наверное и вправду выбора особого нет, хотя именно на это все и расчитано.

Да, нас ведут к тому, что УЖЕ НЕ НУЖНО будет выбирать. Ибо будет одна партия, один фюрер, один рейх. Ничего не напоминает?.. То то же. Так что валите на выборы, господа, пока вам дают возможность ещё что-то сделать, не пойдёте и этот маленький рычажок у вас заберут. А дальше.. дальше откройте учебник истории России и перелестните на середину.

PS: а ваще.. ranting2.gif я тут распинаюсь... я ваше никакой не активист, не занимаюсь политикой, но в жизни страны надо хоть как-то учавствовать, хоть я и уже давно перестал её (эту страну) уважать...

Сообщение отредактировал deadbitch - 04.09.07 - 07:15

®
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon]
Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2.

Javl
сообщение 04.09.07 - 08:59
Сообщение #82

Хондавод
*

Машина: БМВ Е39 2002 г.

А ине очень бы хотелось услышать мнение людей которые будут голосовать за ЕР, за 8 лет у власти коррупция уже стало угрозой, а им пофигу, причем что такое коррупция, это их дебильные законы, которые они нашлепали ни считаясь ни с чьим мнением и теперь неродивые чиновники используют для своего обогащения, это дураукий закон о монетизации льгот, от которого они потом открестились, но так и не смогли справиться с Зурабовым, это закон о повышении штрафов, которые не изменил ситуацию на дорогах, но сказочно обогащает сотрудников ГИБДД и так можно продолжать до бесконечности, кстати закон о том, что можно не ходить на выборы и при любой явке выборы будут признаны действительными тоже заслуга Грызлова и Ко мол мы на вас клали, что на если скажешь гна проворовавшегося депутата ЕР, губернатора или мэра единороса что он вор это экстримизм ну и т.д. так скажите чтоже нам такого дала Единая Россия ?????!!!!!!

simpot
сообщение 04.09.07 - 09:00
Сообщение #83

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

голосовать не пойду - не вижу смысла в этом...

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

Javl
сообщение 04.09.07 - 09:04
Сообщение #84

Хондавод
*

А вот голосовать обязательно надо, для этого Грызлов и протолкнул закон, чтобы ни кто не пришел и ЕР опять набрала большинство !

simpot
сообщение 04.09.07 - 09:07
Сообщение #85

ЖИВУ Я ТУТ...

Цитата(Javl @ 04.09.07 - 10:04 )
А вот голосовать обязательно надо, для этого Грызлов и протолкнул закон, чтобы ни кто не пришел и ЕР опять набрала большинство !

тада по приколу за ЛДПР проголосую :)

когда там идти и куда? dirol.gif

®

Погряз в хондах... )))

simpot
сообщение 04.09.07 - 09:08
Сообщение #86

ЖИВУ Я ТУТ...

жалко там низя в минус голосовать :)

®

Погряз в хондах... )))

alex-silvestr
сообщение 04.09.07 - 09:10
Сообщение #87

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

Цитата(Javl @ 04.09.07 - 08:59 )
А ине очень бы хотелось услышать мнение людей которые будут голосовать за ЕР, за 8 лет у власти коррупция уже стало угрозой, а им пофигу, причем что такое коррупция, это их дебильные законы, которые они нашлепали ни считаясь ни с чьим мнением и теперь неродивые чиновники используют для своего обогащения, это дураукий закон о монетизации льгот, от которого они потом открестились, но так и не смогли справиться с Зурабовым, это закон о повышении штрафов, которые не изменил ситуацию на дорогах, но сказочно обогащает сотрудников ГИБДД и так можно продолжать до бесконечности, кстати закон о том, что можно не ходить на выборы и при любой явке выборы будут признаны действительными тоже заслуга Грызлова и Ко мол мы на вас клали, что на если скажешь гна проворовавшегося депутата ЕР, губернатора или мэра единороса что он вор это экстримизм ну и т.д. так скажите чтоже нам такого дала Единая Россия ?????!!!!!!

первую страницу топика открой, там сторонники отметились :)

Javl
сообщение 04.09.07 - 09:11
Сообщение #88

Хондавод
*

Они там не перечислили подвиги ЕР, а мне очень хотелось бы их услышать !

P.S. Может они просто мазахисты, чем хуже им делает ЕР, тем больше за нее голосуют ?

deadbitch
сообщение 04.09.07 - 09:11
Сообщение #89

Хондавод
*

Цитата(simpot @ 04.09.07 - 09:08 )
жалко там низя в минус голосовать :)

Проголосуй в минус партии власти, к примеру, чем не минус.
Нас старательно подводят к мысли о том, что выбирать что-то и кого-то нам не нужно - потому что есть ВВП, есть ЕР, они-то и выражают волю народа, они якобы знают что нужно России...

®
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям

deadbitch
сообщение 04.09.07 - 09:13
Сообщение #90

Хондавод
*

Цитата(Javl @ 04.09.07 - 09:11 )

Йо, давайте не будем тут митинг партий устраивать. А то обычно это заканчивается киданием какашек BABY.GIF Голосование тайное вверху. Пусть оно останется тайной. Мы тут обсуждаем надобность самого голосования :)

Сообщение отредактировал deadbitch - 04.09.07 - 09:13

®

deadbitch
сообщение 04.09.07 - 09:15
Сообщение #91

Хондавод
*

Цитата(simpot @ 04.09.07 - 09:07 )
Цитата(Javl @ 04.09.07 - 10:04 )

тада по приколу за ЛДПР проголосую :)

когда там идти и куда? dirol.gif

2го декабря, если мне не изменяет память.

®

Javl
сообщение 04.09.07 - 09:18
Сообщение #92

Хондавод
*

Цитата(deadbitch @ 04.09.07 - 10:13 )

Йо, давайте не будем тут митинг партий устраивать. А то обычно это заканчивается киданием какашек BABY.GIF Голосование тайное вверху. Пусть оно останется тайной. Мы тут обсуждаем надобность самого голосования :)

А я хоть одно название партии написал, просто хочется понять почему, когда людям делают плохо, они наоборот тянутся к этим людям ?

Lexus_2000
сообщение 04.09.07 - 09:20
Сообщение #93

**

Машина: Суба

Ни кому не говорите, пойду на выбору и испорчу бланк... тссс...

®
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.

deadbitch
сообщение 04.09.07 - 09:20
Сообщение #94

Хондавод
*

Цитата(Javl @ 04.09.07 - 09:18 )
Цитата(deadbitch @ 04.09.07 - 10:13 )

А я хоть одно название партии написал, просто хочется понять почему, когда людям делают плохо, они наоборот тянутся к этим людям ?

Не, не написал biggrin.gif Выше кажись было crazy.gif
Дело в том, что многие ошибочно предполагают, что если их это не касается (некие новые законы, налоги или там что), то оно в принципе не является критичным и в минус не заносят. Мол сойдёт..

®

deadbitch
сообщение 04.09.07 - 09:21
Сообщение #95

Хондавод
*

Цитата(Lexus_2000 @ 04.09.07 - 09:20 )
Ни кому не говорите, пойду на выбору и испорчу бланк... тссс...

Бессмылица. Укажи свой голос. wink.gif Чтобы ты был хотя бы маленькой галочкой в статистике. Но был. А так тебя не будет. :)

®

DenII
сообщение 04.09.07 - 09:24
Сообщение #96

Хондавод
*

Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай)

Пока можно подвести предврительные итоги наших хондовских "праймериз".
Итак: согласно новому закону о выборах (о, спасибо тебе наш лучезарный призедент и твоей партии) голоса, отданные пункту "Испорчу бюллетень" и "Не пойду голосовать", можно не считать, их как бы нет вообще, ибо нет больше "против всех" и порог явки тоже - отменили! Далее смотрим пункт "Кто-то иной": на выборах будет, кроме озвученных в голосовании трех партий, еще около 10 партий. Можно предположить, что все эти голоса растекуться ровненько по ним, что фактически сделает их влияние на общую картину незначительным, и в думу они тоже не попадут , ибо опять же, благодрая ЕР и солнцеподобному, был повышен до 7% порог, который придется преодолеть, чтобы получить место. Таким образом "великая" партия ЕР легко проходит в думу с большим большинстовом и немного коммунистов, чтоб слишком приторно не было. Шансы ЛДПР преодолеть 7%, особенно после ухода Митрофанова, устремились вниз.

®
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"

Javl
сообщение 04.09.07 - 09:28
Сообщение #97

Хондавод
*

[quote=deadbitch,04.09.07 - 10:20 ] [quote=Javl,04.09.07 - 09:18 ] [quote=deadbitch,04.09.07 - 10:13 ] [quote=Javl,04.09.07 - 09:11 ] Они там не перечислили подвиги ЕР, а мне очень хотелось бы их услышать ! [/quote]
Йо, давайте не будем тут митинг партий устраивать. А то обычно это заканчивается киданием какашек BABY.GIF Голосование тайное вверху. Пусть оно останется тайной. Мы тут обсуждаем надобность самого голосования :) [/quote]
А я хоть одно название партии написал, просто хочется понять почему, когда людям делают плохо, они наоборот тянутся к этим людям ? [/quote]
Не, не написал biggrin.gif Выше кажись было crazy.gif
Дело в том, что многие ошибочно предполагают, что если их это не касается (некие новые законы, налоги или там что), то оно в принципе не является критичным и в минус не заносят. Мол сойдёт.. [/quote]
То что ЕР проталкивало новые законы с помощью ЛДПР это даже по телевизору говорят, а голосовать ни за кого я не агетирую и не собираюсь, просто хочу чтобы люди всетаки думали на выборах и знали, что за кого они проголосуют так они и будут жить последующие 4 года, если большинство также будет за ЕР то следущие 4 года проведем все там же где глубоко, темно и г.....м воняет !

Lexus_2000
сообщение 04.09.07 - 09:31
Сообщение #98

**

Машина: Суба

Короче, выбора нед, ЕР...

®
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.

Raksha
сообщение 04.09.07 - 09:40
Сообщение #99

Хондавод
*

Машина: Honda Civic EX

Я, наверное, или дура, или сумасшедшая. Но я считаю, что жить становится лучше. Я плохо разбираюсь в политике, и, видимо поэтому мне так хорошо живется - я не напрягаюсь. На те же штрафы мне наплевать - я не нарушаю, и для меня ничего не поменяется. Мое мнение таково: если тебе что-то не нравится - измени это. Не можешь изменить - забей и не сотрясай зря воздух. Никогда не будет такой власти, которой все поголовно были бы довольны. Кого бы ни выбрали, все равно будут и косяки, и глупые законы и т.д., и т.п. А голосовать я пойду по одной простой причине - так надо. Если мы все открестимся от своей страны, уж точно лучше не станет. Сидеть по углам и тихо оттуда возмущаться, конечно, проще. Но если бы ВСЕ, кто недоволен властью, вышли бы, да и проголосовали - может быть, что-то и изменилось бы, а? А мы все ждем, когда за нас все сделают другие. Жизнь по принципу Емели и волшебной щуки.

®
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт

Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с)

Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с)

Shnur
сообщение 04.09.07 - 09:47
Сообщение #100

Бродит по мандариновому саду

Машина: не Хонда :(

не пойду dirol.gif

15 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 26.06.26 - 03:43