![]() |
deadbitch
|
03.09.07 - 12:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(Kirlo @ 03.09.07 - 12:35 ) Мне чтото вспомнилось высказывание "Голосуй, не голосуй - все равно получишь (далее по рифме)".... Сам голосовать скорее всего пойду, если будет время и возможность т.к. живу и прописан в разных районах. За кого - пока не знаю, не за ер и не за компарт. |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
03.09.07 - 12:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
голосуй-не голосуй все равно получишь .... единую россию выборы абсолютно безальтернативны |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
03.09.07 - 12:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(zopuh @ 03.09.07 - 12:47 ) голосуй-не голосуй все равно получишь .... единую россию выборы абсолютно безальтернативны Крайность. Выбор, как говорится, есть всегда. Может быть и не выберут вашу партию, но хотя бы вы заявите о себе. что бы не просто мёртвая душа, которая стоит в списках, а вы имеете своё мнение. Сообщение отредактировал deadbitch - 03.09.07 - 12:56 |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
03.09.07 - 13:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(deadbitch @ 03.09.07 - 13:52 ) Цитата(zopuh @ 03.09.07 - 12:47 ) голосуй-не голосуй все равно получишь .... единую россию выборы абсолютно безальтернативны Крайность. Выбор, как говорится, есть всегда. Может быть и не выберут вашу партию, но хотя бы вы заявите о себе. что бы не просто мёртвая душа, которая стоит в списках, а вы имеете своё мнение. мою? а она есть? я бы с удовольствием проголосовал за оппозиционную партию но таких нет |
|||
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
03.09.07 - 13:04
|
|||
Цитата(zopuh @ 03.09.07 - 13:00 ) Цитата(deadbitch @ 03.09.07 - 13:52 ) Цитата(zopuh @ 03.09.07 - 12:47 ) голосуй-не голосуй все равно получишь .... единую россию выборы абсолютно безальтернативны Крайность. Выбор, как говорится, есть всегда. Может быть и не выберут вашу партию, но хотя бы вы заявите о себе. что бы не просто мёртвая душа, которая стоит в списках, а вы имеете своё мнение. мою? а она есть? я бы с удовольствием проголосовал за оппозиционную партию но таких нет Я говорил "в теории". :) Голосуй за ту, что ближе всего к интересам. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
03.09.07 - 13:06
|
|||
[quote=deadbitch,03.09.07 - 14:04 ] [quote=zopuh,03.09.07 - 13:00 ] [quote=deadbitch,03.09.07 - 13:52 ] [quote=zopuh,03.09.07 - 12:47 ] голосуй-не голосуй все равно получишь .... единую россию выборы абсолютно безальтернативны [/quote] Крайность. Выбор, как говорится, есть всегда. Может быть и не выберут вашу партию, но хотя бы вы заявите о себе. что бы не просто мёртвая душа, которая стоит в списках, а вы имеете своё мнение. [/quote] мою? а она есть? я бы с удовольствием проголосовал за оппозиционную партию но таких нет [/quote] Я говорил "в теории". :) Голосуй за ту, что ближе всего к интересам. [/quote] все партии которые теоретически способны преодолеть новый 7%ный барьер суть партии власти за которые я категорически голосовать не хочу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
03.09.07 - 13:11
|
|||
[quote=zopuh,03.09.07 - 13:06 ] [quote=deadbitch,03.09.07 - 14:04 ] [quote=zopuh,03.09.07 - 13:00 ] [quote=deadbitch,03.09.07 - 13:52 ] [quote=zopuh,03.09.07 - 12:47 ] голосуй-не голосуй все равно получишь .... единую россию выборы абсолютно безальтернативны [/quote] Крайность. Выбор, как говорится, есть всегда. Может быть и не выберут вашу партию, но хотя бы вы заявите о себе. что бы не просто мёртвая душа, которая стоит в списках, а вы имеете своё мнение. [/quote] мою? а она есть? я бы с удовольствием проголосовал за оппозиционную партию но таких нет [/quote] Я говорил "в теории". :) Голосуй за ту, что ближе всего к интересам. [/quote] все партии которые теоретически способны преодолеть новый 7%ный барьер суть партии власти за которые я категорически голосовать не хочу [/quote] А проголосовать всё равно надо. Нельзя его оставить не заявленным. Дело в том, что, смотри, предположим партия опозиционная к партии власти приходит к власти. Чем она становится? Правильно, партией власти. Имхо, это разделение на оппозицию и партию власти некорректно. У каждой партии должна быть программа, иделогия и т.д., т.е. тот набор аттрибутов, по которому электорат решает совпадают ли его интересы и интересы конкретной партии. Так что партия может быть далеко не оппозиционная, а идеи её будут совпадать с твоими (и не совпадать с партией власти). Поправьте, если неправ :) Сообщение отредактировал deadbitch - 03.09.07 - 13:12 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
03.09.07 - 13:14
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Кажется выбора нет. Не Москва определяет выбор, и вообще не крупные города. А проголосуют опять тупо за партию власти. Кстати, что они хорошего сделали за свое единоличное правление в думе? Что? Может быть ничего? А, нет, отменили отсрочки от армии, увеличили чиновничий аппарат, устроили профанацию с мигалками, необоснованно повысили все штрафы... Пока больше не вспоминается. Хорошая партия, голосуйте за нее. Клоуны и старперы тоже не вариант, это ясно. А либеральной паротии, которая могла бы быть, если бы в свое время Явлинский обьединился со всеми, кто близок по духу... Ее, видимо, уже не будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zopuh
|
03.09.07 - 13:19
|
|||
Цитата(deadbitch @ 03.09.07 - 14:11 ) А проголосовать всё равно надо. Нельзя его оставить не заявленным. Дело в том, что, смотри, предположим партия опозиционная к партии власти приходит к власти. Чем она становится? Правильно, партией власти. Имхо, это разделение на оппозицию и партию власти некорректно. У каждой партии должна быть программа, иделогия и т.д., т.е. тот набор аттрибутов, по которому электорат решает совпадают ли его интересы и интересы конкретной партии. Так что партия может быть далеко не оппозиционная, а идеи её будут совпадать с твоими (и не совпадать с партией власти). Поправьте, если неправ :) поправляю оппозиционная партия не может прийти к власти т.к. оппозиционных партий способных занять власть в россии нет по очень простым причинам любая партия нуждается в финансовой поддержке а оказывать финансовую поддержку реально оппозиционным партиям в России черевато как минимум тюрьмой так что снимите розовые очки молодой человек добро пожаловать в реальность |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
03.09.07 - 13:29
|
|||
Цитата(zopuh @ 03.09.07 - 13:19 ) Цитата(deadbitch @ 03.09.07 - 14:11 ) А проголосовать всё равно надо. Нельзя его оставить не заявленным. Дело в том, что, смотри, предположим партия опозиционная к партии власти приходит к власти. Чем она становится? Правильно, партией власти. Имхо, это разделение на оппозицию и партию власти некорректно. У каждой партии должна быть программа, иделогия и т.д., т.е. тот набор аттрибутов, по которому электорат решает совпадают ли его интересы и интересы конкретной партии. Так что партия может быть далеко не оппозиционная, а идеи её будут совпадать с твоими (и не совпадать с партией власти). Поправьте, если неправ :) поправляю оппозиционная партия не может прийти к власти т.к. оппозиционных партий способных занять власть в россии нет по очень простым причинам любая партия нуждается в финансовой поддержке а оказывать финансовую поддержку реально оппозиционным партиям в России черевато как минимум тюрьмой так что снимите розовые очки молодой человек добро пожаловать в реальность Да что вы всё про Россию. Я рассуждал о теории партий. :) Я не говорил, есть или нет оппозиция в России. :) Это совсем другой вопрос. Если б у меня были очки розовые, мы бы с вами тут счас не общались :) Сообщение отредактировал deadbitch - 03.09.07 - 13:30 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
03.09.07 - 13:45
|
|||
Цитата(deadbitch @ 03.09.07 - 14:29 ) Цитата(zopuh @ 03.09.07 - 13:19 ) Цитата(deadbitch @ 03.09.07 - 14:11 ) А проголосовать всё равно надо. Нельзя его оставить не заявленным. Дело в том, что, смотри, предположим партия опозиционная к партии власти приходит к власти. Чем она становится? Правильно, партией власти. Имхо, это разделение на оппозицию и партию власти некорректно. У каждой партии должна быть программа, иделогия и т.д., т.е. тот набор аттрибутов, по которому электорат решает совпадают ли его интересы и интересы конкретной партии. Так что партия может быть далеко не оппозиционная, а идеи её будут совпадать с твоими (и не совпадать с партией власти). Поправьте, если неправ :) поправляю оппозиционная партия не может прийти к власти т.к. оппозиционных партий способных занять власть в россии нет по очень простым причинам любая партия нуждается в финансовой поддержке а оказывать финансовую поддержку реально оппозиционным партиям в России черевато как минимум тюрьмой так что снимите розовые очки молодой человек добро пожаловать в реальность Да что вы всё про Россию. Я рассуждал о теории партий. :) Я не говорил, есть или нет оппозиция в России. :) Это совсем другой вопрос. Если б у меня были очки розовые, мы бы с вами тут счас не общались :) ну а в стихах это прекрасно... (С) анек в теории твои слова верны спорить не буду |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
03.09.07 - 13:50
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
голосУну за каких-нить неизвестных, вчерашних. Дам им шанс пробится. А ЕР и Коммуняки все равно заодно. Это они прилюдно оппозиция. И все они заранее знают, сколько тем достанется, сколько этим.
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
03.09.07 - 13:54
|
|||
[quote=zopuh,03.09.07 - 13:45 ] [quote=deadbitch,03.09.07 - 14:29 ] [quote=zopuh,03.09.07 - 13:19 ] [quote=deadbitch,03.09.07 - 14:11 ] А проголосовать всё равно надо. Нельзя его оставить не заявленным. Дело в том, что, смотри, предположим партия опозиционная к партии власти приходит к власти. Чем она становится? Правильно, партией власти. Имхо, это разделение на оппозицию и партию власти некорректно. У каждой партии должна быть программа, иделогия и т.д., т.е. тот набор аттрибутов, по которому электорат решает совпадают ли его интересы и интересы конкретной партии. Так что партия может быть далеко не оппозиционная, а идеи её будут совпадать с твоими (и не совпадать с партией власти). Поправьте, если неправ :) [/quote] поправляю оппозиционная партия не может прийти к власти т.к. оппозиционных партий способных занять власть в россии нет по очень простым причинам любая партия нуждается в финансовой поддержке а оказывать финансовую поддержку реально оппозиционным партиям в России черевато как минимум тюрьмой так что снимите розовые очки молодой человек добро пожаловать в реальность [/quote] Да что вы всё про Россию. Я рассуждал о теории партий. :) Я не говорил, есть или нет оппозиция в России. :) Это совсем другой вопрос. Если б у меня были очки розовые, мы бы с вами тут счас не общались :) [/quote] ну а в стихах это прекрасно... (С) анек в теории твои слова верны спорить не буду Если не верить ни во что, то в принципе и отпадает надобность в волеизъявлении, ибо оно суть есть выражение доверия кому-то - а далее "а мне плевать", в итоге - просыпаемся в советском союзе как-нибудь утром.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
iustas
|
03.09.07 - 13:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 307 Имя: Александр Город: Реутов Машина: Prelude 5 Репутация: 12 |
считаю, что голосовать надо. А то мы потом говорим какая у нас власть плохая. Так давайте делать так, чтобы она была лучше. И голосование, это почти единственная возможность для этого. Давайте начнём с себя улучшение страны и отношение к ней изменим, как к своей, а не к какой-то там! И может через много лет всё будет по другому. ПС: удивили голосующие за коммунистов. Единственная страна в мире, где сам народ может голосовать за своих убийц! |
|||
сот. тел. 901-5220253
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
03.09.07 - 14:06
|
|||
Цитата(iustas @ 03.09.07 - 13:56 ) считаю, что голосовать надо. А то мы потом говорим какая у нас власть плохая. Так давайте делать так, чтобы она была лучше. И голосование, это почти единственная возможность для этого. Давайте начнём с себя улучшение страны и отношение к ней изменим, как к своей, а не к какой-то там! И может через много лет всё будет по другому. ПС: удивили голосующие за коммунистов. Единственная страна в мире, где сам народ может голосовать за своих убийц! По первым пунктам согласен. на 100%. А по ПС - уже предлагал не устраивать митинг партий. За кого вы пусть останется в тайне. :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
03.09.07 - 14:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
КПРФ
|
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
03.09.07 - 14:12
|
|||
Цитата(hrr @ 03.09.07 - 14:08 ) КПРФ Голосование ж вверху |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
03.09.07 - 14:19
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(iustas @ 03.09.07 - 13:56 ) считаю, что голосовать надо. А то мы потом говорим какая у нас власть плохая. Так давайте делать так, чтобы она была лучше. И голосование, это почти единственная возможность для этого. Давайте начнём с себя улучшение страны и отношение к ней изменим, как к своей, а не к какой-то там! И может через много лет всё будет по другому. ПС: удивили голосующие за коммунистов. Единственная страна в мире, где сам народ может голосовать за своих убийц! а то единоросы не убийцы... ушлепков набрали и сидят попы из кабинета в кабинет перемещают. буду против всех голосовать т.к. итак все ясно большинство пенсионеров и пожилых людей проголосуют за единоросов и еще большинство молодежи с неокрепшей психикой за них же. а остальные разделяться кто за кпрф кто за лдпр кто еще за кого-нить. В итоге будет все тоже самое 90% кресел займут единоросы и единогласно все свои бредовые идеи будут утверждать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
03.09.07 - 14:22
|
|||
Цитата(alex-silvestr @ 03.09.07 - 14:19 ) Цитата(iustas @ 03.09.07 - 13:56 ) считаю, что голосовать надо. А то мы потом говорим какая у нас власть плохая. Так давайте делать так, чтобы она была лучше. И голосование, это почти единственная возможность для этого. Давайте начнём с себя улучшение страны и отношение к ней изменим, как к своей, а не к какой-то там! И может через много лет всё будет по другому. ПС: удивили голосующие за коммунистов. Единственная страна в мире, где сам народ может голосовать за своих убийц! а то единоросы не убийцы... ушлепков набрали и сидят попы из кабинета в кабинет перемещают. буду против всех голосовать т.к. итак все ясно большинство пенсионеров и пожилых людей проголосуют за единоросов и еще большинство молодежи с неокрепшей психикой за них же. а остальные разделяться кто за кпрф кто за лдпр кто еще за кого-нить. В итоге будет все тоже самое 90% кресел займут единоросы и единогласно все свои бредовые идеи будут утверждать. Против всех счас нет. Придётся выбрать то, что ближе к "Против всех" :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
03.09.07 - 14:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Цитата(deadbitch @ 03.09.07 - 14:12 ) Цитата(hrr @ 03.09.07 - 14:08 ) КПРФ Голосование ж вверху там тоже есть мой голос :) |
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 02:25 |