![]() |
ILM
|
06.09.07 - 15:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Илья Город: Переславль Машина: Accord CG9 2.0 I ES Репутация: 2 |
Фу!!!, вот и осилил весь топик, за несколько приемов, ибо на работе:) Выборы не отменят на самом деле, отменить выборы - дать большущий повод амерам и европейцам абсолютно точно заявить о полном отсутствии демократии и ущемлении прав человека. Я на самом деле согласен с Raksha. Что вы злые то такие на самом деле. Никто не приводит личных примеров, только типа "слышал". друг рассказывал и т.д. Я сам сталкивался с гимором и с ГАИ и с налоговой, но такие вещи быстро не решаются. Если у нас в стране долгое время отсутствовала, да и сейчас отсутствует по крайней мере в бюджетных организациях, культура управления, менеджмент. Эта штуковина быстро не устанавливается. Много маразма, но много и позитива. Я вот часто езжу в европу, я вам скажу что там все не совсем так как это выглядит на первый взгляд. И странами там, поверьте, не одно правительство управляет:) Сейчас для них сложный период, когда СССР был - все было понятно, дружим с амерами и все ясно, теперь, когда уже бизнес сильно интегрирован, когда люди вовсю ездят и общаются, американцы почувствовали что они теряют свое влияние, поэтому они пытаются вытолкнуть нас на конфликт. Чисто геополитически Европе нужно делать выбор в такой ситуации, поэтому они то этого выбора и боятся. А если по теме, голосовать скорее всего пойду, сейчас поставил "кто-то иной" а там поближе к делу посмотрим. Конечно не обольщаюсь по результатам, но все-же. А так, думаю что самое главное, что нас всех молодых и перспективных никто не зажимает, ибо уже и не смогут зажать и ваша активность это доказывает. Зажимы могут быть только частного порядка, типа "блатному" полегче по карьере ну и тп. Но это я вам скажу, везде так, и в Германии, и в Америке, а у нас, между прочим, если подальше от Москвы посмотреть то в принципе, если мозги есть на плечах, то можно и деньги зарабатывать те же что и в Москве а жить лучше, ибо недвижимость хотя бы дешевле ну и стрессов там всяких бытовых поменьше (пробок всяких:) А те, кто про олигархов говорит, так у них все капиталы связаны в основном и потом это стоимость акций, а это извините, несколько другое, а так они тратятся в основном за бугром, а если как грится сильно на социальные программы напирать, так инфляция попрет, она и так уже (если по нормальному поссчитать))...) собсно вот
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
06.09.07 - 15:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(ILM @ 06.09.07 - 15:09 ) Фу!!!, вот и осилил весь топик, за несколько приемов, ибо на работе:) Выборы не отменят на самом деле, отменить выборы - дать большущий повод амерам и европейцам абсолютно точно заявить о полном отсутствии демократии и ущемлении прав человека. Я на самом деле согласен с Raksha. Что вы злые то такие на самом деле. Никто не приводит личных примеров, только типа "слышал". друг рассказывал и т.д. Я сам сталкивался с гимором и с ГАИ и с налоговой, но такие вещи быстро не решаются. Если у нас в стране долгое время отсутствовала, да и сейчас отсутствует по крайней мере в бюджетных организациях, культура управления, менеджмент. Эта штуковина быстро не устанавливается. Много маразма, но много и позитива. Я вот часто езжу в европу, я вам скажу что там все не совсем так как это выглядит на первый взгляд. И странами там, поверьте, не одно правительство управляет:) Сейчас для них сложный период, когда СССР был - все было понятно, дружим с амерами и все ясно, теперь, когда уже бизнес сильно интегрирован, когда люди вовсю ездят и общаются, американцы почувствовали что они теряют свое влияние, поэтому они пытаются вытолкнуть нас на конфликт. Чисто геополитически Европе нужно делать выбор в такой ситуации, поэтому они то этого выбора и боятся. А если по теме, голосовать скорее всего пойду, сейчас поставил "кто-то иной" а там поближе к делу посмотрим. Конечно не обольщаюсь по результатам, но все-же. А так, думаю что самое главное, что нас всех молодых и перспективных никто не зажимает, ибо уже и не смогут зажать и ваша активность это доказывает. Зажимы могут быть только частного порядка, типа "блатному" полегче по карьере ну и тп. Но это я вам скажу, везде так, и в Германии, и в Америке, а у нас, между прочим, если подальше от Москвы посмотреть то в принципе, если мозги есть на плечах, то можно и деньги зарабатывать те же что и в Москве а жить лучше, ибо недвижимость хотя бы дешевле ну и стрессов там всяких бытовых поменьше (пробок всяких:) А те, кто про олигархов говорит, так у них все капиталы связаны в основном и потом это стоимость акций, а это извините, несколько другое, а так они тратятся в основном за бугром, а если как грится сильно на социальные программы напирать, так инфляция попрет, она и так уже (если по нормальному поссчитать))...) собсно вот Дорогой ILM, всея редакция этого топика Насчёт социальных программ, да если увеличивать денежную массу на рынке. то оно будет способствоват инфляции, но - покупайте оборудование для больниц к примеру :) |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
06.09.07 - 15:27
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
самое смешное что кто-то молча голоса за ЕР все таки отдает, бугага :) топик можно закрывать ибо и так понятно кто одержит победу на выборах т.к. все кто против ЕР либо "сливают" выборы, либо кто за кого голосует.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ILM
|
06.09.07 - 15:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Илья Город: Переславль Машина: Accord CG9 2.0 I ES Репутация: 2 |
Кстати покупают, у меня родители врачи, поэтому с медициной знаком:) ну насчет марша несогласных, не очень мне понятна реакция власти, хотя некоторые мыслишки есть. Смысл разгонять марши, если от этого по идее только больше внимания, все несогласные, они в инете сидят и безо всяких разгонов там общаютсо!!!)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
06.09.07 - 16:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(ILM @ 06.09.07 - 15:32 ) Кстати покупают, у меня родители врачи, поэтому с медициной знаком:) ну насчет марша несогласных, не очень мне понятна реакция власти, хотя некоторые мыслишки есть. Смысл разгонять марши, если от этого по идее только больше внимания, все несогласные, они в инете сидят и безо всяких разгонов там общаютсо!!!) Смысл в том, как я и написал, что у право собраться и открыто заявить недовольство уже практически нигилировано. К примеру забастовки уже практически вне закона. А в Европе это один из самых мощных способов влиять на работодателя и им не пренебрегают. Точно так же и митинг и шествия - основной способ показать что граждане, чем-то недовольны и так чтобы государство заметило. А наше государство старается сделать вид, что всё прекрасно, "многое сделано, но и многое ещё предстоит сделать" - гениальны слова нашего президента :))) Про то, что покупают, я тоже наслышан, тоже корни в медицине, но сколько и как выборочно ... Сообщение отредактировал deadbitch - 06.09.07 - 16:05 |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
06.09.07 - 20:00
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Кстати "эксит полы" тоже отменили, для тех, кто не в курсе: это когда опрашивают выходящих с избирательных участков, за кого они проголосовали. Ау, защитнички дерьмократии, айда строить игрушечные баррикады, куда же вы все подевались ? Сейчас альфе отдадут команду на полное уничтожение, если что. Думайте головой а не ж.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
06.09.07 - 20:21
|
|||
Цитата(Hondavod @ 06.09.07 - 20:00 ) Кстати "эксит полы" тоже отменили, для тех, кто не в курсе: это когда опрашивают выходящих с избирательных участков, за кого они проголосовали. Ау, защитнички дерьмократии, айда строить игрушечные баррикады, куда же вы все подевались ? Сейчас альфе отдадут команду на полное уничтожение, если что. Думайте головой а не ж. Hondavod, допустим это и не так страшно, не делать "эксит поллы", хотя напоминает информационную блокаду... PS: я к примеру голосовал в прошлый раз, меня никто не опрашивал на выходе :) PPS: не будем кидатся какашками |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
06.09.07 - 20:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Я давно никуда не хожу. У меня хватает других забот по жизни. Когда-то политика меня сильно увлекала, я даже была наблюдателем на выборах. Но мне хватило этого одного раза.
|
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
06.09.07 - 20:46
|
|||
Цитата(Natasha @ 06.09.07 - 20:33 ) Я давно никуда не хожу. У меня хватает других забот по жизни. Когда-то политика меня сильно увлекала, я даже была наблюдателем на выборах. Но мне хватило этого одного раза.
Вобщем да, учавствовать в жизни страны это лучше оставлять на потом :) Хотя ведь всего просят галочку поставить |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
07.09.07 - 07:40
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата Тюменские депутаты хотят запретить в России курение за рулем Депутаты Тюменской областной Думы решили выйти в Госдуму России с законотворческой инициативой. Как сообщается на сайте Тюменскойоблдумы, депутаты хотят внести в Кодекс о административных нарушенияхзапрет водителям курить за рулем, так как это, по мнению депутатов, мешает управлять автомобилем и провоцирует ДДП. Инициатива депутатов оформлена в документ, информирующий, что «при поджоге сигареты глаза отрываются от дороги, и нужно помнить, что автомобиль, движущийся со скоростью 60 км/час, в течение одной секунды пробегает более 16 метров». В качестве наказания за курение за рулем, депутаты предлагают взимать с водителей штраф в размере пятисот рублей © газета.ру Скоро чтобы сходить поср |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
07.09.07 - 10:12
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
http://www.rambler.ru/news/politics/stated.../535880869.html Мимо урны 07.09.2007 10:22 Для многих партий выборы в Госдуму не цель, а лишь способ заработать деньги В стартовавшей на днях предвыборной кампании будут участвовать около десятка партий, у которых нет никаких шансов на прохождение в Госдуму. Однако ни их руководство, ни спонсоры внакладе не останутся. Первые получат возможность не только лишний раз заявить о себе, но и значительно поправить собственное благосостояние. Вторые же смогут почувствовать себя причастными к большой политике и в качестве бонуса «купить» себе удостоверение кандидата в депутаты, дающее, пусть и ненадолго, неприкосновенность его обладателю........................... Кто «пилит» партийную кассу Формально партии создаются для того, чтобы политически активные люди могли сообща прийти к власти и преобразовать страну так, как они считают нужным. В нашей стране подобное явление было в начале 90-х годов. Ветераны партийного движения вспоминают, что тогда многие делегаты за свой счет приезжали в Москву на учредительные съезды и из своего кармана оплачивали проживание в столичных гостиницах. Однако со временем партстроительство стало бизнесом, приносящим немалые доходы. Заработать можно, например, на создании партии «под ключ» для последующей ее продажи. За последние годы несколько политических «брендов» таким образом сменили «хозяев». Это Социалистическая единая партия России (позднее преобразованная в общественную организацию), Демократическая партия, «Родина», затем вошедшая в «Справедливую Россию», Социал-демократическая партия. По словам Валерия Хомякова, создание организации с нуля обходится примерно в миллион долларов, который тратится на проведение съездов, содержание партийного аппарата и на то, чтобы чиновники закрывали глаза на всевозможные нарушения. Так, многие региональные отделения карликовых партий существуют лишь «виртуально», и «вы не найдете от них и по 500 человек в регионе». Другой источник доходов – использование партийных денег в личных целях через систему откатов. Директор Центра политической информации Алексей Мухин рассказал «НИ», что обычно деньги «пилят» руководство партии и имиджмейкерские фирмы, которые нанимают для проведения предвыборной агитации. Последующая отчетность бывает «туманной», и выяснить, на что же на самом деле пошли деньги, часто не представляется возможным. Если партия не имеет шансов победить на выборах, не исключен и такой вариант, что просто уводится большая часть денег, так как их тратить на что-либо еще партийным функционерам представляется бессмысленным. Иллюзия демократии Иногда партия играет роль «запасного аэродрома». В этом случае деньги политик зарабатывает в другом месте, а свою организацию использует как трамплин для возвращения во властную элиту, если вдруг будет оттуда изгнан. В 90-е годы партиями и политическими движениями обзаводились почти все видные деятели....... Партии могут также играть роль «спойлеров», когда их изначально создают не для победы на выборах, а для отъема голосов у другой партии. На минувших думских выборах в такой роли успешно выступили блок «Родина» и блок Партии пенсионеров и Партии социальной справедливости, отобравшие голоса у коммунистов. Сейчас против КПРФ действует партия «Патриоты России», которой руководит бывший член фракции КПРФ Геннадий Семигин. А на другом фланге против СПС действует партия «Гражданская сила» во главе с представителем правительства в Конституционном суде Михаилом Барщевским. Валерий Хомяков говорит, что «спойлером» по отношению к ЛДПР могла бы выступить партия «Великая Россия» во главе с депутатами Андреем Савельевым и Дмитрием Рогозиным, однако «великороссам» Минюст в регистрации отказал. Наконец, карликовые партии играют еще одну весьма важную роль – они создают для граждан страны и для всего мира иллюзию демократии и многопартийности в России. Замдиректора «Левада-Центра» Алексей Гражданкин говорит «НИ», что теоретически российские партии отражают весь спектр мнений, за исключением крайне левых и крайне правых. Однако, замечает г-н Гражданкин, «полноценная партия должна создаваться в контакте с электоральными слоями», тогда как существующие объединения в действительности выражают лишь интересы тех, кто их создал – бюрократии и своих лидеров. В результате межпартийное противостояние оказывается не более чем имитацией, а избиратели тем временем «спорят, кого поддержать – Петрушку или Арлекина». Ну и далеее в этом ключе. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
07.09.07 - 10:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Вот Вам и выборы, а Вы говорите "Таньга" не ришаит..в нашей жизсти они ришаит фсе..А в политику все рвуца не для совершения архиважных дел, для поднятия имиджа и уровня жизни страны, а для банального рвачества. Помне лучше водворе устроить субботник, в день выборов - это будет куда более подходящие действо, как выполнение гражданского долга :) |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
07.09.07 - 13:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Это все давно не секрет для пытливого ума А разглагольствовать о"молодой демократии" еще хуже,чем быть как все... |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Javl
|
07.09.07 - 14:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
Блин ну так ЕР за 8 лет могла любой закон протащить и порядок навести и коррупцию победить, а ннеет произошло как обычно все с точностью наоборот и что 8 лет для развивающейся демократии мало ? Если они за 8 лет ни чего толкового не сделали, почему люди считают что за следующие 4 что-то изменится, а тогда нафига голосовать за этих людей ???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
07.09.07 - 14:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Javl @ 07.09.07 - 15:04 ) нафига голосовать ??? +1 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
07.09.07 - 16:31
|
|||
Цитата(Брид @ 07.09.07 - 13:26 ) Это все давно не секрет для пытливого ума А разглагольствовать о"молодой демократии" еще хуже,чем быть как все... Да я не разлагольствую, а просто прикидываю к примеру историю соединённых штатов 30х годов прошлого века, что там было - практически всё тоже что и у нас сейчас: коррупция, мафиози у власти, полиция на местах была куплена гангстерами и так далее... Но они как-то смогли же выбраться из помойки, а в стране реально была мощная помойка (плюс великая депрессия)... В любом случае важно желание отдельных индивидов что-то менять, я надеюсь с этим все согласятся, а чем больше таких желающих, тем быстрее могут произойти желаемые изменения, не без труда, конечно, этих индивидов :) Это так, немного теории :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
07.09.07 - 16:32
|
|||
Цитата(spar @ 07.09.07 - 10:23 ) Вот Вам и выборы, а Вы говорите "Таньга" не ришаит..в нашей жизсти они ришаит фсе..А в политику все рвуца не для совершения архиважных дел, для поднятия имиджа и уровня жизни страны, а для банального рвачества. Помне лучше водворе устроить субботник, в день выборов - это будет куда более подходящие действо, как выполнение гражданского долга :) Простите, но субботник тоже ведь не обходится без денег - лопаты надо купить - надо, какой-нить инвентарь - тоже надо денег, так получается субботник куплен :))) Гражданский долг многогранен :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
07.09.07 - 16:33
|
|||
Цитата(Hondavod @ 07.09.07 - 07:40 ) Цитата Тюменские депутаты хотят запретить в России курение за рулем Депутаты Тюменской областной Думы решили выйти в Госдуму России с законотворческой инициативой. Как сообщается на сайте Тюменскойоблдумы, депутаты хотят внести в Кодекс о административных нарушенияхзапрет водителям курить за рулем, так как это, по мнению депутатов, мешает управлять автомобилем и провоцирует ДДП. Инициатива депутатов оформлена в документ, информирующий, что «при поджоге сигареты глаза отрываются от дороги, и нужно помнить, что автомобиль, движущийся со скоростью 60 км/час, в течение одной секунды пробегает более 16 метров». В качестве наказания за курение за рулем, депутаты предлагают взимать с водителей штраф в размере пятисот рублей © газета.ру Скоро чтобы сходить поср На самом деле, подобные "инициативы" реально придумываются для того, чтобы прикрыть те серьёзные проблемы, которые местные депутаты нихрена не могут решить :), но видимость работы создавать нужно. Моё имхо. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
07.09.07 - 16:38
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Javl @ 07.09.07 - 15:04 ) Блин ну так ЕР за 8 лет могла любой закон протащить и порядок навести и коррупцию победить, а ннеет произошло как обычно все с точностью наоборот и что 8 лет для развивающейся демократии мало ? Если они за 8 лет ни чего толкового не сделали, почему люди считают что за следующие 4 что-то изменится, а тогда нафига голосовать за этих людей ??? Ну это же так понятно! Ворон ворону глаз не клюет. Кто и для чего во власть лезут мы знаем. Для кого это новость? А если для кого -то новость, то вот замечательная статья о В. Путине и КО, которую запостили в соседней теме о госпитале. И пусть кто-нибудь скажет что это не правда, а мы послушаем почему. http://www.geneticsafety.orgwww.vlasti.net...=news&id=213947 "Полковник КГБ Путин пустил по миру Питер." |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
07.09.07 - 17:04
|
|||
Цитата(Слава @ 07.09.07 - 17:38 ) Цитата(Javl @ 07.09.07 - 15:04 ) Блин ну так ЕР за 8 лет могла любой закон протащить и порядок навести и коррупцию победить, а ннеет произошло как обычно все с точностью наоборот и что 8 лет для развивающейся демократии мало ? Если они за 8 лет ни чего толкового не сделали, почему люди считают что за следующие 4 что-то изменится, а тогда нафига голосовать за этих людей ??? Ну это же так понятно! Ворон ворону глаз не клюет. Кто и для чего во власть лезут мы знаем. Для кого это новость? А если для кого -то новость, то вот замечательная статья о В. Путине и КО, которую запостили в соседней теме о госпитале. И пусть кто-нибудь скажет что это не правда, а мы послушаем почему. http://www.geneticsafety.orgwww.vlasti.net...=news&id=213947 "Полковник КГБ Путин пустил по миру Питер." это только начало,так сказать разминка-дольше уже другой масштаб |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.06.26 - 05:02 |