![]() |
deadbitch
|
05.09.07 - 15:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(alex-silvestr @ 05.09.07 - 14:52 ) +1 крови то и не было. все было решено еще в борвихе где ельцин кучма и лукаш попдписали бумажку о распаде. Вот тогда и началась новая ветка истории свободной оппозиционной демократической России наряду с пепсиколой иномарками и джинсами в стране было: миллионы беженцев, миллионы инженеров врачей учитилей за чертой бедности, война в чечне (куда посылали и где гибли те любимые глаза напротив для тысяч и десятков тысяч матерей сестер подруг и жен), бойни среди коммерции грабежи разбои уровень преступности вырос в разы, люди стали боятся выходить вечерами, дефолт 8 года который в очередной раз еще миллионы отфудболил за черту бедности и тд и тп.... многие из этих проблем были решены за 16 лет правления демократов нового движения?! а? все теже миллионы беженцев никак не могут получить жилье, все теже бедные врачи учителя, все тот же уровень преступности и криминала, чечня осетия абхазия грузия, ау люди?! сколько можно? а вы говорите все шакалатно. если за 16 лет ничего не изменилось в корни то нафиг такое правление надо? менять их надо. С сильвестром я согласен. :) |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
05.09.07 - 15:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(deadbitch @ 05.09.07 - 16:32 ) В то время я уже был в сознательном возрасте и достаточно хорошо помню прямые, ещё никем не купированные, трансляции с мест побоищ. Путин-ТВ тогда ещё не было. :) а я за три года до этого читал сценарий происходящего-все потом один в один произошло.Да в сценарии не решен был вопрос убивать Ельцина саперными лопатками в толпе или пока оставить-тока это от жизни отличалось. Так что Великий Кукловод не дремлет... |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
05.09.07 - 15:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(Брид @ 05.09.07 - 15:50 ) Цитата(deadbitch @ 05.09.07 - 16:32 ) В то время я уже был в сознательном возрасте и достаточно хорошо помню прямые, ещё никем не купированные, трансляции с мест побоищ. Путин-ТВ тогда ещё не было. :) а я за три года до этого читал сценарий происходящего-все потом один в один произошло.Да в сценарии не решен был вопрос убивать Ельцина саперными лопатками в толпе или пока оставить-тока это от жизни отличалось. Так что Великий Кукловод не дремлет... Хаха. Оффтопик, однако :) |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
05.09.07 - 17:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Если кто хотел голосовать за "Кто-то иной" то наше "любимое" государство подготовила кроме своих любимых 2-х "дочек" вот такое меню на любителей: В списке 15 партий: Демократическая партия, "Единая Россия", Партия мира и единства Сажи Умалатовой, КПРФ, СПС, ЛДПР, "Яблоко", "Патриоты России" Геннадия Семигина, экологическая партия "Зеленые", Аграрная партия, "Народный союз" Сергея Бабурина, "Гражданская сила", Партия социальной справедливости Алексея Подберезкина, Партия возрождения России Геннадия Селезнева, "Справедливая Россия". Смешно комментировать, ей богу смешно. Партия Умалатовой состоит из одной Умалатовой. Эту сельдь похоже даже мозг покинул. Гражданская сила - 50 тысяч набрала?!! Это по гей клубам, где любят отдыхать некоторые члены оной или г-н Борщевский включил в списки всех своих клиентов и их родных? Экологическая партия Зеленые - давно мертва. Когда вы слышали последний раз о ее акциях?! Партия Подберезкина, аууу кто вообще помнит кто это? Что за ... с горы?! Демократическая партия России - да денег у ребят хватает, но не людей, хотя приверженность лидера организации к масонству и любви к "Спартаку" наверно спасут положение. Селезнев, мда... помнится на форуме партий в 2003 году, который проходил в Манеже они даже для презентации своего стенда не могли людей найти. Видимо занятые 50 тысяч, деловые люди. Об Аграрной партии говорить не буду, так как все мы знаем, что это архиактивная политическая сила. Семигин, бизнесмен-патриот, откусил кусок от КПРФ, но дальше увы не продвинулся, до 50 тысяч ему ой как далеко. Я бы конечно поставил вопрос о численности "Справедливой России", но учитывая активное крысятничество Миронова, могу предположить, что наберет он 50 тыс. мертвых душ. |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
05.09.07 - 21:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
если я сеня не ослышался взнос от партии состовляет 60 млн руб??? омг.. |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
05.09.07 - 22:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
...насчет "буду за коммунистов" от души посмеялся над аффтарами Как грится, "а найдите-ка 10 отличий" |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
06.09.07 - 08:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Ну, навскидку, 1-я причина - коммунистов боится партия власти с ее гигантским административным ресурсом - я знаю что сейчас начнется в бюджетных организациях - будут просто заставлять под угрозой увольнения голосовать за кого нужно; 2-я - "по делам нашим и воздастся" - заслуги и достижения страны при коммунистах и нынешних демократах мне кажется всем понятны. Здесь надо включить незашоренные сми мозги и припомнить цифры - например количество молока, мяса на душу населения (сейчас отстаем в разы), количество вводимого жилья и его доступность (аналогичная картина), производство станков и тракторов (сейчас полный аут), доступные и бесплатные образовательные и медицинские услуги, обеспеченность детей и пенсионеров и т.д. кроме этого главные критерииразвития страны тоже не в пользу нынешней власти - тогда был рост населения - уменьшалась смертность и повышалась рождаемость. Сейчас каждый год РФ теряет по разным подсчетам от 800 тыс до миллиона. Естесственно, не все было белым и пушистым, хватало и проблем, в том числе и системных, благодаря которым и развалился СССР, но они были решаемы. 3-я причина - программа кпрф социально ориентированная т.к. большое расслоение на бедных и богатых которое присутствует сейчас показатель бедных и неразвитых стран 4-я - лично мне не нравится как несколько десятков умных, не скрою, людей овладели национальными богатствами и стали миллиардерами. Хотя пустив эти средства на развитие страны можно было жить как в кувейте 5-причина - Китай развивается гигантскими темпами под руководством своих коммунистов, т.е. есть что корректировать и куда развиваться в рамках коммунистической идеологии. Можно продолжать. Понятно, что и у коммунистов такие же есть и были рвачи и хапуги, но тогда деньги не стояли во главе всего сущего - это раз. И воровать было СТЫДНО, воруя люди стнеснялись и скрывали. Никого не убеждаю и не агитирую - высказываю свою точку зрения. |
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Javl
|
06.09.07 - 08:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
Я просто офигеваю с людей, как можно заставить голосовать за кого надо, я могу пообщеать голосовать за кого угодно, а в урно брошу совершенно другое и ни кто не отследит...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
iustas
|
06.09.07 - 08:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 307 Имя: Александр Город: Реутов Машина: Prelude 5 Репутация: 12 |
Программа КПРФ социально ориентирована.... Зашибись. Самый социально ориентированный проект у них был под названием ГУЛАГ. Как можно даже думать голосовать за бандитов, убивших миллионы русских людей? Почитайте историю, хоть немного. И про воровство в коммунистические времена... Не воровали? А зачем? Они себе построили коммунизм прижизни. Отдельные больницы, поликлиники, санатории, дома, дачи. Другой мир, о котором народ не знал. И всё равно воровали! Огромными суммами! И всё нинешнее воровство идёт корнями в коммунизм. Это оттуда эта психология воровства. Когда вроде как воровать у государства было не зазорно. Потому что, то что общее, то ничьё. Сейчас, мы пожинаем плоды. Потому что, пока почти все, кто у власти, выходцы из КПСС, до сих пор! Включая Путина. Извиняюсь , но накипело. КПРФ должна быть запрещена, как преступная организация! Так как в Германии запрещены фашисты. Так там хотя бы покаялись, а у нас коммунисты до сих пор, чувствуют себя спокойно и смело гордятся своими преступлениями. |
|||
сот. тел. 901-5220253
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
06.09.07 - 09:01
|
|||
Цитата(iustas @ 06.09.07 - 08:41 ) Программа КПРФ социально ориентирована.... Зашибись. Самый социально ориентированный проект у них был под названием ГУЛАГ. Как можно даже думать голосовать за бандитов, убивших миллионы русских людей? Почитайте историю, хоть немного. И про воровство в коммунистические времена... Не воровали? А зачем? Они себе построили коммунизм прижизни. Отдельные больницы, поликлиники, санатории, дома, дачи. Другой мир, о котором народ не знал. И всё равно воровали! Огромными суммами! И всё нинешнее воровство идёт корнями в коммунизм. Это оттуда эта психология воровства. Когда вроде как воровать у государства было не зазорно. Потому что, то что общее, то ничьё. Сейчас, мы пожинаем плоды. Потому что, пока почти все, кто у власти, выходцы из КПСС, до сих пор! Включая Путина. Извиняюсь , но накипело. КПРФ должна быть запрещена, как преступная организация! Так как в Германии запрещены фашисты. Так там хотя бы покаялись, а у нас коммунисты до сих пор, чувствуют себя спокойно и смело гордятся своими преступлениями. Они их называют "перегибами" :) юстасу от алекса +1 :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
06.09.07 - 09:21
|
|||
Социальные инициативы коммунистов трудно выполнимы при отстуствии социалистического строя :) Но некоротые идеи можно использовать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
06.09.07 - 10:10
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
А что вы так нервно на коммунистов -то напали? Например я уже сказал, что ненавижу их, но голос свой им отдам, что бы его не пришили к банде ЕР путинской. Нам не надо здесь объяснять что такое коммунисты. Знаем о них получше многих. Например я при них родился и вырос и еще много лет взрослой жизни терпел эту гадость (все отобрать и поделить меж своими). Но сейчас в нашей жизни иной этап. И иная напасть свалилась на страну. И вы конечно правы, эти люди все выходцы из КПСС и их выкормыши. Так вот, отдавая свой голос коммунистам я голосую против Единороссов и Путина лично!!! и его всей банды ГБэшной. Потому что эта банда лишила меня голоса ПРОТИВ ВСЕХ. Лишила меня права ГОЛОСОВАТЬ так как я этого желаю. Вот все мы думаем, что страной правит Дума, Правительство, Президент. Фик вы угадали. Страной правит Администрация президента под диктовку лиц скрытых от нашего обозрения. Это от туда выносятся решения и нужные законы, это от туда раздаются звонки и приказы сделать то-то и тому-то заткнуться и того-то убрать. Это от туда вызывают хозяев компаний и банков и приказывают отвалить кусок в пользу голодающего кремля. А тех кто просит время подумать недельку, как Гуцириев и его Русснефть - начинают гноить пополной, уничтожая физически не только бизнес, но и родных. Вся зараза на сегодня окопалась в Администрации Президента. И все зло на сегодня проистекает именно оттуда. А остальные - думцы, сенаторы, министры, чиновеники - запуганные тупые исполнители. Вот так и живем. А вы коммунистами пугать вздумали. На сегодня это не зло. Сегодня это только память о зле и путинцам очень выгодня перенаправлять эту память с себя на других. И молодежи мозги засрали уже дальше некуда. Только пивка подливай и управляй. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
06.09.07 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Цитата(Слава @ 06.09.07 - 10:10 ) А что вы так нервно на коммунистов -то напали? Например я уже сказал, что ненавижу их, но голос свой им отдам, что бы его не пришили к банде ЕР путинской. Нам не надо здесь объяснять что такое коммунисты. Знаем о них получше многих. Например я при них родился и вырос и еще много лет взрослой жизни терпел эту гадость (все отобрать и поделить меж своими). Но сейчас в нашей жизни иной этап. И иная напасть свалилась на страну. И вы конечно правы, эти люди все выходцы из КПСС и их выкормыши. Так вот, отдавая свой голос коммунистам я голосую против Единороссов и Путина лично!!! и его всей банды ГБэшной. Потому что эта банда лишила меня голоса ПРОТИВ ВСЕХ. Лишила меня права ГОЛОСОВАТЬ так как я этого желаю. Вот все мы думаем, что страной правит Дума, Правительство, Президент. Фик вы угадали. Страной правит Администрация президента под диктовку лиц скрытых от нашего обозрения. Это от туда выносятся решения и нужные законы, это от туда раздаются звонки и приказы сделать то-то и тому-то заткнуться и того-то убрать. Это от туда вызывают хозяев компаний и банков и приказывают отвалить кусок в пользу голодающего кремля. А тех кто просит время подумать недельку, как Гуцириев и его Русснефть - начинают гноить пополной, уничтожая физически не только бизнес, но и родных. Вся зараза на сегодня окопалась в Администрации Президента. И все зло на сегодня проистекает именно оттуда. А остальные - думцы, сенаторы, министры, чиновеники - запуганные тупые исполнители. Вот так и живем. А вы коммунистами пугать вздумали. На сегодня это не зло. Сегодня это только память о зле и путинцам очень выгодня перенаправлять эту память с себя на других. И молодежи мозги засрали уже дальше некуда. Только пивка подливай и управляй. +100 Довели парня, теперь пришлось к коммунистам идти помагать. |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
06.09.07 - 11:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Слава @ 06.09.07 - 11:10 ) А остальные - думцы, сенаторы, министры, чиновеники - запуганные тупые исполнители. Улыбнуло Я знаю нескольких-очеееень запуганные и туууупые , гы-гы |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
06.09.07 - 11:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
С большим интересом прочитал топик. Голосовать не пойду, и не потому что не хочу, а потому что благодаря еб...той чиновничьей системе в нашем государстве, не имею на сегодня такого права. Но еслибы и мог, расстроился бы куда больше, потому что те, за кого реально бы проголосовал, в списках не значаться, а те, кто значится, вызывают рвотный инстинкт. Да, наверное, голосовал бы за КПРФ, но это не мера, конечно, так, больше из вредности...Описывать свои мысли по поводу сегодняшнего положения дел в нашей стране не вижу смысла, и так много "хорошего" озвучено, скажу только, что согласен с мнениями deadbitch, Hondavod, DEN II, и, конечно, Славы...Зы...мужчины, не спорьте с женщинами, у них свои взгляды на мир, им детей воспитывать, и нас, мужчин успокаивать, а это должно быть в любви :) Мне, например, интереснее была бы Мерлин Монро, чем Роза Люксембург. Правда, это половина электората |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
06.09.07 - 11:58
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Брид @ 06.09.07 - 12:18 ) Цитата(Слава @ 06.09.07 - 11:10 ) А остальные - думцы, сенаторы, министры, чиновеники - запуганные тупые исполнители. Улыбнуло Я знаю нескольких-очеееень запуганные и туууупые , гы-гы Поверь, это они перед теми кто ниже их хорохорятся, а от звонка "оттуда" у них мокро между ног становится. Лишь бы остаться у кормушки. А на тех кто от них зависит они да... очень резвые. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
06.09.07 - 12:25
|
|||
Цитата(Слава @ 06.09.07 - 12:58 ) Цитата(Брид @ 06.09.07 - 12:18 ) Цитата(Слава @ 06.09.07 - 11:10 ) А остальные - думцы, сенаторы, министры, чиновеники - запуганные тупые исполнители. Улыбнуло Я знаю нескольких-очеееень запуганные и туууупые , гы-гы Поверь, это они перед теми кто ниже их хорохорятся, а от звонка "оттуда" у них мокро между ног становится. Лишь бы остаться у кормушки. А на тех кто от них зависит они да... очень резвые. Люди,в большинстве своем,все такие-тока признаваться не хотят |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
06.09.07 - 14:23
|
|||
[quote=Брид,06.09.07 - 12:25 ] [quote=Слава,06.09.07 - 12:58 ] [quote=Брид,06.09.07 - 12:18 ] [quote=Слава,06.09.07 - 11:10 ] А остальные - думцы, сенаторы, министры, чиновеники - запуганные тупые исполнители. [/quote] Улыбнуло Я знаю нескольких-очеееень запуганные и туууупые , гы-гы [/quote] Поверь, это они перед теми кто ниже их хорохорятся, а от звонка "оттуда" у них мокро между ног становится. Лишь бы остаться у кормушки. А на тех кто от них зависит они да... очень резвые. [/quote] Люди,в большинстве своем,все такие-тока признаваться не хотят Но кто-то держит себя в рамках, а кто-то потакает. Самодисциплина трудное дело. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Javl
|
06.09.07 - 14:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
Сейчас тем более не ходить на выборы глупо !
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
06.09.07 - 14:46
|
|||
Цитата(Truba @ 06.09.07 - 11:26 ) С большим интересом прочитал топик. Голосовать не пойду, и не потому что не хочу, а потому что благодаря еб...той чиновничьей системе в нашем государстве, не имею на сегодня такого права. Но еслибы и мог, расстроился бы куда больше, потому что те, за кого реально бы проголосовал, в списках не значаться, а те, кто значится, вызывают рвотный инстинкт. Да, наверное, голосовал бы за КПРФ, но это не мера, конечно, так, больше из вредности... Всё таки идти нужно, голосовать нужно, потому что всё ведётся к тому, что сейчас вы не захотите или не пойдёте, на этом будет разыграна карта, что выборы не нужно ибо никто не ходит и раз.. выборы отменят. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 04:53 |