![]() |
DenII
|
04.09.07 - 10:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Цитата(Raksha @ 04.09.07 - 09:40 ) Я, наверное, или дура, или сумасшедшая. Но я считаю, что жить становится лучше. Я плохо разбираюсь в политике, и, видимо поэтому мне так хорошо живется - я не напрягаюсь. На те же штрафы мне наплевать - я не нарушаю, и для меня ничего не поменяется. Мое мнение таково: если тебе что-то не нравится - измени это. Не можешь изменить - забей и не сотрясай зря воздух. Никогда не будет такой власти, которой все поголовно были бы довольны. Кого бы ни выбрали, все равно будут и косяки, и глупые законы и т.д., и т.п. А голосовать я пойду по одной простой причине - так надо. Если мы все открестимся от своей страны, уж точно лучше не станет. Сидеть по углам и тихо оттуда возмущаться, конечно, проще. Но если бы ВСЕ, кто недоволен властью, вышли бы, да и проголосовали - может быть, что-то и изменилось бы, а? А мы все ждем, когда за нас все сделают другие. Жизнь по принципу Емели и волшебной щуки. Вы дейстивительно считаете, что жить стало лучше благодаря партии "Единой Россим" и президенту? Вы никак это не связваете с ценой на нефть и газ? Развитие эконимики вы связываете с решениями этих чиновников и их законами? Сереьзно? |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
04.09.07 - 10:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Цитата(Viktori @ 03.09.07 - 12:12 ) я одного не понимаю и чего вы добьетесь неявкой своей?! Мой билютень в котором я выберу кандидата, можно будет спустить в туалет, ибо он не играет роли никакой, неверил и не верю в честные выборы, везде ришает бапки. |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
04.09.07 - 10:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(DenII @ 04.09.07 - 10:01 ) Цитата(Raksha @ 04.09.07 - 09:40 ) Я, наверное, или дура, или сумасшедшая. Но я считаю, что жить становится лучше. Я плохо разбираюсь в политике, и, видимо поэтому мне так хорошо живется - я не напрягаюсь. На те же штрафы мне наплевать - я не нарушаю, и для меня ничего не поменяется. Мое мнение таково: если тебе что-то не нравится - измени это. Не можешь изменить - забей и не сотрясай зря воздух. Никогда не будет такой власти, которой все поголовно были бы довольны. Кого бы ни выбрали, все равно будут и косяки, и глупые законы и т.д., и т.п. А голосовать я пойду по одной простой причине - так надо. Если мы все открестимся от своей страны, уж точно лучше не станет. Сидеть по углам и тихо оттуда возмущаться, конечно, проще. Но если бы ВСЕ, кто недоволен властью, вышли бы, да и проголосовали - может быть, что-то и изменилось бы, а? А мы все ждем, когда за нас все сделают другие. Жизнь по принципу Емели и волшебной щуки. Вы дейстивительно считаете, что жить стало лучше благодаря партии "Единой Россим" и президенту? Вы никак это не связваете с ценой на нефть и газ? Развитие эконимики вы связываете с решениями этих чиновников и их законами? Сереьзно? Действительно, лучше ли - очень большой вопрос. Просто ВОПРОСИЩЕ. Ибо лучше только в довольно узких областях, очень очагово, а в целом всё так же, т.е. улучшения весьма мизерны. Просто не касалось ещё наверное остальное первого автора... |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
04.09.07 - 10:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Цитата(deadbitch @ 03.09.07 - 12:15 ) Цитата(Viktori @ 03.09.07 - 12:12 ) я одного не понимаю и чего вы добьетесь неявкой своей?! Добьются того, что их правый руль, который на аватаре запретят и придётся ему ходить пешком... Не пойму, это что босиком по углям что ли на выборы сходить или это курсы по выживанию. Да, можно орать "мне плевать на политику", но Ё-МАЁ, ПОЛИТИКЕ НЕ ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ. Интересно почему такая уверенность в чесности этих выборов? Я вот сомневаюсь в этом, да и про запреты всякие, все инициаторы этих рамок депутаты которых якобы выбирали люди светло верящие, что их выбор и гражданский долг выполнены в пользу хорошего человека и ответственной партии, еще раз повторю нихрена не верю и не верил в чистоту политики. А запретить правый руль могут, и любое другое ограничение ввести, кто проплатит закон в думе тот и рулит. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
04.09.07 - 10:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(spar @ 04.09.07 - 10:23 ) Цитата(deadbitch @ 03.09.07 - 12:15 ) Цитата(Viktori @ 03.09.07 - 12:12 ) я одного не понимаю и чего вы добьетесь неявкой своей?! Добьются того, что их правый руль, который на аватаре запретят и придётся ему ходить пешком... Не пойму, это что босиком по углям что ли на выборы сходить или это курсы по выживанию. Да, можно орать "мне плевать на политику", но Ё-МАЁ, ПОЛИТИКЕ НЕ ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ. Интересно почему такая уверенность в чесности этих выборов? Я вот сомневаюсь в этом, да и про запреты всякие, все инициаторы этих рамок депутаты которых якобы выбирали люди светло верящие, что их выбор и гражданский долг выполнены в пользу хорошего человека и ответственной партии, еще раз повторю нихрена не верю и не верил в чистоту политики. А запретить правый руль могут, и любое другое ограничение ввести, кто проплатит закон в думе тот и рулит. Хехехе :) "Не верил, не верю и не буду верить" - это звучит мощно. Но. Абстрагирование от действительности ничего не изменяет - иллюзия того, что тебя не касается. А в данном случае это вариация на тему "а мне плевать". Нет у меня никакой уверенности в честности выборов. Я не питаю иллюзий. :))) Но. Выборы дают возможность проявить себя как гражданина хотя бы галочкой в бюллютене. Маааленький такой рычажок. Против тех самых "бабок". PS: и даже деньги всё не решают, увы. :)) см. ветку "медицина". PPS: допустим, запретят правый руль, вы выругаетесь по поводу "бабок" правящих миром и всё? Сообщение отредактировал deadbitch - 04.09.07 - 10:35 |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
04.09.07 - 10:41
|
|||
[quote=deadbitch,04.09.07 - 10:33 ] [quote=spar,04.09.07 - 10:23 ] [quote=deadbitch,03.09.07 - 12:15 ] [quote=Viktori,03.09.07 - 12:12 ] я одного не понимаю и чего вы добьетесь неявкой своей?! [/quote] Добьются того, что их правый руль, который на аватаре запретят и придётся ему ходить пешком... Не пойму, это что босиком по углям что ли на выборы сходить или это курсы по выживанию. Да, можно орать "мне плевать на политику", но Ё-МАЁ, ПОЛИТИКЕ НЕ ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ. [/quote] Интересно почему такая уверенность в чесности этих выборов? Я вот сомневаюсь в этом, да и про запреты всякие, все инициаторы этих рамок депутаты которых якобы выбирали люди светло верящие, что их выбор и гражданский долг выполнены в пользу хорошего человека и ответственной партии, еще раз повторю нихрена не верю и не верил в чистоту политики. А запретить правый руль могут, и любое другое ограничение ввести, кто проплатит закон в думе тот и рулит. [/quote] Хехехе :) "Не верил, не верю и не буду верить" - это звучит мощно. Но. Абстрагирование от действительности ничего не изменяет - иллюзия того, что тебя не касается. А в данном случае это вариация на тему "а мне плевать". Нет у меня никакой уверенности в честности выборов. Я не питаю иллюзий. :))) Но. Выборы дают возможность проявить себя как гражданина хотя бы галочкой в бюллютене. Маааленький такой рычажок. Против тех самых "бабок". PS: и даже деньги всё не решают, увы. :)) см. ветку "медицина". PPS: допустим, запретят правый руль, вы выругаетесь по поводу "бабок" правящих миром и всё? [/quote] У каждого гражданина свое понятие "гражданский долг" лично для меня ходить на выборы- это пустая трата времени. Ветка медицина - это савсем другая басня, несопостовимая с политикой в частности выборов, думы.. Про запрет правого руля, я собственно не думаю по ночам об этом, если запретят тогда и будет разговор, а пока езжу и собираюсь в будущем брать себе опятьже правый. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
04.09.07 - 10:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(DenII @ 04.09.07 - 10:01 ) Вы дейстивительно считаете, что жить стало лучше благодаря партии "Единой Россим" и президенту? Вы никак это не связваете с ценой на нефть и газ? Развитие эконимики вы связываете с решениями этих чиновников и их законами? Сереьзно? Я же написала, я плохо разбираюсь в политике. :) Но если жить становится лучше, значит, кто-то что-то для этого делает. Возможно, я отношусь к той стадной быдломассе, которая не желает разбираться в тонкостях, причинах и следствиях. Ну не нужно это мне! Мне плевать на цены на газ, когда я вижу глаза любимого мужчины. Или когда встречаю рассвет над Москвой. И жить мне - хорошо. Кто бы ни был у власти. Таких, как я, много, и мы тоже часть страны. |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
04.09.07 - 12:17
|
|||
Цитата(Raksha @ 04.09.07 - 10:42 ) Мне плевать на цены на газ, когда я вижу глаза любимого мужчины. Или когда встречаю рассвет над Москвой. И жить мне - хорошо. Кто бы ни был у власти. Таких, как я, много, и мы тоже часть страны. Мдя. Против такой логики я только лом могу противопоставить. Не иначе. Жесть. Особенно хороша фраза "ктобы ни был у власти". Чисто теоретически, завтра на выборах, на которые вы не пошли (хотя бы просто поставить галочку), побеждает партия, которая вашего любимого мужчину посылает в горячую точку и там ему "повстанцы" рубят голову. Вы будете возмущаться? Но вам же хорошо жить - "кто бы ни был у власти"? Так почему же вы возмущаетесь? Глаза любимого мужчины напротив пропали? Так они останутся с вами на посмертной фотографии. И рассвет над Москвой каждый день. Жить хорошо. Или другая, чисто теоретическая ситуация. Дети есть? Пусть их нет. Допустим захотите иметь. А медицина, которую партия, выигравшая на выборах, на которые вы не пошли (хотя бы поставить галочку, ведь это не брёвна носить), полностью развалила, придумав какой-то очередной нац.проект. На ЖК вам ставят диагнозы несовместимые с родами, вам пишут такие лекарства от которых динозавры рожать бы не стали, не то что вы -хрупкий организм. Вы будете возмущаться, будете искать частные клиники, не получив обещанное "ЗДОРОВЬЕ"? А от чего? Вам же жить хорошо. Глаза мужчины на месте. Рассвет тоже. Это чисто теоретический примеры... PS: не надо разбираться в политике. Жизнь, которая окружает нас - это следствие политики и её продолжение. И глазами мужчины и рассветами увы сыт не будешь. Если ты видишь проблемы в жизни (и в своей в том числе), значит это следствие неправильно политики. Сообщение отредактировал deadbitch - 04.09.07 - 12:19 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
04.09.07 - 12:21
|
|||
Цитата(spar @ 04.09.07 - 10:41 ) У каждого гражданина свое понятие "гражданский долг" лично для меня ходить на выборы- это пустая трата времени. Ветка медицина - это савсем другая басня, несопостовимая с политикой в частности выборов, думы.. Про запрет правого руля, я собственно не думаю по ночам об этом, если запретят тогда и будет разговор, а пока езжу и собираюсь в будущем брать себе опятьже правый. Ветка "медицина", камрад, это следствие политики. Вся наша жизнь, то, что нас окружает, так или иначе следствие политики. О право руле я тоже по ночам не думаю. Однако в сугубо демократическом (ни в коем случае не сомневаюсь в этом) Казахстане его запретили в один день. Вот так взяли и запретили. Без каких-либо законных обоснований. А когда его запретят - уже поздно будет трепыхаться. Так может лучше проводить профилактику, а не лечит болезнь. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
04.09.07 - 12:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
deadbitch, а голосовать-то я пойду, если вы, конечно, читали мои посты. :)
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
iustas
|
04.09.07 - 12:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 307 Имя: Александр Город: Реутов Машина: Prelude 5 Репутация: 12 |
Цитата(Raksha @ 04.09.07 - 09:40 ) Я, наверное, или дура, или сумасшедшая. Но я считаю, что жить становится лучше. Я плохо разбираюсь в политике, и, видимо поэтому мне так хорошо живется - я не напрягаюсь. На те же штрафы мне наплевать - я не нарушаю, и для меня ничего не поменяется. Мое мнение таково: если тебе что-то не нравится - измени это. Не можешь изменить - забей и не сотрясай зря воздух. Никогда не будет такой власти, которой все поголовно были бы довольны. Кого бы ни выбрали, все равно будут и косяки, и глупые законы и т.д., и т.п. А голосовать я пойду по одной простой причине - так надо. Если мы все открестимся от своей страны, уж точно лучше не станет. Сидеть по углам и тихо оттуда возмущаться, конечно, проще. Но если бы ВСЕ, кто недоволен властью, вышли бы, да и проголосовали - может быть, что-то и изменилось бы, а? А мы все ждем, когда за нас все сделают другие. Жизнь по принципу Емели и волшебной щуки. молодчина)) Приятно, что есть здравые люди. Тут много говорят про штрафы, интересно кому от этого будет плохо? Мне? нет, я не нарушаю. А тем уродам которые ездят пор встречке и на красный цвет, пусть им будет плохо. Я бы ещё штрафы поднял. Заметьте, я не сторонник ЕР! |
|||
сот. тел. 901-5220253
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FORZ
|
04.09.07 - 12:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Oleg Город: Москва Машина: Odyssey Репутация: 1 |
Ребята давайте просто смотреть на вещи... 1. Почему в ОАЭ которая как и мы качает и продает нефть, по такимже ценам как и мы, для внутреннего рынка у них бензин стоит 3 цента за литр?!?!? 2. Почему у нас в стране которая так же экспортирует нефть и продает её, на внутреннем рынке за 1 литр топлива надо платить потчи 1 доллар??????? 3. Что господа из ЕР не могут решить это вопрос?! 4. Я овечу за них. Там люди получают такие откаты с этого что Вам и не снилось, кто же откажется от таких денег?! Вот вам и партия Власти, нет не чего хуже кода партия пинадлежит правительству. Я не удивлюсь если бензин еще будет дорожать, подождите вот выборы пройдут и как раз пора будет повышать цены!!! А сейчас даже антимонопольный комитет занился этим вопросом!!!! почему же у нас такие высокие цены, тока терь не слышно и не видно его (комитета), наверно перевешали их всех уже!!)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
04.09.07 - 12:26
|
|||
Цитата(Raksha @ 04.09.07 - 12:23 ) deadbitch, а голосовать-то я пойду, если вы, конечно, читали мои посты. :) Да ну, так что, мне можно успокоиться, да? PS: это-то я заметил, я про другое гуторил :) Сообщение отредактировал deadbitch - 04.09.07 - 12:32 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
04.09.07 - 12:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Цитата(iustas @ 04.09.07 - 12:25 ) Цитата(Raksha @ 04.09.07 - 09:40 ) Я, наверное, или дура, или сумасшедшая. Но я считаю, что жить становится лучше. Я плохо разбираюсь в политике, и, видимо поэтому мне так хорошо живется - я не напрягаюсь. На те же штрафы мне наплевать - я не нарушаю, и для меня ничего не поменяется. Мое мнение таково: если тебе что-то не нравится - измени это. Не можешь изменить - забей и не сотрясай зря воздух. Никогда не будет такой власти, которой все поголовно были бы довольны. Кого бы ни выбрали, все равно будут и косяки, и глупые законы и т.д., и т.п. А голосовать я пойду по одной простой причине - так надо. Если мы все открестимся от своей страны, уж точно лучше не станет. Сидеть по углам и тихо оттуда возмущаться, конечно, проще. Но если бы ВСЕ, кто недоволен властью, вышли бы, да и проголосовали - может быть, что-то и изменилось бы, а? А мы все ждем, когда за нас все сделают другие. Жизнь по принципу Емели и волшебной щуки. молодчина)) Приятно, что есть здравые люди. Тут много говорят про штрафы, интересно кому от этого будет плохо? Мне? нет, я не нарушаю. А тем уродам которые ездят пор встречке и на красный цвет, пусть им будет плохо. Я бы ещё штрафы поднял. Заметьте, я не сторонник ЕР! Я посмотрю, как ты будешь, где-нить в Татарстане доказывать гаишнику, что ты не нарушал, и обгон по встречке не делал, ну-ну... Только теперь не 500 р. ему отдашь, чтоб с правами остаться, а 3000. |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
04.09.07 - 12:37
|
|||
Цитата(iustas @ 04.09.07 - 12:25 ) Тут много говорят про штрафы, интересно кому от этого будет плохо? Мне? нет, я не нарушаю. А тем уродам которые ездят пор встречке и на красный цвет, пусть им будет плохо. Я бы ещё штрафы поднял. Заметьте, я не сторонник ЕР! Про интересную трактовку движению по встречно напомнить? Я так же не нарушаю. Стараюсь по крайней мере. Но сейчас инспектору-взяточнику стало интереснее брать в карман, чем писать штраф ибо теперь половина любого штрафа - неплохой улов. Кстати про штраф пешеходов, оставленный на после-выборов помните? PS: плюс, инспектор теперь признан непогрешимым свидетелем, вам понравится, если припишут тебе встречку, а ты вообще стоял? Сообщение отредактировал deadbitch - 04.09.07 - 12:39 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
04.09.07 - 12:41
|
|||
Цитата(DenII @ 04.09.07 - 12:37 ) Цитата(iustas @ 04.09.07 - 12:25 ) Цитата(Raksha @ 04.09.07 - 09:40 ) Я, наверное, или дура, или сумасшедшая. Но я считаю, что жить становится лучше. Я плохо разбираюсь в политике, и, видимо поэтому мне так хорошо живется - я не напрягаюсь. На те же штрафы мне наплевать - я не нарушаю, и для меня ничего не поменяется. Мое мнение таково: если тебе что-то не нравится - измени это. Не можешь изменить - забей и не сотрясай зря воздух. Никогда не будет такой власти, которой все поголовно были бы довольны. Кого бы ни выбрали, все равно будут и косяки, и глупые законы и т.д., и т.п. А голосовать я пойду по одной простой причине - так надо. Если мы все открестимся от своей страны, уж точно лучше не станет. Сидеть по углам и тихо оттуда возмущаться, конечно, проще. Но если бы ВСЕ, кто недоволен властью, вышли бы, да и проголосовали - может быть, что-то и изменилось бы, а? А мы все ждем, когда за нас все сделают другие. Жизнь по принципу Емели и волшебной щуки. молодчина)) Приятно, что есть здравые люди. Тут много говорят про штрафы, интересно кому от этого будет плохо? Мне? нет, я не нарушаю. А тем уродам которые ездят пор встречке и на красный цвет, пусть им будет плохо. Я бы ещё штрафы поднял. Заметьте, я не сторонник ЕР! Я посмотрю, как ты будешь, где-нить в Татарстане доказывать гаишнику, что ты не нарушал, и обгон по встречке не делал, ну-ну... Только теперь не 500 р. ему отдашь, чтоб с правами остаться, а 3000. Он в Татарстан не ездит
Сообщение отредактировал deadbitch - 04.09.07 - 12:42 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
04.09.07 - 12:44
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(iustas @ 04.09.07 - 12:25 ) Цитата(Raksha @ 04.09.07 - 09:40 ) Я, наверное, или дура, или сумасшедшая. Но я считаю, что жить становится лучше. Я плохо разбираюсь в политике, и, видимо поэтому мне так хорошо живется - я не напрягаюсь. На те же штрафы мне наплевать - я не нарушаю, и для меня ничего не поменяется. Мое мнение таково: если тебе что-то не нравится - измени это. Не можешь изменить - забей и не сотрясай зря воздух. Никогда не будет такой власти, которой все поголовно были бы довольны. Кого бы ни выбрали, все равно будут и косяки, и глупые законы и т.д., и т.п. А голосовать я пойду по одной простой причине - так надо. Если мы все открестимся от своей страны, уж точно лучше не станет. Сидеть по углам и тихо оттуда возмущаться, конечно, проще. Но если бы ВСЕ, кто недоволен властью, вышли бы, да и проголосовали - может быть, что-то и изменилось бы, а? А мы все ждем, когда за нас все сделают другие. Жизнь по принципу Емели и волшебной щуки. молодчина)) Приятно, что есть здравые люди. Тут много говорят про штрафы, интересно кому от этого будет плохо? Мне? нет, я не нарушаю. А тем уродам которые ездят пор встречке и на красный цвет, пусть им будет плохо. Я бы ещё штрафы поднял. Заметьте, я не сторонник ЕР! касательно штрафов, суть в том что с повышением штрафов увеличится коррупция среди сотрудников дпс. и я уж очень сильно сомневаюсь что вы такой правильный и если приспичит поехать на юг то всю дорогу будете ехать не более 90кмч :). просто не совсем понятно куда эти деньги со штрафов с транспортного налога и тд идут? дороги лучше стали? да что-то незаметно... может в самой москве а за мкадом?! правила меньше нарушать стали? тоже нифига подобного. просто действительно не совсем ясно что такого хорошего ЕР сделали за отчетный период. а жить стало лучше я объясню почему: большинство из нас молодые перспективные спецы в той или иной области и ясен пень с ростом зарплаты растет и качество жилья... а вы прокатитесь по стране как народ живет при нынешних ценах и при зарплате в 8 тыс рублей? какой дЕбил составляет корзину потребителя из расчета МРОТ? надо дать ему эти 3 тыс рублей и пусть он месяц хлеб с водой хавает. а пенсионеры?! где им лучше стало с их пенсией? москва питер и еще несколько крупных городов живут и процветают а остальные сколько там 200 млн человек что с ними? нельзя думать что если тебе хорошо живется то и вся страна такая же и это очень обидно что эти гамнюки собрались в москве и пердят в свои кресла безтолку, а думать о стране никто не хочет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
iustas
|
04.09.07 - 12:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 307 Имя: Александр Город: Реутов Машина: Prelude 5 Репутация: 12 |
Я И В Татарию не езжу, но хочу сказать, что штрафы в карман инспектору давно не плачу. И приписать мне что-то будет сложно. Не надо просто вестись на разводы и твёрдо требовать законного решения. Если мент не прав, то судиться он не будет и отпустит, а если прав, то тут уж не обессудьте. И вообще, мы тут вроде голосовали за партии, а развели активный спор политический. Всё равно сколько людей. столько и мнений, но эти мнения нужно на выборах, своими голосами высказывать. |
|||
сот. тел. 901-5220253
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeCivic
|
04.09.07 - 12:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic EG8 Репутация: 3 |
Я даже не знаю, что написать... deadbitch, здесь оказалось очень мало людей, которые могут тебя понять (ничего лично ни к кому, просто прямо говорю свое мнение). Очень сильно хотел расписать свои мысли по этому поводу, но не буду. Цензура не дремлет. И по существу: Вопрос именно к deadbitch. Про то, что ты проголосуешь (сходишьна выборы, поставишь галочку), я уже понял. Но как ты сможешь выразить ИМЕННО свою точку зрения? КАК? Я пока не нашел ответа. П.С.: Равнодушие в нашей стране - это рак... |
|||
The Power Of Dreams
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. Опт и розница. Любые консультации. www.indasport.ru No pain... No gain... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
04.09.07 - 12:51
|
|||
Цитата(alex-silvestr @ 04.09.07 - 12:44 ) а жить стало лучше я объясню почему: большинство из нас молодые перспективные спецы в той или иной области и ясен пень с ростом зарплаты растет и качество жилья... Это точно. Нам жить хорошо потому что мы молоды, работаем, перспективы по работе есть, глаза любимых на месте, рассветы встречаем... Но в целом-то радостного мало. И так будет хорошо нам при любой власти, не спорю, но просто в один прекрасный день можно проснуться в совсем другой стране. Сообщение отредактировал deadbitch - 04.09.07 - 12:53 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 04:53 |