Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Нужна помощь ребенку нужно лекарство
 Komandante
сообщение 31.08.07 - 20:07
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani

Вообщем ситуация следующая, пеолгода назад перехали на Капотню, военным выбирать не приходится. По первах все было Ок. А потом, у дитя, младшего, понеслась аллергия. Причем не все время, а переодически. Пару раз обращались на скорую. Возможности свалить нет sad.gif. Только только переболели очень тяжелой ангиной и бац, опять аллергический дерматит. Врач который смотрел посоветовал ребенка увезти куда нибудь, сделаем, но не очень быстро. А пока нужнен хороший абсорбент без вкуса и запаха, назвается Фиброфит, кажется BABY.GIF вот нашел цитату "...энтеросорбент ФИБРОФИТ, обладающий свойством связывать и выводить из организма тяжелые металлы и другие токсичные вещества..." Вроде бы как производят его в Молдове. Поиск по инету пока результатов не дал. Заранее спасибо за любую помощь в этом направлении. help.gif help.gif help.gif

Alex_G
сообщение 31.08.07 - 23:41
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Honda FR-V 2.0 Executive

Привет, нам тоже летом малой лек-во притив аллергии выписывали во Владимире, название похожее, но точно не скажу - жену надо спросить. Покупали в обычной аптеке. Завтра обязательно отпишу точное название !!!

Alex_G
сообщение 02.09.07 - 01:37
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Honda FR-V 2.0 Executive

Лек-во называлось "Лактофильтрум". Надеюсь поможет !

Gester
сообщение 02.09.07 - 09:20
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Honda Civic 4d

Попробовал поиском-нашел,что действительно Фиброфит можно приобрести в Молдове.
Вот цитата с одного форума "Он продаётся почему-то всего в нескольких аптеках в городе, я нашла в Феличии на Штефана. 26 лей стоит."
Из своего опыта могу сказать,у нас у ребенка тоже была страшная аллергия,правда пищевая.Во всю щеку-одна живая рана. Вызывали врача из ГУ МНИИ им.Габричевского.Был прописан курс лекарственных препаратов, но это сугубо индивидуально и назначается врачем.Но как энтеросорбент был назначан "Энтеросгель".
"Энтеросгель" -высокоэффективный препарат для выведения токсических веществ из организма при различных заболеваниях.Энтеросгель - лекарственное средство на основе органического кремния сорбционного действия, предназначенное для выведения токсических веществ из организма.
Может возможно заменить Фиброфит на Энтеросгель,ну или хотябы принимать его пока нет возможность приобрести Фиброфит. Надо ,конечно, это с врачем согласовать.

®
Я живу как положено,а положено у меня на все!
Нас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти...

DmitryOlenin
сообщение 02.09.07 - 15:32
Сообщение #5

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH

Так погодите... Если его можно купить в Молдове, то почему бы на форуме каком-нибудь, где есть жители этой страны, не попросить живущих там людей купить лекарство? Вон может Виктор подскажет, откуда он цитату взял...

Деньги пересылаются почти мгновенно. Лекарство тоже срочной почтой быстро дойдет. Ну да, есть риск некоторый, что деньги возьмут, а не купят, но ведь это вряд ли так будет...

VincentVega
сообщение 02.09.07 - 21:23
Сообщение #6

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: accord CG8

Могу сказать следующее:
у моей племянницы жесткая аллергия хз на что, сдавала кровь на алергены (кстати пробовали такое ? это дорого, но результат может быть впечатляющим)
по результатам анализам у неё аллергическая реакция не на хим. вещество, а так сказать на психологическую обстановку в семье ...
может это и бред, но работы по разряжению обстановки (со стороны родителей) кое какие результаты дали ...

®
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП

Gester
сообщение 02.09.07 - 21:27
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Honda Civic 4d

Вот ссылка на форум Обсуждение только тема старинная,датируется 06 годом. Но вдруг поможет.

®
Я живу как положено,а положено у меня на все!
Нас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти...

Komandante
сообщение 03.09.07 - 19:16
Сообщение #8

Хондавод
*

2 Alex G Фиброфит не имеет ни вкуса ни запаха, его можно смешивать с пищей и пихать дитю, Лактофильтрум не знаю, жена узнает у врача, А как он на вскус, запах. Маленькая с характером, пару раз можно впихнуть, а потом если что не нравится - в рот набирает и выплевывает. sad.gif
2 Gester Энтеросгель пробовали, не пьет sad.gif. Пока спасаемся антигистаминами.
Спасибо за ссылку. Жена уже ее изучает.
2 VincentVega Нам всего полтора года, а до 3-х лет детям аллергопробы не делают. На консультации у аллерголога были - исключить из питания все. Утрирую конечно, но примерно так.

assi
сообщение 03.09.07 - 19:26
Сообщение #9

Ветеран форума II-й степени

Машина: Малиновый самалетег Ауди)))

а вы не пробовали кордицепс

тут

тут

®
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.

Komandante
сообщение 03.09.07 - 19:40
Сообщение #10

Хондавод
*

Нет не пробовали. Спасибо за инфу, кинул ссылки супруге - она у нас домашний врач.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 22.06.26 - 07:47