![]() |
sheva
|
24.08.07 - 11:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 256 Имя: Vladimir Город: Moscow Машина: Accord CL9 exe Репутация: 12 |
Выехали из Москвы в воскресенье вечером в 17-00, вчетвером. Я супруга, сын и дочь. День и место выбрали правильно, весь поток шел в Москву а мы ехали практически по пустой дороге. На место прибыли в 07-00, проехав в итоге 1530 км. Остановили только один раз на посту сразу за Волгоградом с вопросом « А тонировочка не мешает? – Нет. – Позвольте померять? – Да на здоровье» Далее долгие манипуляции с прибором, забыв при этом протереть или помыть мне стекло, затем приговор « Батарейки сели, вы не подождете пока я заряжу? – К сожалению нет. – Ну всего доброго». Мне показалось просто развод в надежде получить на месте денег, т.к. к бортовой сети не подключался и стекло не мыл. Больше остановок не было ни туда ни обратно. Это первый мой отпуск без единого штрафа!!!! Правда спасал антирадар и встречные водители. Итак добрались до места. ![]() Распаковали вещи. ![]() Первые три дня вода была 32 градуса и поэтому клева не было, рыбы не было, пришлось купить живого Барана и съесть его. Пока клева не было Мы просто катались и изучали местные протоки о достопримечательности. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая трава растет по берегам. ![]() В этом году была как никогда забористая. ![]() Из воды вылезать не хотелось. Купались в одежде. ![]() От безделья устроили фотосессию. ![]() Это мой старший. ![]() ![]() ![]() ![]() Условия проживания никакие – 600 руб. в сутки за домик + 100 руб. лодка. ![]() Вот такой туалет, вечером сидеть лицом на закат – экзотика. ![]() Потом температура воды упала до 27 градусов и рыбу прорвало. 1,5 часа рыбалки и все куканы полны, пришлось бросать рыбу просто в лодку. ![]() ![]() Окуни замучили. ![]() ![]() ![]() Брат поймал сомика 6 кг. на спиннинг. ![]() В обед питались холодными щучьими котлетами, астраханские помидоры ( 5 руб. за кг.), лучок и запотевшая подружка. ![]() После обеда сиеста. ![]() ![]() ![]() Арбузы и дыни тоже 5 руб. за кг. Только картошка как в Москве 30 руб. – она у них не растет, только привозная. ![]() На ужин шашлычок и запотевшая подружка. Осетрина в этом году 100-130 за кг. ![]() ![]() ![]() После ужина (бобер выдыхай). ![]() Симбиоз. Мы их подкармливали они нас охраняли. ![]() Местная живность ежи, лягушки, змеи не кусачие, для детей полный восторг. ![]() В ОДИН ИЗ ДНЕЙ ПРИЕХАЛИ СОСЕДИ Москвичи. Как всегда первый день погуляли хорошо, но им показалось мало и они ночью поехали в деревню Светлое, это 3 км., за бухлом. Утром на эвакуаторе вернулись. ![]() ![]() ![]() Обратная дорога тоже никаких сюрпризов не принесла. Тронулись в 16-00 дома были в 5-00 утра. Отдыхом удовлетворен. |
|||
Два принципа Тодда
1.Неважно , что Вам говорят-Вам говорят не всю правду. 2.Неважно, о чём говорят-речь всегда идёт о деньгах. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
24.08.07 - 13:30
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Последняя фраза в отчете Владимира практически вобрала в себя все. Хороший отчетик, и фотки забавные! Щучьих котлет захотелось. :) |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
24.08.07 - 19:15
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Прекольно! Захотелось карасей половить на паплавок (1000 лет этого не делал) и выдыхнуть как бабер! :)
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurikello
|
30.08.07 - 14:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Александр Город: Питер Машина: CR-V, 2001, Европеец Репутация: 10 |
эххх, красота! Сразу так захотелось щук половить, язей покоптить... Жду не дождусь, когда сам на рыбалку выберусь, считаю дни до отъезда - в конце сентября опять по традиции собрались с друзьями к финнам. :) |
|||
На пустой желудок думается куда лучше, чем на пустую голову.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хрюндель
|
03.09.07 - 11:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: Максим Город: Москва Машина: DOMANI MB4 Репутация: нет |
А змейка то вроде как гадюка!
|
|||
Всемогущий дух. Спасибо тебе, что даёшь нам неподсредственный впрыск горючего в цилиндры, четырехрядные промежуточные охладители, турбодвигатели и титановые пружины клапана. Спасибо. Аминь. (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gun
|
04.09.07 - 13:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: юрий Город: москва Машина: ХОНДА ЦИВИК, ЕК4, В16А2, 98г. Репутация: 1 |
А название базы неподскажите или координаты. Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
04.09.07 - 14:09
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
ух зачот!!!!!!!!!!!! давно собираюсь выбраться в Астрахань на рыбалку, но никак не получается ацки завидую! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sheva
|
11.09.07 - 12:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 256 Имя: Vladimir Город: Moscow Машина: Accord CL9 exe Репутация: 12 |
Цитата(Хрюндель @ 03.09.07 - 12:02 ) А змейка то вроде как гадюка! Да нет, это водяной уж. |
|||
Два принципа Тодда
1.Неважно , что Вам говорят-Вам говорят не всю правду. 2.Неважно, о чём говорят-речь всегда идёт о деньгах. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sheva
|
11.09.07 - 12:31
|
|||
Цитата(gun @ 04.09.07 - 14:36 ) А название базы неподскажите или координаты. Спасибо. У базы названия нет, объезжаете астрахань по объездной и по указателям на Порт Оля. После астрахани примерно 50-60 км. После д.Сергиевка пятый мостик с названием "Ер Таранхол" после моста метров 100 и направо на проселок метров 300-400. Там 2 базы. Одна 1500 руб. с человека сутки, полный пансион, лодки и егеря отдельно. А за ней другая база о которой я писал отчет. |
|||
Два принципа Тодда
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rayarik
|
07.06.17 - 19:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Александр Город: Москва Машина: l200 Репутация: нет |
Всем доброго времени суток!) Был несказанно рад увидеть фотографии с собой спустя столько лет ( парень у перевернувшейся машины это я) Могу узнать, кто где еще подобные места находил?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 00:51 |