![]() |
Димсон_CUPE
|
25.08.04 - 10:04
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Дмитрий Город: Жуковский Машина: HR-V и Volvo S60 Репутация: 3 |
На экзисте я по своему вину нашёл дефлекторы дверей http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...8900032&scr=600 (правда щас чё та сайт у них глючит и цену не выдаёт)... Номер дефлекторов 08R04-S04-600 ! Цену на них мне чел сказал, но никто там не знает, скока в комплекте дефлекторов... Я: ну вы же цену сказали, должны знать скока в комплекте, т.к. я же у вас куплю, если их 4-ре Он: Закажите так, я думаю придёт 4-ре, а так гарантировать не могу, т.к. нет фоток в нашем каталоке к вашему авто... Я: что у вас нет людей, которые компетентны в данном вопросе Он (очень грубо и прикрикивая): НЕТ! На вашу машину может и не подойти! я попращался и положил трубку... Кто скажет, скока их там в комплекте и подойдут ли они на Цивик седан 98 г.в. (на скока мне известно на VTi седан они встают легко, а кузова вроде одинаковые...) |
|||
www.tyresworld.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
25.08.04 - 10:23
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Если по своему вину нашел, то подойдут стопудово. В комплекте скорее всего 4ре, но может быть и 2, хотя вряд ли. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Димсон_CUPE
|
25.08.04 - 10:34
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Дмитрий Город: Жуковский Машина: HR-V и Volvo S60 Репутация: 3 |
В Экзисте сказали, что если в их эл-ом каталоге нет изображения этих дефлекторов, то на вашу машину они не ставились и не знаем подойдут или нет! У них нет фото даже брызговиков, хотя они 100% подходят! |
|||
www.tyresworld.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
25.08.04 - 11:03
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Фигню они сказали, фото аксесуаров, вообще нет ни каких.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Димсон_CUPE
|
25.08.04 - 11:19
|
|||
Короче мне это ещё раз доказало некомпетентность Экзиста!!!
|
|||
www.tyresworld.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
25.08.04 - 12:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Цитата(Димсон_CUPE @ 25.08.04 - 15:19 ) Короче мне это ещё раз доказало некомпетентность Экзиста!!! Согласен чудаки они на букву "М" Заказываю фильтр топливный ниппартс у них , картинка совпадает и всё такое - они мне нет мол у вас чистокровная японка - у нас на них нет каталога заказ снимаем , я грю я его держал в руках именно с этим номером и он мне подходит от них молчёк, я с другой аси , здороваются и молчёк ... Заказал сейчас химию , говорят снимаем заказ т.к. по без. налу мол не поставляем .... я напоминаю про вчерашний фильтр и опять молчёк Я фигею с Экзиста. |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
temper
|
25.08.04 - 12:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
приходи к ним с номером который тебе нужен - никуда не денутся заказ примут! это же твое дело что тебе нужно так? подскажите номер каталожный дефлеторов на интегру dc2 |
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
25.08.04 - 14:07
|
|
|
Guests |
а это на какую сивку?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
kiman
|
25.08.04 - 14:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Цитата(Xmaxyara @ 25.08.04 - 18:07 ) а это на какую сивку? Это на интегру. |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
25.08.04 - 16:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Случайно офис Экзиста не на ленинском проспекте? если на ленинском, то там похоже всех нормальных выжали ;-( одни дебилы остались, в марьино принимают все на ура! на ленинском говорят что нет у них зэт1 а в марьино все есть.... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
25.08.04 - 20:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Я на дмитровской заказы оформляю. Там есть адекватный челы. я им адрес хондасана подскахзал. Теперь не отмазывается, что каталога нету |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сашка
|
25.08.04 - 21:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Александр Город: Москва Машина: Хонда Аккорд (вагон) CC9 F20Z3 Репутация: 1 |
Я на Ленинском у них отовариваюсь, так вот, там толковый менеджер есть по имени Виталий (это для справки).
|
|||
Удачи!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
26.08.04 - 09:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
так вот там такой манагер Виталий, ну совсем не толковый! заказ вида (по асе) "Виталий, хочу купить у Вас зап часть такуюто, с номером по каталогу на вашем сайте такимто, на машину вин такойто, год такойто, модель и так далее", уважаемы Вами виталий , этот заказ не мог осмыслить 4 ДНЯ!!!!!! на пятый или шестой день я задал вопрос, а вообще они собираются работать, или им все равно, или что-то в этом роде. Думали все? А фиг вам! Делаю заказ на Z1 у них мля нету! заказываю в этот же день(разница максимум час) в марьино, да,все есть. У негоже, заказывается масло в МКПП для хонды, ждем три недели, ничего нет, ждем далее(за это время я уже в отпуске побывал, опять ничего нет, потом предлагается снять заказ и оформить его уже по другой цене.... 6-9 недель ждать чтобы понять чтото за цену?!?!? не ребят, Виталий отморозился ;-(, или со мной тока(что вполне вероятно) или не тока, но клиентов они потеряли уже совсем не мало. в Итоге офис на Ленинском послан |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
26.08.04 - 12:01
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
объясняю по поводу экзиста: 1. Лицензии на жижи у них вообще нет(кончилась), так что они торгуют на свой страх и риск. 2. По поводу Марьино - т.к. этот офис только открылся, то их смысл чичас -привлечь большую клиентскую базу и макс. увеличить оборот. Они тебе хоть чёрта с неба достанут, такова там политика Всё процитировано от первоисточника экзиста. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
26.08.04 - 12:09
|
|||
привликая туда клиентов, они теряют в другом месте.. и хорошо если потерянные клиенты придут именно в новый их магазин.. тогда это пол беды нет лицензии и что? зачем мозг то иметь?! скажи что мы НЕМОЖЕМ теперь поставлять данную жижу, и все нет проблем! или тихо тихо лично скажи, что могут, но неофициально. И все, нет проблем. А что клиенту надо? клиенту и надо чтобы черта лысого они находили, ЭТО ИХ РАБОТА И ОНИ ЗА ЭТО ПОЛУЧАЮТ ДЕНЕГ, и поэтому обязаны все доставать. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pothead
|
27.08.04 - 07:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 306 Имя: Макс Город: Ивантеевка, Моск.обл Машина: CR-V RD1 Репутация: нет |
не морочьтесь. за дефлекторами надо в хондаклуб! я там купил без проблем. ребята знают свое дело www.hondaclub.ru |
|||
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab46340.gif[/img]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HonTor
|
27.08.04 - 09:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
Про Экзисты плохого пока ничего не скажу, не приходилось заказывать, хотя иногда звоню туда по той или иной детали. Единственно, что на праворукие машины у них один ответ, у нас нет каталога по этим машинам и что заказ они оформят на ваш страх и риск. Это понятно. Только я не совсем понял про заказ на жидкости для Хонды, в выходные был на Кунцевском рынке в хондовских бутиках, любой жижи полно, ничего заказывать не надо, приходи и покупай. Потом еще мне понравился магазин на ул Правда, там похоже много чего можно приобрести из имеющегося в наличии и по правильным машинам у них есть каталоги.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
27.08.04 - 09:27
|
|||
сколько на кунцево ATF Z1 стоит?
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HonTor
|
27.08.04 - 09:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
Вот тел. - 540-69-35, 109-09-39, 741-25-52, 505-73-73 (Кунцево), 797-31-99 - на ул Правда. Позвони туда, все скажут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
27.08.04 - 09:46
|
|||
в кунцево около 15 баксов за литр, что есть неплохо... но лично мне неудобно туда катацца, а в выходные совсем погано там, пробка ВЕЗДЕ просто ;-( |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:54 |