![]() |
Стаc
|
23.08.04 - 16:14
|
|
|
Guests |
Помогите! Купил оригинальные передние тормозные диски, новые колодки, а через 100 км пошла вибрация при торможении. Особенно ощутимая между 60 и 40 км/ч. Противно ездить. Колёса отбалансировал, проблема не ушла. На счёт биения новых дисков не думаю, но некоторые спецы поговаривают, что причина в направляющих. Посоветуйте, что делать!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MiKor
|
23.08.04 - 18:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Михаил Город: Екатеринбург Машина: Prelude IV Репутация: нет |
Может быть притраются пока? ИМХО километров 300-500 притираться должны.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
23.08.04 - 18:48
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Фигня, ну 10-50 км притираются.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
23.08.04 - 19:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
А может криво поставили. Может же быть такое в принципе...
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
23.08.04 - 19:28
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Скорее всего дело в дисках! Может ямки ловил на горячих тормозах?!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
23.08.04 - 19:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Или лужу, на горячих. После интенсивного торможения.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сашка
|
23.08.04 - 23:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Александр Город: Москва Машина: Хонда Аккорд (вагон) CC9 F20Z3 Репутация: 1 |
Все правильно! Недавно поменял пер. колодки Лукас. Километров 300 была жудкая вибрация при торм., сейчас прошла. Вывод: жесткие колодки + убитые диски = долгая притирка!
|
|||
Удачи!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hawkwind
|
23.08.04 - 23:46
|
|
|
Guests |
Цитата На счёт биения новых дисков не думаю, но некоторые спецы поговаривают, что причина в направляющих Правильно спецы говорят.Разобрать,смазать тугоплавкой смазкой и собрать. У самого вчера начало колбасить,хотя ни чего не делал.Думал прийдётся разбирать.Сегодня летел по автобану 180-190,вылез в третий ряд фиат-пирожок,пришлось резко тормозить.После этого тряска прошла - я так рад |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
zavhoz
|
25.08.04 - 13:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Репутация: нет |
Такое может быть даже на абсолютно новой машине, решение - шлифовка дисков.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OlegG
|
29.08.04 - 00:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Oleg Город: Моск. обл. Машина: BMW 520i E39 1998 г. Репутация: нет |
Точить диски на хорошем оборудовании, лучше на снимая с машины. У меня так вылечилось.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:54 |