![]() |
HATE!
|
09.08.07 - 15:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Honda INTEGRA кузов DA-7 двиг ZC 1/6 одновальный инжекторый цвет чёрный пробег 180000 кпп автомат комплектация ZXi год выпуска 1989 Всё началось с того что я почему-то захотел Хонду...Сам не знаю почему.Стал смотреть на 4 и 5 цивики с левым рулём.А потом случайно наткнулся на НЕЁ!!!В таком кузове интегру я никогда не видел!Всё в ней понравилость-двери без рамок,очень интересный салон,низкая посадка,широкие фары и прочие мелочи. Она попалось мне в комплектации ZXi,что довольно редко встретиш!Она отличалась дисковыми задними тормозами,инжектором,складными зеркалами(складываются при нажатии кнопочки) и подлокотником в спинке заднего сидения. При покупке были на ней были следующие недочёты: -надо сделать сход-развал -купить новую резину -сделать капот(был битый) -купить новый бампер Исходя из этого поторговался с предидущим хозяином и поехали снимать с учёта..Сняли минут за 10(у него там знакомый как оказалось работал) И вот я сажусь за руль,всё хорошо,отъезжаю и машина глохнет...Полез под капот,туда,сюда-оказалось с релюшкой одной проблемы-ничего,потом всё сделал.Общее впечатление от езды превосходное!Машина рулится очень хорошо,приёмистая,вообщем едет так,как ты от неё ожидаеш!Мотор оборотистый,разгон равномерный,без потерь и провалов.Доехал домой,всё хорошо...Поехал в гости,похвастаться машиной и вдруг на ходу открылся багажник...Причём закрываться обратно он не хотел никак!Незнаю что предидущий владелец с ним творил но замок нельзя было ни закрыть,ни отрегулировать.Примотал проволокой,поехал в гараж,переточил замок,заменил пару пружиночек,поставил...с горем пополам замок стал закрываться!!Снял опять доточил надфилем,подрегулировал поставил снова-всё нормально!!!Пошел пить пиво На следующий день заметил что негорил лампочка в салоне(та что на потолке)При более детальном исследовании проводки увидел что всё там какие-то колхозники попеределывали.Долго морочился,всё восстановил. Через недельку после покупки поменял масло,свечи,колодки итд.Всё работало нормально нареканий не вызывало,к машине уже привык,как буд-то всю жизнь на ней езжу :) На данный момент она у меня уже год.За это время она ни разу не подвела!Всё работает хорошо.Делаю всё сам,так как есть умение и возможность.Никаких проблем,а тем более чтоб машина встала и не смогла сама ехать не было(Тока 1 раз бензин кончился :) )Хочу довести её полностью до ума,так как привык к ней и продавать не хочу!!!За год делал с ней следующее: -поменял спереди все сайлентблоки и шаровые,заменил правый поворотный кулак с подшибничком -поставил литые 15-ые диски с резиной -Вытянули капот и покрасили -поменял и покрасил крылья -перелачил фары и сделал накладки -поменял и покрасил передний бампер -довёл до ума некоторые части проводки -перекрасил часть машины в яркий кислотно-зелёный цвет :) ![]() На данный момент изготавливаю обвес по-кругу(начал с заднего бампера),сделаю выхлоп итд.Вообщем хочу сделать эту машину единственной и неповторимой :) Единственные печальные моменты с ней связаны с запчастями!Всякие там части подвески и расходнички подходят от цивиков 4 и 5 поколений,а вот кузовщина и прочее редко встретиш на разборке! Встретив на дороге такую же машину вы получите кучу эмоций и заведёте знакомство!Уже с несколькими людьми я так познакомился :) Эта машина для тех кто ценит редкие хонды,если у вас есть умение и возможность ,то если приложить к ней руки данная машина будет долго радовать вас! |
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ppcon
|
30.12.11 - 03:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 93 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic 4D Репутация: нет |
Покажите фотографии когда доделаете все, интересно будет посмотреть!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sInItzIn
|
22.10.12 - 23:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Валера Город: Москва Машина: ВАЗ 2114 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 23:26 |