![]() |
Natasha
|
24.07.07 - 16:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/...2a7633/view.pic БЛИН хочу так !!!!!! |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FILKA
|
24.07.07 - 16:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
а что тебе мешает?прыгай,а мы за тебя порадуемся)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Natasha
|
24.07.07 - 16:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/...e49160/view.pic - вот еще фотка
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Небоныр
|
24.07.07 - 16:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Цитата(Natasha @ 24.07.07 - 17:13 ) http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/...2a7633/view.pic БЛИН хочу так !!!!!! Для этого требуется всего лишь немного денег и желания. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
24.07.07 - 16:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
а я в том году так прыгала |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
24.07.07 - 16:24
|
|||
Кто прыгал - опишите свои впечатления...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
24.07.07 - 16:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Я прыгал. Результат - масса положительных впечатлений, которые не испортила даже сломаная нога |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
24.07.07 - 16:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
У меня кент парушутист-испытатель-тандемщик позвоночник сломал.. но это так, типа холодная вода |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
24.07.07 - 16:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
невозможно описать словами! эмоций масса!!! а для человека, который высоты боится (я про себя)... )))))))))) попробуй - это того стоит зы: а вообще, когда начинаешь летать/прыгать, вообщем приобщаешься к небу, мировозрение меняется и приоритеты :) |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
24.07.07 - 16:32
|
|||
Цитата(Gagarin @ 24.07.07 - 16:26 ) Я прыгал. Результат - масса положительных впечатлений, которые не испортила даже сломаная нога Положительных! Плюс нога! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
24.07.07 - 17:38
|
|||
Цитата(ajour @ 24.07.07 - 16:30 ) приобщаешься к небу, мировозрение меняется и приоритеты :) Что, что происходит? Я знаю одну девушку, она прыгалаи у ней на рабочем столе фото - она в полете. мне кажется, она не случайно поместила этот кадр на самое видное место. И вся она была особенная, светящаяся почти! Говорю "была" потому что мы уже не работаем вместе. Но видимся иногда. Человек из категории сорвиголов и оторвидабрось. Ей все было по плечу! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
24.07.07 - 20:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Я прыгал. И с десантным и в тандеме с 4000. 4000 это нечто. Момент выхода из самолета просто неописуемо. Земля где-то тааам, а ты покидаешь островок материальности... Рекомендую Ступино, если что. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
24.07.07 - 20:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Прыгал много раз и почему то не для развлечения... Ну а как отдых приятная тема)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
24.07.07 - 21:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Примерно так: ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
24.07.07 - 23:32
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
а я тока с малой высоты... хотел прыгнуть тандемом - так денег не было... а сейчас в дополнение к 1му еще и времени не хватает... а так - это пером не опишешь - нужно участвовать. Тандем - достаточно все просто: приходишь, платишь, летишь (а ля пришел увидел победил) будь только готова к тому, что откачивать надо будет (пиво, водка, пиво+водка)... у меня даже несмотря на небольшую высоту - шоковое состояние было и я никак не мог осознать "че это было" |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
25.07.07 - 01:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Тандем не решает :) Ты как мешок, тупо привязан и все.
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
25.07.07 - 01:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
у нас тут случилось http://www.extra.chita.ru/index.php?doc=23...current=28(548) по теме - прыгал с 800м - прикольно ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Natasha
|
25.07.07 - 04:53
|
|||
Цитата(FiL_In @ 24.07.07 - 21:21 ) Примерно так: ![]() ![]() ![]() Вот это красота! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic_LX
|
25.07.07 - 06:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
Для начала неплохо бы с тех же 800 с купольным прыгнуть несколько раз. Тандем вообще не интересен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
25.07.07 - 06:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
у тех кто привязан (не инструктор) всегда такие шапочки уродско-дурацкие. я валяюсь... что, модельеров в этом виде спорта нет?
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 01:52 |