![]() |
МЯУхухоль
|
23.07.07 - 08:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 272 Имя: Anatoly Город: Chita Машина: Torneo SIR, F20B, CF4 Репутация: 1 |
здарова всем ... братья, сабж ... кароче фильтр воздушный новый стоит, топливный тоже паминял, свечи недавна поставил новые иридиевые ... щас тока паминял сетку на топливном фильтре ... пачиму машина перестала ехать ваще панять не могу((( ... после регулировки клапанов, стоило только педальку придавить - она рвет из под себя бешенно ... в чом забор не могу понять((( ... чо может быть??? заранее благодарен за ответы ... |
|||
Honda Torneo SiR, 1997, F20B, CF4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joy~
|
23.07.07 - 09:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Oleg Город: Omsk Машина: Honda Integra 1993(DB7), B18B, МКПП Репутация: нет |
А подробней что происходит то??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
asistent
|
23.07.07 - 09:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 391 Имя: Pavel Город: Челябинск Машина: нету :( Репутация: 11 |
вот именно по подробнее. ты главное не стесняйся :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МЯУхухоль
|
24.07.07 - 01:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 272 Имя: Anatoly Город: Chita Машина: Torneo SIR, F20B, CF4 Репутация: 1 |
Цитата(asistent @ 23.07.07 - 09:58 ) вот именно по подробнее. ты главное не стесняйся :) да я не стесняюсь))) ... в общем тема вот какая: при нажатии на педаль дапустим с места - никакова даже намека на то, што машина шлифанет с места ... просто ЗАТУП И МЕДЛЕННОЕ раскочегаривание машины((( ... вчерась ездил к другу, он у миня диагност ... в общем двиг в паряде ... я попросил ево сбросить ADAPTIVE MODE на АКПП ... и, о чудо, при трогании я чуток придавил педаль и она начала шлифовать со страшной силой ... но не на долго ... вскоре апять затупы появились ... в общем мне он так сказал ... пахоже умирает типтрон((( ... в общем приятного мало, но может не так всё плохо??? ... жду ваших камментов братья ... з.ы. может быть я зря делал полную замену масла??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
asistent
|
24.07.07 - 10:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 391 Имя: Pavel Город: Челябинск Машина: нету :( Репутация: 11 |
на нейтрале проверь нажатие педали если не схватывает сразу а в тупняк идёт то надо смотреть 1 зажигание 2 метки распред и коленвала 3 мапа сенсор 4 может де трубочка какая соскочила 5 дросссельную заслонку (датчик) проверять можешь в любой последовательности оно все быстро проверяеться :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
asistent
|
24.07.07 - 10:31
|
|
|
я бы посмотрел сначала трубочки может при змене масла (выкручавани вркучивание фильтра откуда чтонить оторвал) а потом бы к мапе лез :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МЯУхухоль
|
26.07.07 - 01:19
|
|||
|
Цитата(asistent @ 24.07.07 - 10:31 ) я бы посмотрел сначала трубочки может при змене масла (выкручавани вркучивание фильтра откуда чтонить оторвал) а потом бы к мапе лез :) машина была на диагностике .... по двигателю всё в порядке ... переключения перед происходят слишком рвана и с конкретными затупами еще вот что: машина то едет, то нет ... дапустим позавчера ехала как надо - ваще без нареканий, вчера и седня конкретна тупит((( ... какие признаки конкретна, когда короб умирает??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
asistent
|
26.07.07 - 09:18
|
|
|
что значит была на диагностике и всё в порядке ? визуально посмотрели ? у тя автомат или ручка? бензин менять пробовал? на холостых она обороты набирает сразу или тупит сначала ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МЯУхухоль
|
27.07.07 - 01:14
|
|||
|
Цитата(asistent @ 26.07.07 - 09:18 ) что значит была на диагностике и всё в порядке ? визуально посмотрели ? у тя автомат или ручка? бензин менять пробовал? на холостых она обороты набирает сразу или тупит сначала ? значит к машине цепляли комп и смотрели работу двигателя ... чо смотрели то? у меня автомат типтроник ... бензин менял - толку ноль ... на холостых када газуешь - никаких затупов ... обороты набирает как надо ... еще рас повторюсь ... с первой на вторую переключаецца с афигенным рывком ... при разгоне тоже ащющаються рывки (слабенькие) .... но уже не такие как при переключении, а именно на скорости ... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МЯУхухоль
|
27.07.07 - 07:28
|
|||
|
мужики, выручайте ... я ваще в сметении чо с машиной(((
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sergey_k
|
27.07.07 - 08:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Аккорд CF3 (2001) Репутация: нет |
Цитата(МЯУхухоль @ 24.07.07 - 01:06 ) да я не стесняюсь))) ... в общем тема вот какая: при нажатии на педаль дапустим с места - никакова даже намека на то, што машина шлифанет с места ... просто ЗАТУП И МЕДЛЕННОЕ раскочегаривание машины((( ... вчерась ездил к другу, он у миня диагност ... в общем двиг в паряде ... я попросил ево сбросить ADAPTIVE MODE на АКПП ... и, о чудо, при трогании я чуток придавил педаль и она начала шлифовать со страшной силой ... но не на долго ... вскоре апять затупы появились ... в общем мне он так сказал ... пахоже умирает типтрон((( ... в общем приятного мало, но может не так всё плохо??? ... жду ваших камментов братья ... з.ы. может быть я зря делал полную замену масла??? Чего за ADAPTIVE MODE такой? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МЯУхухоль
|
30.07.07 - 03:06
|
|||
|
Цитата(sergey_k @ 27.07.07 - 08:20 ) Цитата(МЯУхухоль @ 24.07.07 - 01:06 ) да я не стесняюсь))) ... в общем тема вот какая: при нажатии на педаль дапустим с места - никакова даже намека на то, што машина шлифанет с места ... просто ЗАТУП И МЕДЛЕННОЕ раскочегаривание машины((( ... вчерась ездил к другу, он у миня диагност ... в общем двиг в паряде ... я попросил ево сбросить ADAPTIVE MODE на АКПП ... и, о чудо, при трогании я чуток придавил педаль и она начала шлифовать со страшной силой ... но не на долго ... вскоре апять затупы появились ... в общем мне он так сказал ... пахоже умирает типтрон((( ... в общем приятного мало, но может не так всё плохо??? ... жду ваших камментов братья ... з.ы. может быть я зря делал полную замену масла??? Чего за ADAPTIVE MODE такой? короб умен, собирает инфу об том, как ты едешь и подстраивается под тваю манеру езды ... вкратце ... то бишь ежели ты начал движение с тапки в пол, то короб и будет стараться переключиться по оборотам как можно выше ... есле наеборот - то соотв на более низких переключается ... поправьте если ошибаюсь ... з.ы. вчера апять машина везла как надо ... чо происходит я понять не могу |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
asistent
|
30.07.07 - 17:36
|
|
|
странный такой короб который запоминает как ты двигаешся..... первый раз слышу. если кто знает пусть по подробнее расскажет уж очень любопытно стало что это такое. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
babay72
|
30.07.07 - 17:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Марат Город: Тюмень Машина: Accord SiR 00 Репутация: нет |
автор и ты тоже фишку с лямбды скидывай :) я тебе серьезно говорю. денег за это у тебя никто не возьмет. Ничего сложного. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МЯУхухоль
|
31.07.07 - 04:14
|
|||
|
Цитата(babay72 @ 30.07.07 - 17:53 ) автор и ты тоже фишку с лямбды скидывай :) я тебе серьезно говорю. денег за это у тебя никто не возьмет. Ничего сложного. в смысле ... пападробнее плиззз ... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
babay72
|
31.07.07 - 06:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Марат Город: Тюмень Машина: Accord SiR 00 Репутация: нет |
залезаешь под машину, находишь лямбду (перед катализатором), отсоединяешь разъем, аккуратно его цепляешь что никуда не попал под движущиеся части. обнуляешь комп, заводишь машину (загорается чек), выкатываешь литров 10. Смотришь на результат, пишешь сюда. Залезаешь под машину прицепляешь провода к лямбде обратно, не забываешь обнулить комп чтобы чек исчез. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
31.07.07 - 07:09
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
а после отсоединения зачем комп обнулять ? и как вообще на динамике всё это отразиться ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
babay72
|
31.07.07 - 08:55
|
|
|
если честно, то мне очень неохота все писать. могу только сказать что мое такое же упорство когда мне также говорили стоило мне нескольких месяцев невкусной езды на тупой машине и жора топлива. у меня разница видна сразу, хоть и говорят что при тапке в пол лямбда не работает, что комп берет во внимание только показания топливных карт... короче я жду новую лямбду оригинальную. Не хотите-не проверяйте. Но я бы попробовал, тем более что это бесплатно в отличие от например чистки форсунок. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
31.07.07 - 09:06
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Для трудных мальчиков и прочих интересующихся. Объясняю что нужно делать. Берем официальный сервисный мануал. тыкаемся в раздел Fuel and Emissions ищем там system troubleshooting guide. Находим графу poor perfomance и дальше по инструкции. Свою лямбду можете засунуть в ж...
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Friman
|
31.07.07 - 09:16
|
|
|
Guests |
Цитата(asistent @ 30.07.07 - 17:36 ) странный такой короб который запоминает как ты двигаешся..... первый раз слышу. если кто знает пусть по подробнее расскажет уж очень любопытно стало что это такое. В короб стоит мозг,который сам подстраивается под манеру езды водилы. Сейчяс у многих так делают . Из за лямбы может тупить,слышел много нареканий к NGK Оригеналу не слышел такого |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 19:41 |