![]() |
Grandsire
|
01.07.07 - 21:36
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
eBay ![]() Часто возникают вопросы а где взять тюнинговую оптику на разные модели Хонда .На этом аукционе можно во всяком случае отследить что есть на данный момент.Поиск достаточно легкий.Сейчас по ссылке общая картина.Если есть желание выбрать лоты по нужной модели то набираем название и год вверху слева и нажимаем поиск.В левой колонке ниже разбито по типам оптики...Если написано в лоте- Buy it Now$34.95(стоимость лота) $16.00 (почтовый расходы на территории США) -то это окончательная цена и можно выкупать.Если этой фразы нет-то идут торги... Предлагаю в этой теме отметиться тем кто может помочь с приобретением и доставкой лота с аукциона. Все обсуждения нюансов только через личку.Находите нужный товар-даете человеку ссылку и решаете вопросы. Все варианты оптики от известной фирмы TYC |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
02.07.07 - 06:55
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
||||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
15.07.07 - 15:11
|
|||
http://www.bayru.com/index.php?pageID=102&...egory_id=107057 Shnur прислал интересную ссылку)Хорошо бы питерцам "пробить " ее на реальность работы.) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zhiz
|
31.07.07 - 20:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 542 Имя: Il'ya Город: Moscow Brateevo Машина: CM2 Type-S Репутация: 22 |
||||
tel 740-32-30 or +7(926)301-90-89 Ремонт & Тюнинг + малярка/жестянка
www.2speed.ru ACCORD '03 Type-S | K24A3 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HONDA CR-V
|
13.08.07 - 14:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Denis Город: Chita Машина: HONDA CRV Репутация: нет |
я знаю, что всех достал с лампочками, но все таки: где взять лампочку КРАСНУЮ, безцокольную, на стоп-сигнал/габариты?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DpaKoH
|
28.08.07 - 13:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Андрей Город: Магнитогорск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Grandsire - во сколько оптика обошлась с США ? Намного ли дешевле чем заказать у нас? Я например посмотрел в экзисте 6.800 примерно стоит на мой CIVIC, а в ebay та же оптика 41$ - сколько интересно она будет стоить с доставкой до России? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
27.11.07 - 21:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Можно поправочку к первому посту - надпись Buy It Now это ссылка по которой можно купить лот без торгов, т.е. сразу, но по завышенной цене :). Плюс ссылка на TYC не работает. Сообщение отредактировал deadbitch - 27.11.07 - 21:51 |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
27.11.07 - 21:53
|
|||
Все равно цена будет та которая указана рядом с надписью..да и суть то не меняется..)) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
27.11.07 - 21:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(Grandsire @ 27.11.07 - 21:53 ) Все равно цена будет та которая указана рядом с надписью..да и суть то не меняется..)) Я имел ввиду, что надпись эта есть всегда И я надеюсь. Кстати оффтопик, что скажете насчёт доп. блок-фар (тема от АК-47) :) а то туда никто не заходит |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
(vS)
|
21.04.08 - 21:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Виктор Город: Новосибирск Машина: Civic ferio '00 Репутация: нет |
Немного не так... надпись есть только тогда, когда продавец объявил цену, за которую готов сразу отдать, без драки :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yurihodak
|
14.06.08 - 11:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: юрий Город: мегион Машина: хонда аккорд Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
хорёк
|
18.07.08 - 17:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Сергей Город: Набережные Челны Машина: accord euro-r cl-1,lancer IX Репутация: нет |
нету ни чего на этот кузов Сообщение отредактировал хорёк - 18.07.08 - 17:32 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FIBRINE1975
|
13.08.08 - 08:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Руслан Федорович Город: Новосибирск Машина: CIVIC ЕК2 98г.в. Репутация: нет |
Denis,если можешь подождать до 21-22 числа то я могу отправить тебе лампочки красного цвета
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vadimcivic
|
10.09.08 - 20:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: honda civic ek3 d15b(130) cvt Репутация: 8 |
Так никто и не ответил на след. вопросы: Восколько обходится доставка! Как происходит доставка! |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vld
|
16.09.08 - 17:28
|
|
|
Guests |
Смотрю на ebay много фар на аккорда 98-00 Никак не могу понять подходят они на euro-r(2000 cl1) ? Подскажите вообще про совместимость фар для японских(старых и новых - cf4 и cl3), американских, европейских аккордов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Megatron
|
19.01.09 - 03:03
|
|
|
Guests |
тема ещё актуальна? кто возит?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Panda-pod
|
26.01.09 - 15:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 435 Имя: Иван Город: Подольск-Москва Машина: Honda Accord CE8, KIA CERATO CRDi 1.5 Репутация: нет |
ребята, не вижу на Ебэй для СЕ8, т.е. фара + поворотник. где смотреть? |
|||
эти... трамвайные пути....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
26.01.09 - 16:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Тебя ведь сток интересует? Т.к. из тюнинха нет на CC7 ничего. А искать надо на европейском ебэе, например, немецком.
Сообщение отредактировал ColdWind - 26.01.09 - 16:46 |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Panda-pod
|
27.01.09 - 09:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 435 Имя: Иван Город: Подольск-Москва Машина: Honda Accord CE8, KIA CERATO CRDi 1.5 Репутация: нет |
на СЕ8 тока пружинки-колодки и задняя фара)
|
|||
эти... трамвайные пути....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
27.01.09 - 09:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
||||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 22:35 |