![]() |
luluhina
|
29.06.07 - 08:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Вот сижу на работе и ничего не хочу делать по работе. И глядя на участников форума понимаю, что таких очень много. Расскажите мешает ли Вам руководство общаться на работе? |
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс СРВэшник
|
29.06.07 - 08:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
надо подписываться на темы иногда чтоб зря не шастать :))
|
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
29.06.07 - 08:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(luluhina @ 29.06.07 - 08:45 ) Вот сижу на работе и ничего не хочу делать по работе. И глядя на участников форума понимаю, что таких очень много. Расскажите мешает ли Вам руководство общаться на работе? надо менять такую работу... |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andersonss
|
29.06.07 - 09:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
надо занимать себя если не работай, то чтением чего-то интересного или есть уйма всяких онлайн игрушек - убивалок времени)))
|
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
29.06.07 - 09:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
меня на работе вообще никто не трогает - я сам выбираю чем себя занять :)
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
29.06.07 - 09:34
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Nesquik @ 29.06.07 - 10:32 ) меня на работе вообще никто не трогает - я сам выбираю чем себя занять :) Это работа на дому что ли? ))))))))))))) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
29.06.07 - 09:37
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Цитата(Canno @ 29.06.07 - 09:34 ) Цитата(Nesquik @ 29.06.07 - 10:32 ) меня на работе вообще никто не трогает - я сам выбираю чем себя занять :) Это работа на дому что ли? ))))))))))))) неа :) я, просто, в нашей конторе второй после бога (ген.дира) :) вообще, удобно, когда сам решаешь что и когда тебе делать, едиственное всё же присмотра не хватает - иногда так на ХМ засидется могу, что потом приходится недельный объём работы за день делать :) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
29.06.07 - 09:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Цитата(Nesquik @ 29.06.07 - 10:32 ) меня на работе вообще никто не трогает - я сам выбираю чем себя занять :) и меня на работе вообще никто не трогает - я предпочитаю, чтобы меня трогали после работы зы. простите - не удержалось ... настроение веселое |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
29.06.07 - 09:42
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
стараюст совмещать полезное с приятным но жестко никто не контролирует, не считая админов, которые трафик отслеживают....говорят я на первом месте во всей конторе и основная часть всего моего трафика уходит на ХМ и ПМ но админы свои люди, так ша даже аська работает у меня одного из все конторы :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serpent
|
29.06.07 - 09:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
ужо не рад что есть время свободное так как получается что то оно и есть а свалить нельзя никуда ( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
luluhina
|
29.06.07 - 14:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Подписываться на темы я не умею, менять работу не вижу смысла во-первых сам себе хозяин, во-вторых платят не плохо, в игрушки с работы не поиграть стоит фильтр, а на дому работать наверное хорошо, но я не умею. |
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
29.06.07 - 14:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
млин времени вал, но это из за того что не рационален, сейчас есть работа но делать ее ломает, при этом в любой момент ее может появиться вал и думаю что сейчас допишу эту месагу и закрою форум и вообще работы бы побольше
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
29.06.07 - 15:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MyX
|
29.06.07 - 15:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 647 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Accord'00 CF3 F18B Репутация: 4 |
Стоит только получить нормальную зп так сразу очень хочется работать, а как только эта нормальная зп заканчивается, то создается чувцтво шо она была такая же как и все остальные и снова не хочется работать...лишний раз убеждаешься что бабла много не бывает ..гы :)
|
|||
Разница в свободе у них и у нас невелика: у них - живи как хочешь, у нас - как хочешь, так и живи...
Хотите поразвлечься? Пуск > Программы > Стандартные > Развлечения > Громкость... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
29.06.07 - 16:08
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Мне проще... У меня на работе свободного времени почти нету На форум только из дома, да и то, по большей части летом :) А из аудитории, не то что в и-нет, звонить по сотовому неудобно и некогда :) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
29.06.07 - 16:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
Проктически не цепляют! но иногда просто достают!=((((
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tonop
|
29.06.07 - 19:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Борис Город: msc Машина: e46 `01 Репутация: нет |
У нас ограничение в 30 минут/день на авто сайты и прочие intertainment ресурсы. И это время все равно оч редко исчерпывается-есть чо поделать в профессианальной сфере :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
29.06.07 - 21:41
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
ваще не парят, могу сидят весь день тута :) и еще домой приду - тоже посижу :) тока скоро увольняццо - там фиг знает как будет :) |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
29.06.07 - 21:54
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(chubarov @ 29.06.07 - 21:41 ) ваще не парят, могу сидят весь день тута :) и еще домой приду - тоже посижу :) +1 |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
29.06.07 - 21:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
У меня тоже на работе нет времени. Могу только на письма отвечать.
|
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:35 |