![]() |
Ночной дождь
|
12.08.04 - 21:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Многие тут были свидетелями того что я страдал от глюка обьяснение которому никто не мог найти. В крации судь сводилась к следующему при низких оборотах и слегка нажатой педали машина могла сама без манипуляций акселератором набирать обороты вплоть до 3000, если это происходило при медленной езде то при наборе оборотов ускорения не происходило. Ну что, решилось всё в том месте откуда и началось, провод идущий к датчику коленчатого вала который перетёр ремень до меди. После изоляции глюк остался но стал пропадать, полностью исчез примерно через 1-2 недели. Из чего я сделал вывод что компьтер в японках хитрая вещь и он потихоньку адаптирует новые данные от датчиков и не сраху их хавает Если шурику будет не лень можешь чуть пограмотнее написать и поместить сей глюк в ФАК, глюк редкий но причину его не смог выявить ни сканер ни что иное, да и многие отнеслись скиптически к тому что датчик коленвала может вызвать такой люк, а оказывает может. Я мучался в поисках больше 3-х месяцев, перебрал все версии проверил и промерял всё что мог только. |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
12.08.04 - 21:20
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Поздравляю с победой над глюком! Главное чтобы это больше у тебя не повторилось!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сашка
|
12.08.04 - 21:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Александр Город: Москва Машина: Хонда Аккорд (вагон) CC9 F20Z3 Репутация: 1 |
Поздравляю! Всем бы нам так с глюками справляться |
|||
Удачи!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
12.08.04 - 21:59
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Я могу разместить в FAQ, но собрать всю инфу в одну кучу и описать твои мучения сможешь, наверное, только ты... Так что - вперед на баррикады |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wovan
|
13.08.04 - 06:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Репутация: нет |
Так дефект надо было СРАЗУ изолировать - устранять!!! Сколько раз предлагали это сделать. Клемму надо было снять с аккумулятора или предохранителем - потереть память компа управления, тогда бы сразу все заработало как с нормальными датчиками! Или дело совсем в другом...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
13.08.04 - 06:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
3,14здец я просто уею. Ты трахал мозги всему форуму целых три темы! А люди тебе говорили сделать это с самого начала. Лентяй. Я бы со стыда сгорел или насочинял что-нить, но только не писал разгадку сюда. Кранты........... |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Таршилов
|
13.08.04 - 08:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Денис Город: Москва Машина: Domani 93г ZC VTEC МТ Репутация: 1 |
Мои поздравления!! Теперь твоя автомобиля точно с шустрым VTECом заводной, и быстрый и шальной Приезжий в Москву обмотаем что-нидь у меня может и мой |
|||
рву Civic ViRS с МКПП :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rio
|
13.08.04 - 08:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 339 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Integra SIR-G, S Package, B18C/MT5/Limited Slip Differential Репутация: 1 |
Цитата(Kotey.M @ 13.08.04 - 06:59 ) 3,14здец я просто уею. Ты трахал мозги всему форуму целых три темы! А люди тебе говорили сделать это с самого начала. Лентяй. Я бы со стыда сгорел или насочинял что-нить, но только не писал разгадку сюда. Кранты........... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmRom
|
13.08.04 - 08:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Подольск Машина: Accord `07 exe AT Репутация: 3 |
Млин, Дождь, я скока раз предлагал тебе с этого начать - не сосчитаешь Рад, что все разрешилось!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmRom
|
13.08.04 - 08:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Подольск Машина: Accord `07 exe AT Репутация: 3 |
А еще те клевый совет давали - ник поменять, видишь - поменял и все устаканилось .. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
13.08.04 - 15:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
А кто это мой пост отредактировал?
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
13.08.04 - 18:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Ну ёлки моталки мне вот лениво искатся где-то я спрашивал про провд сей и фотку давал так полфорума в голос заявило мол это не может быть причиной такого глюка, кто-то даже врубился что датчик коленвала вообще на такие вещи не влияет и близко, а советовал заизолировать кто-то один. Да насчёт мозгов, я после изоляции вытаскивал предохранитель очищал память и даже калибровал и фиг, 2 недели я его ещё ловил с каждым дём все реже и реже. Он кстати когда появлялся весной то точно так же, в течении 2 недель всё чаще и чаще. Так что с самонастройкой мозгов не всё так просто, судя по всему они просто так не чистятся |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
13.08.04 - 19:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Ну слава яйцам.. А ты уже и продавать сивку хотел. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
13.08.04 - 19:10
|
|||
скажал же ещё тогда что не продам люблю ибо сивку то |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
13.08.04 - 19:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(Ночной дождь @ 13.08.04 - 19:31 ) Да насчёт мозгов, я после изоляции вытаскивал предохранитель очищал память и даже калибровал и фиг, 2 недели я его ещё ловил с каждым дём все реже и реже. Он кстати когда появлялся весной то точно так же, в течении 2 недель всё чаще и чаще. Так что с самонастройкой мозгов не всё так просто, судя по всему они просто так не чистятся Конечно, просто так мозги не чистятся - они щёткой и Fairy чистятся. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:54 |