![]() |
Canno
|
20.07.12 - 23:42
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Игорь полздравляю... ) что-то в гости ты никого не зовешь...Мы бы с Дежей на мото приехали бы попить ))) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
20.07.12 - 23:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Да беспроблем парни.Будете в наших краях-велкам.Надумаете побухать-чего нибудь спланируем, устроим водную хондовку! Я катер только 26 часов, как привёз |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
21.07.12 - 00:11
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
да у меня папашка ща в Волгограде, вот и навеяло, я то сам сижу в Болгарии... Но вообще а почему нет! Я тем более часто в Липецк мотаюсь... Надо будет с Юриком поговорить! С гостинцами припремся!)))) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
21.07.12 - 07:15
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
А заодно и зубы почините.... За очень недорого!
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
28.07.12 - 18:44
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URSUL
|
29.03.14 - 18:33
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Спасибо преогромное Владимиру Владимировичу!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
30.03.14 - 09:40
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URSUL
|
30.03.14 - 14:12
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
30.03.14 - 14:29
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
тоже хондавод?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URSUL
|
30.03.14 - 17:18
|
|
Ну мерседес то имеет покруче чем у Славы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
07.01.15 - 23:21
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Спасибо Хоне, что не пригласит меня в свою нагло-итальянскую компанию |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 00:58 |