![]() |
sammas
|
01.03.08 - 09:06
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Симпотикам за то, что они вообще есть, за то, что мою больную сущность доставили в аэропорт и за то, что купили мне девайс |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
casper79
|
02.03.08 - 00:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Дима Город: Москва (Братеево) Машина: Honda Civic 7 (продан) , теперь MAZDA 6 Репутация: 15 |
Огромное спасибо все участникам Х/М, за то что они есть. Каждый день убеждаюсь все больше и больше, в том что Х/М самый отзывчивый добрый "клан". Всем удачи на дорогах и не только. Эх........................побольше бы таких людей. |
|||
Honda Jazz
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
30.04.08 - 12:52
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Спасибо огромное Василий58 за то что он единственный из всех , кто откликнулся на мои просьбы по отправке в Иваново рамок. Наконец то они пришли :) + тебе Василий |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
30.04.08 - 14:18
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Спасибо мне, что я есть у меня. Отличный, весёлый, компанейский парень. Отзывчивый товарищ, лучший друг и просто прекрасный человек. Неглупый, а главное личность с большой буквы. Надеюсь ничего не упустил Сообщение отредактировал Andrei - 30.04.08 - 14:19 |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
01.05.08 - 23:54
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Спасибо Димке (dimon) и Павлу (asistent) за ремонт моей сивки. Ребята реально молодцы! Мотор шепчет! Вы профаны! Так держить! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
14.07.09 - 13:17
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Огромное спасибо Дане и Сергею, за гостеприимство, за души их широкие, за сердца любящие! Ребята Вы прекрасная семья, надежные друзья и отличные люди! |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
14.07.09 - 13:33
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Спасибо Хоне за покупку акустики, а Бусидо за ее доставку в Мск )))
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
14.07.09 - 14:15
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ursul09
|
14.07.09 - 15:11
|
|
|
Guests |
Спасибо Бусидо за организацию Питерской хондовки Выражаю огромную признательность за то,что заехал и забрал меня из Бокситогорска |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Дана
|
18.07.09 - 11:53
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Огромное спасибо Дане и Сергею, за гостеприимство, за души их широкие, за сердца любящие! Ребята Вы прекрасная семья, надежные друзья и отличные люди! мы очень были рады вас видеть!!!!! и познакоиться конечно!!! вам спасибо за подарочки!!! Огромное спасибо Дане и Сергею, за гостеприимство, за души их широкие, за сердца любящие! Ребята Вы прекрасная семья, надежные друзья и отличные люди! Присоединяюсь к благодарности Ну и плюс в репу обоим ну брось |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
18.07.09 - 12:16
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
04.08.09 - 10:45
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Всё же мало мы говорим друг другу приятных слов... Спасибо создателям этого форума, спасибо его держателям, старичкам и новичкам!!! Зарегинен ещё на куче форумов, но отношение тут самое что ни на есть дружелюбное и человеческое, поэтому снова и снова открываю хондамотор, дома, на работе или на айфоне. И пусть я не частый посетитель на всяких тусовках и мероприятиях, да и коня своего железного нет, ко мне относятся как к своему, спасибо!!!! п.с. А вообще вы все молодцы!!! (день радио) Юр, так ты благодарен или нет, я что-то не поняла... Даша, тогда был благодарен. Мотор они как часы настрояли.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
04.08.09 - 13:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
А я выражаю благодарность Максиму (grishcoff). Выражаю ее за то, что выжил в той страшной аварии, что не отсавил дочек сиротами!!!! Ты молодец!
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
04.08.09 - 14:30
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
13.08.09 - 15:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Спасибо КирыЧу, он же Втек Аккордович за помощь, в терроризировании страховой компании. И за оперативность
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
12.09.09 - 19:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
Респект Ивану-Eagle, за подогнанную трубу |
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
01.10.09 - 09:23
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Спасибо Юре ака Shnur за оказанную помощь и скидку при приобретнии термокабеля SST. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
01.10.09 - 11:30
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
01.10.09 - 12:34
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
||||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Apollo77
|
05.10.09 - 11:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 347 Имя: Василий Город: Москва, Ю.Бутово Машина: FR-V 2.0, MT6 (черный) Репутация: 6 |
Спасибо большое Дмитрию ColdWind за помощь в ремонте домашнего кондиционера. Сообщение отредактировал Apollo77 - 05.10.09 - 11:16 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 02:27 |