![]() |
peress
|
21.06.07 - 09:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
вот: 225/50/17 ![]() ![]()
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
21.06.07 - 09:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Porsche Cayene напомнил )))
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
21.06.07 - 09:35
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
надо было сбоку ровно фоткать (в профиль)... с такого ракурса даже не скажешь, что это 17ые диски..
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.06.07 - 09:35
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Готично. Тимофей, сам красил?
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
21.06.07 - 10:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(Barryster @ 21.06.07 - 09:35 ) Готично. Тимофей, сам красил? сам. пескоструй+полимерное покрытие черный мат. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
21.06.07 - 10:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
ББС - сила. Красиво.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
21.06.07 - 10:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
готично !
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
21.06.07 - 11:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
ездил на таких.... в нфске :)
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
21.06.07 - 11:15
|
|||
Цитата(Zerega @ 21.06.07 - 11:03 ) ездил на таких.... в нфске :) ну. 6,9 кг. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
21.06.07 - 13:22
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Тимофей, а опиши плз полные хар-ки дисков - вылет там, количество отверстий... И как машина себя ведёт на дороге с такими дисками, а я то общался с одним, у него тоже R17 стоит - говорит кидает её на дороге, рулиться плохо... Тоже хочу себе R17 поставить :) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
21.06.07 - 13:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
Прикольно смотряться!!!! а порше совсем не напоминает!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
21.06.07 - 14:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Цитата(Nesquik @ 21.06.07 - 19:22 ) Тимофей, а опиши плз полные хар-ки дисков - вылет там, количество отверстий... И как машина себя ведёт на дороге с такими дисками, а я то общался с одним, у него тоже R17 стоит - говорит кидает её на дороге, рулиться плохо... Тоже хочу себе R17 поставить :) вот если по параметрам плохо подберешь - ну, вылет например серьезно отличается, плюс ширина заметно бОльшая - тогда так и будет |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
21.06.07 - 15:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Цитата(Dr X @ 21.06.07 - 14:35 ) Цитата(Nesquik @ 21.06.07 - 19:22 ) Тимофей, а опиши плз полные хар-ки дисков - вылет там, количество отверстий... И как машина себя ведёт на дороге с такими дисками, а я то общался с одним, у него тоже R17 стоит - говорит кидает её на дороге, рулиться плохо... Тоже хочу себе R17 поставить :) вот если по параметрам плохо подберешь - ну, вылет например серьезно отличается, плюс ширина заметно бОльшая - тогда так и будет ну дык я потому и спрашиваю, что хочу себе правильные диски поставить :) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
21.06.07 - 16:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
на колесах с вылетом на 1 см меньше нужного (то есть на 1 см шире) было как твой знакомый описал. ну и по ширине с диаметром они были побольше штатных
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
21.06.07 - 18:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(Dr X @ 21.06.07 - 22:33 ) ну и по ширине с диаметром они были побольше штатных Считай ещё половина разницы в ширине в плюс к вылету. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
21.06.07 - 18:42
|
|||
Цитата(Nesquik @ 21.06.07 - 13:22 ) Тимофей, а опиши плз полные хар-ки дисков - вылет там, количество отверстий... И как машина себя ведёт на дороге с такими дисками, а я то общался с одним, у него тоже R17 стоит - говорит кидает её на дороге, рулиться плохо... Тоже хочу себе R17 поставить :) Вобщемто как всегда все. В том смысле, что есть плюсы, есть минусы. Минусы: 1. В продольной колее на асфальте машина действительно ведет себя нервно. В принципе это сильно заметно даже на резине "околоштатной" - 215/65/15. Встречаются участки колеи (зависит от растояния между колеями), в которых я поначалу с непривычки даже рулил двумя руками, потом пообвыкся, прочуствовал момент, теперь этот факт неудобств не доставляет, все очень предсказуемо и рулится чудесно. Немного резковато ведет себя машина при перестроении из одной продольной колеи в другую. Ощущение такое, как будто я несколько раз качнул рулем вправо, хотя руль я повернул на фиксированый небольшой угол. Факт интересный, но неудобств тоже не доставляет. 2. Стало немного пожестче. Качать приходится 2,2 вместо штатных 1,8. Некритично, некоторые мои приятели црв-воды вообще разницы не заметили. Я разницу заметил, однако опять-таки эта разница не настолько велика, что бы говорить о дискомфорте. Передние стойки стабилизатора поперечной устойчивости которые только начали просится на замену, после установки 17" этой замены настоятельно потребовали. Плюсы. 1. Полностью ушла пробуксовка при старте и разгоне. Раньше при заездах со светофора (у меня мкпп) сначала я очень эффектно визжал на старте, потом при переключении на вторую, потом немного взвизгивал при переключении на третью. Пробуксовка была даже если ехать на второй на оборотах ~6000 и потом топнуть в пол. 2. Рулится машина стала намного лучше. В одном тестовом повороте 90 град, в котором при попытке пройте его на скорости выше 60 кмч на штатной резине происходил снос обоих осей наружу поворота, возникал крен (очевидно вследствии того, что штатная резина с профилем 70 ощутимо начинала подламываться). Сейчас я этот поворот могу пройти на 80, сноса нет, машина управляется вроде, очевидно можно и больше, только очень страшно. 3. Тормозить тоже машинка стала лучше. 4. Но самое приятное - это поведение машины на скорости больше 150 кмч. Можно долго про это рассказывать, однако давно замечено, что все апгрейты колес и подвески, ухудшающие комфортность автомобиля - как правило улучшают его управляемость на высоких скоростях. В данном случае это произошло особенно явно. Зона комфортной скорости на трассе переместилась из 120-130 в 160-170. Экстерьер ни к плюсам, ни к минусам отнести немогу, т.к. самому то нравится, то нет. параметры дисков: 17"*7" +42 5*114,3 резина: 225/50/17 по шинному калькулятору идеально встает 215/55/17 Как то так. Сообщение отредактировал peress - 15.04.08 - 07:35 |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.07.26 - 04:25 |