![]() |
AK.Spyder
|
19.06.07 - 08:27
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
КАК ВСЕ БАБЫ, ИЗВИНИТЕ, ЗАДОЛБАЛИ!!! :angryangry: :angryangry: :angryangry: 60 человек, из них 55 женщин ... Приходишь с утра в хорошем бодром настроении и понеслось: - А почему у меня принтер не печатает? - А кто - А какой у меня пароль на вход в инет, я забыла? - - У меня чота принтер бымагу зажевал ... - А какова - А почему у меня The Bat не работает и не хочет отправлять письмо? - А кто ему кроме 10 простых писем с мелкими вложениями, поставил в очередь на отправку 3 письма с вложеным в каждом письме архивом весом 560Mb??? :angryangry: :angryangry: P/s/ ко всем женщинам не относиться, но блин ... |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
19.06.07 - 08:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
19.06.07 - 08:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
О как это все знакомо :angryangry: |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.06.07 - 08:32
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
ну значит у тя тупой персонал))
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
19.06.07 - 08:36
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Viktori @ 19.06.07 - 08:32 ) ну значит у тя тупой персонал)) ТУПОЙ ПЕРСОНАЛ???? ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛА ЗАМ. РУКОВОДИТЕЛЯ!!! "Андрей Валериевич! Я только что приехала из отпуска и у меня почему-то непринимает пароль." - НУ КТО щас схожу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
19.06.07 - 08:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Ну, что могу сказать в защиту женщин-юзеров...... Наверное ничего. Есть один утешительный момент, что если бы у тебя был штат из 50 мужиков, то самое смешное, что ситуации были бы один в один похожие.... На прошлой работе частенько наблюдал такие кляузы, так как админы сидели в соседней комнате и матерились периодически....... Причем к ним заходили и мужики и женщины....))))) Не все стараются или имеют возможность повышать уровень компьютерной грамотности....
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
19.06.07 - 08:39
|
|
|
Guests |
Товарищи админы.... помагите мучаюсь..... Как поставить запятую? повсем кнопкам прошёлся и нигде нет запятой )ой! ржу не могу) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mamont (Берия)
|
19.06.07 - 08:42
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
тред называется "Пятиминутка ненависти!"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Drivehtp
|
19.06.07 - 08:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 927 Имя: Алексей Город: Новосибирск `54 Машина: Accord EuroR, крррасный и быстрррый))) Репутация: 6 |
ох как я тебя понимаю........ у меня 93 человека... |
|||
0100010001110010011010010111011001100101011010000111010001110000
АКПП - для девочек ©Vtec Accordovi4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
19.06.07 - 08:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Успокойся, выпей кофе, и прекрати жаловаться, лучше быть тупым юзером, чем умным занудой- мягонько, мягонько общайся с персоналом всеж женщины они.
|
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
19.06.07 - 08:45
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
да в каждой профессии есть свои плюсы и минусы. Андрюх, если выбрал для себя такую работу- то чего злиться то:) это все равно что продавец будет ворчать- блина опять эти гребанные покупатели приперлись.... не нравится- меняй работу:) |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
19.06.07 - 08:48
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
давайте менять подход:) я ж не живу по такому принципу, что все соискатели которые ко мне приходят дятлы:) а то бы уже человек тысяч так 5 без работы бы остались за весь мой стаж:) |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс СРВэшник
|
19.06.07 - 08:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
улыбнуло. я когда работал сисадмином в гос. учреждении у меня было 50 бабушек за компом |
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vitall13
|
19.06.07 - 08:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Виталий Город: москва-жулебино Машина: пежо Репутация: 1 |
а может им нравится когда ты рядом? |
|||
Саморез, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, закрученный отвЁрткой!
www.paint-lab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
19.06.07 - 08:55
|
|||
Цитата(NetSpider @ 19.06.07 - 08:36 ) Цитата(Viktori @ 19.06.07 - 08:32 ) ну значит у тя тупой персонал)) ТУПОЙ ПЕРСОНАЛ???? ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛА ЗАМ. РУКОВОДИТЕЛЯ!!! "Андрей Валериевич! Я только что приехала из отпуска и у меня почему-то непринимает пароль." - НУ КТО щас схожу Сходил ... как и говорил - в качестве пароля "имя сына" набирает ненатой раскладке |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.06.07 - 08:58
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(NetSpider @ 19.06.07 - 09:36 ) Цитата(Viktori @ 19.06.07 - 08:32 ) ну значит у тя тупой персонал)) ТУПОЙ ПЕРСОНАЛ???? ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛА ЗАМ. РУКОВОДИТЕЛЯ!!! "Андрей Валериевич! Я только что приехала из отпуска и у меня почему-то непринимает пароль." - НУ КТО щас схожу Ну а она что не персонал?странные у вас женщины |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
19.06.07 - 09:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Макс СРВэшник @ 19.06.07 - 11:48 ) улыбнуло. я когда работал сисадмином в гос. учреждении у меня было 50 бабушек за компом и все за одним? |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
19.06.07 - 09:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
ГЫ) У меня так евридей)) 270 человек)) И фсе мои))))
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GarDar
|
19.06.07 - 09:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 524 Имя: Евгений Город: Сыктывкар Машина: Domani MA5 B18B Репутация: 10 |
Цитата(NetSpider @ 19.06.07 - 08:55 ) Сходил ... как и говорил - в качестве пароля "имя сына" набирает ненатой раскладке Обязать юзеров в качестве пароля использовать только цифры. |
|||
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс СРВэшник
|
19.06.07 - 09:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
Цитата(Ю.Ю. @ 19.06.07 - 09:00 ) Цитата(Макс СРВэшник @ 19.06.07 - 11:48 ) улыбнуло. я когда работал сисадмином в гос. учреждении у меня было 50 бабушек за компом и все за одним? Объединённые одним серваком, хотя некоторые сноровистые при раскладке пасьянсов отклучали Рсервер :)) |
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 01:50 |