![]() |
SLX
|
13.08.04 - 10:19
|
|
|
Guests |
Всем привет...у меня такая бага была: всю башню сломал...разобрал левую сторону обшивок багажника и обнаружил там типа вентиляционного отверстия..бальшого..с резиновым клапаном ввиде шторки. При ближайшем рассмотрении нашол много в этом клапане песка с дороги грязи и тд - атсюда вывод летит из под задних колес...особенно в сильный дощщ и затекает в багажник и по полику в яму для калеса запаснога.. Но вот в чом заковыка - вода чистая!!! как конденсат..!! так что вот... а ваапче теперь почему то перстало затекать в любой дождь!...шайтан карочи какой то...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
13.08.04 - 10:32
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
2 SLX Не тот случай. Через клапан вода до заднего сидения никак не доберется... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xonda105
|
13.08.04 - 10:37
|
|
|
Guests |
Цитата(kofa @ 12.08.04 - 17:40 ) У меня та же фигня. После долгой стоянки под дождём у запаски вода. Сидение сухое. Люка нет. Думаю фонари. я не уверен насчет фонарей, так как там крепление с большим бортом, подтекать может, но аквариум не набереться от этого! Если затекает сильно - то Либо внешние водостоки имеют искриление и поток воды попадает в кузов (либо резиновые пробки-отсутствуют, треснувшие). У тебя хэтч (если не ошибаюсь) может еще между стеклом и пластиком, либо отверстия технологические под споллер. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 01:07 |