2 страниц V  < 1 2  

> Вода под задним сиденьем и под запаской откуда может течь?
 SLX
сообщение 13.08.04 - 10:19
Сообщение #21

Guests

Всем привет...у меня такая бага была: всю башню сломал...разобрал левую сторону обшивок багажника и обнаружил там типа вентиляционного отверстия..бальшого..с резиновым клапаном ввиде шторки. При ближайшем рассмотрении нашол много в этом клапане песка с дороги грязи и тд - атсюда вывод летит из под задних колес...особенно в сильный дощщ и затекает в багажник и по полику в яму для калеса запаснога.. Но вот в чом заковыка - вода чистая!!! как конденсат..!! так что вот... а ваапче теперь почему то перстало затекать в любой дождь!...шайтан карочи какой то...

ShurikX
сообщение 13.08.04 - 10:32
Сообщение #22

Вечно молодой

Машина: Audi TиTька (quattro/225)

2 SLX
Не тот случай. Через клапан вода до заднего сидения никак не доберется...

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Разошлите всем, пожалуйста!!!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

xonda105
сообщение 13.08.04 - 10:37
Сообщение #23

Guests

Цитата(kofa @ 12.08.04 - 17:40 )
У меня та же фигня. После долгой стоянки под дождём у запаски вода. Сидение сухое. Люка нет. Думаю фонари.

я не уверен насчет фонарей, так как там крепление с большим бортом, подтекать может, но аквариум не набереться от этого!
Если затекает сильно - то Либо внешние водостоки имеют искриление и поток воды попадает в кузов (либо резиновые пробки-отсутствуют, треснувшие).
У тебя хэтч (если не ошибаюсь) может еще между стеклом и пластиком, либо отверстия технологические под споллер.

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 26.06.26 - 01:07