![]() |
Claire
|
13.06.07 - 10:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Всем привет! Вчера появился приятный звук в глушителе. Можно конечно косить под прямоток, но лучше бы все же поменять. В Эвисе сказали, что новый под заказ стоит порядка 12 тыс. А хочется подешевле выкрутиться, подскажите, пожалуйста, как быть? Integra SJ, 99 года. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
13.06.07 - 10:10
|
|
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
эти косяки неплохо варятся
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
13.06.07 - 10:28
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
если ещё есть к чему...
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
13.06.07 - 10:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Сейчас еще в одной конторе подсказали, что можно поставить неоригинальный типа тысячи за 2. Куда обратиться-то? может его целиком и менять не надо... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
13.06.07 - 12:10
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
заедь в любой сервис на подъёмник пусть оценят масштаб повреждений и насколько живой металл рядом если там всё сгнило уже, варить бесполезно у меня так штаны расползлись на месяц полностью )) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексий
|
13.06.07 - 14:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Алексей Город: Александров Машина: Honda Civic Репутация: нет |
У меня прогорела труба, от глушака до первого стыка, примерно около заднего правого колеса. Проблему решил так: Снял эту часть, нашел трубу большего диаметра, распилил её по пополам по радиусу. И кусочками сделал из гомна конфетку. Грубо говоря обвернул новой трубой с большим диаметром старую трубу (труба имеет не хилый изгиб, поэтому делал кусочками). После доработки деталь стала тяжелее, но зато, я уверен, что терь она прослужит долго. |
|||
CIVIC Mk V Хэтчбек, 98 г.в, двига D14A8, 1.4IS, хэтч 5 дв. кузов МВ2.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
13.06.07 - 15:21
|
|
Цитата(MrDims @ 13.06.07 - 12:10 ) заедь в любой сервис на подъёмник пусть оценят масштаб повреждений и насколько живой металл рядом если там всё сгнило уже, варить бесполезно у меня так штаны расползлись на месяц полностью )) +1, спасибо за совет. Съезжу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Claire
|
13.06.07 - 15:22
|
|
Цитата(Алексий @ 13.06.07 - 14:51 ) Снял эту часть, нашел трубу большего диаметра, распилил её по пополам по радиусу. И кусочками сделал из гомна конфетку. Грубо говоря обвернул новой трубой с большим диаметром старую трубу (труба имеет не хилый изгиб, поэтому делал кусочками). Интересное решение.... но явно не мой вариант, я трубу распилить не смогу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей Одиссей
|
13.06.07 - 16:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Алексей Город: Краснодар Машина: Одиссей Репутация: 2 |
Цитата(Алексий @ 13.06.07 - 14:51 ) У меня прогорела труба, от глушака до первого стыка, примерно около заднего правого колеса. Проблему решил так: Снял эту часть, нашел трубу большего диаметра, распилил её по пополам по радиусу. И кусочками сделал из гомна конфетку. Грубо говоря обвернул новой трубой с большим диаметром старую трубу (труба имеет не хилый изгиб, поэтому делал кусочками). После доработки деталь стала тяжелее, но зато, я уверен, что терь она прослужит долго. Прям бронирование по первой степени!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
13.06.07 - 20:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Тему обсасывали ни рас. Выводы: 1. Заменить на оригенал 2. Заменить на неоригенал 3. Замениить на б/у от любой иномарки, чтоб подходил по размерам (диаметр, длинна, литраж донора) 4. Заменить на отечественный (на Аккорд от 2141 подходит) с вваркой ремонтных фланцев |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeA
|
14.06.07 - 09:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 915 Имя: Сергей Город: Москва Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A Репутация: 6 |
5. если прогорела труба, то приварить вместо нее кусок водопроводной трубы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
14.06.07 - 09:35
|
|||
тогда уж 6. поменять авто |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Butskih
|
14.06.07 - 16:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Honda Civic EK3 Black 3D Репутация: нет |
Недавно тоже глушитель прогорел.... в Красногорском разборе сказали, что б/у будет стоить то 2 до 3 тысяч в зависимости от состояния, но с машины примерно 2000 г.в. поехал в кунцево на рынок и взял за 2 т.р. неоригинальный, но НОВЫЙ глушитель вроде как итальянский ( :) ) asso (по моему так называется), поставил и забыл .... ЗЫ: не забудь взять уплотнительное кольцо... оно в районе 150 рэ стоит ....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
14.06.07 - 21:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
итог...водопроводные трубы такова диаметра не бывают... я ты реално посоветовал, остальное-стёб, б/ |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Кирюха
|
16.06.07 - 11:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Максим Город: Москва Машина: Хонда Партнер Репутация: нет |
http://www.glushiteli.com/price.php, можешь еще поискать, контор море.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenNN
|
16.06.07 - 20:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 166 Имя: Денис Город: Москва, ЮАО Машина: Accord 1.85 1999 F18B2Е Vtec АКПП Репутация: нет |
На Болотниковской улице д.36 по-моему,съезд в Нахимовского пр-та.Я вторую машину уже делаю, ребята не разводят, говорят как есть. Подберут тебе по литражу, дешевле, думаю, не найдешь, сам искал первый раз, самые маленькие цены оказались, телефон могу дать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.06.26 - 20:20 |