![]() |
spiro
|
04.06.07 - 18:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
все привет вот зашел на авто. ру и прошелся по аккордам, нашел объявление http://all.auto.ru/cars/used/sale/225549.html позвонил владельцу, молодой человек распинался, отвечал на мои хитрые и дурацкие вопросы, признался что машина битая.. вот хочу завтра съездить и посмотреть что это за чудо природы что думаете, лохотрон ли это? help my |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
04.06.07 - 18:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
за такие деньги не должно быть лохотроном, но при этом Симпот по моему искал себе машину и что то подобное но красное смотрел и деньги были те же и состояние идеал, а при просмотре оказалось что даже зазоры не выставили и крашеная была вся кроме крыши
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
05.06.07 - 01:44
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Нормальный человек никогда не променяет такую машину на Ровер 75.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tonop
|
05.06.07 - 07:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Борис Город: msc Машина: e46 `01 Репутация: нет |
Эту объяву я с начала года уже видел. И легенду про срочный переезд в штаты на учебу молодой человек рассказывал и про битость тоже. Через некоторое время в объяве уже было указано про неспешность продажи, а теперь ваще про обмен на ровер. Машина, если не ошибаюсь, на учете стоит в Тульской области. Короч, аккуратней и удачи! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
05.06.07 - 07:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
а цена какая?не увидел что то я ааа !увидел! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
05.06.07 - 07:57
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Ю.Ю. @ 05.06.07 - 07:54 ) а цена какая?не увидел что то я Цена:14 899$ Ты чаво Юр? :) |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
05.06.07 - 08:32
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Хорош, американец ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
05.06.07 - 08:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(Shnur @ 05.06.07 - 09:32 ) Хорош, американец ? вот это и смущает, зная как америкосы относятся к машинам вот думаю скатать сегодня поглядеть на него, тем более машина не далеко от меня находится на площадке перепродажников подскажите |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
05.06.07 - 09:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
за машин с таким пробегом, если не крученный, имхо неадекватная.
|
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
05.06.07 - 09:20
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Залезь на тот же авто ру, в конференции есть добрые человеки, которые БЕСПЛАТНО проверят любого американца по авточеку и карфаксу, там историю авто и узнаешь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GANZA
|
05.06.07 - 09:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Нельзя торопиться... И никогда не было у меня, чтобы дешевое оказалось хорошим, ИМХО
|
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
05.06.07 - 09:42
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Серег, быть внимательно-внимательно, а как только понравуится неспеша тащить эту машину к Максу, чтоб там смотрели. Раз продают давно, значит вряд ли поедут, а раз не поедут, то=гвно, а такое нам не надо :)
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
05.06.07 - 11:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
как ни банально,но снова про сыр и мышеловку навевает
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
05.06.07 - 11:45
|
|||
Цитата(Breed @ 05.06.07 - 12:22 ) как ни банально,но снова про сыр и мышеловку навевает посмотрел статистику: такие же но с правым стоят по 12-13 тыс зеленых, так что и не не очень то мышеловка |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
05.06.07 - 11:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Maby, ты прав-съезди посмотри чё гадать!
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
05.06.07 - 13:44
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Reno @ 05.06.07 - 09:59 ) Цитата(Shnur @ 05.06.07 - 09:32 ) Хорош, американец ? вот это и смущает, зная как америкосы относятся к машинам вот думаю скатать сегодня поглядеть на него, тем более машина не далеко от меня находится на площадке перепродажников подскажите Серёг, а что й то тебя на гармонь потянуло, после цуцика то ???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
05.06.07 - 14:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
||||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
05.06.07 - 14:27
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Welf Цитата Серег, быть внимательно-внимательно, а как только понравуится неспеша тащить эту машину к Максу, чтоб там смотрели. Раз продают давно, значит вряд ли поедут, а раз не поедут, то=гвно, а такое нам не надо А просветишь, что за Макс? А то кроме конторы Хонтора ни одного сервиса с хорошими отзывами с форума даже не знаю. Юр, это все же 25 000$... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
05.06.07 - 15:45
|
|
Цитата(DmitryOlenin @ 05.06.07 - 15:27 ) Юр, это все же 25 000$... Эх, была бы эта сумма, я бы сам наверное на аккордион 2006 подкопил всё же. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
05.06.07 - 16:41
|
|||
стараниями некоторый комрадов с ХМ идея покупки данного папелаца отпала |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:36 |