5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   

> Помогите, я сварился ... ... кондёр ...
 Rodster
сообщение 29.05.07 - 14:50
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Honda Inspire 97 2.5S 190 л.с.

Ссылка не открывается, не могу понять какие реле.
У кого ещё будут предположения?

Накидайте вариантов, вдруг я проверю - и заработает.
Запустить климат в самодиагностику могу ...
А вот инфы он там пишет море ... и менять там можно - я так понял настраивать климат.
А вот что там ошибки, а что нет - фиг знает.

Предлагайте

Алексей Одиссей
сообщение 29.05.07 - 15:01
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Одиссей

Цитата(Andrey Radchenko @ 29.05.07 - 14:26 )
при движении после резкого поворота даж сильнее, шайтан однако.

crazy.gif ТОчно шайтан и у меня такой же!!

Andrey Radchenko
сообщение 29.05.07 - 15:14
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Subaru Legacy B4

Цитата(Rodster @ 29.05.07 - 14:50 )
Ссылка не открывается, не могу понять какие реле.
У кого ещё будут предположения?

Накидайте вариантов, вдруг я проверю - и заработает.
Запустить климат в самодиагностику могу ...
А вот инфы он там пишет море ... и менять там можно - я так понял настраивать климат.
А вот что там ошибки, а что нет - фиг знает.

Предлагайте

уфф
попробуй на неедет.ру свой каталог найди
Раздел называется "Кондиционер(Датчик/Автоматический кондиционер)"
в нем ищи "Реле в сборе силовое "
вроде больше никаких релюх на схемах не нашел кроме этих.

®
Subaru Legacy B4

Andrey Radchenko
сообщение 29.05.07 - 15:21
Сообщение #24

Хондавод
*

Алексей успокоил, думал чтой то не в порядке, если и у тебя такое же проявляется, значит должно быть.
По поводу включения обоих вентиляторов скажите что нить? у вас так же или основной вентилятор периодически все-таки включается, а больше выключен?

®
Subaru Legacy B4

Алексей Одиссей
сообщение 29.05.07 - 16:32
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: Одиссей

Цитата(Andrey Radchenko @ 29.05.07 - 15:21 )
Алексей успокоил, думал чтой то не в порядке, если и у тебя такое же проявляется, значит должно быть.
По поводу включения обоих вентиляторов скажите что нить? у вас так же или основной вентилятор периодически все-таки включается, а больше выключен?

У меня сразу два врубаются, и вырубаются вместе с муфтой компрессора.
Климота у меня нет!! Просто кондишн..

Andrey Radchenko
сообщение 29.05.07 - 16:42
Сообщение #26

Хондавод
*

ясно, значит наман все с машинкой моей. Спасибки!

®
Subaru Legacy B4

Aйбoлит
сообщение 29.05.07 - 20:21
Сообщение #27

Guests

Цитата(Rodster @ 29.05.07 - 14:04 )
Объясню ещё раз.
Машина была с кондеем работающим и всё было хорошо.
Решил перед летом заправить - заправили в тёплую погоду, с маслом ,с вакуумированием ... со всеми делами.

И с холодом поездил пару недель - и началась эта байда, что в первом посте.

Вчера стравил фрион - до появления слегка пузырьков в окошке - нифига не помогло...

Я ваще блин расстроен. Может реле отрубает его? Где находится реле кондиционера?

Я вам пишу уже 3ий раз,что у вас отрубает датчик,который стоит на компресоре кондиционера,в нём проблема,раз напримую когда выпдключяете плюсом,он работает.
Попробуйте его заменить,он меняется без стравливания фреона.
Раз у вас заправлено с маслом.
Так же он может отрубать,есле кондей сильно греется,а грется он может,из за работы без масла,или забитого радиатора и отстойника
А также когда накрывается сам компресор и пытается заклинеть,но ещё пракручивается.

Aйбoлит
сообщение 29.05.07 - 20:24
Сообщение #28

Guests

Реле в блоке предахронителя стоит и можно его проверить путём замены на такое же,их там одинаковых несколько штук.
Стоить только поменять их местами

Rodster
сообщение 29.05.07 - 20:43
Сообщение #29

Хондавод
*

- у вас отрубает датчик,который стоит на компресоре кондиционера
может я не пойму какой? не видно нифига. Вижу только тот, что стоит на трубке кондционерной, видимо он и есть - датчик давления, а вот про какой вы - не знаю... Гляну ещё раз.

А реле если стоит под капотом в блоке предохранителей - то я менял их местами - тоже без результатно.

А греться он просто не успеет - отрумает, через 2 секунды после запуска его.

Rodster
сообщение 29.05.07 - 20:49
Сообщение #30

Хондавод
*

УРА - маленькая новость !!!
Я научился тестить климат ...

Включаем зажигание - нажимаем AUTO и удерживая - OFF - он короче показал на табло 88 - типа так и надо - а потом _ нижнюю чёрточку во второй восьмёрке - а она идёт по описанию под буквой N - а это - ЭЕКТРОМОТОР привода вентилятора отопителя/кондиционера воздуха - неисправен мотор, либо обрыв.

Вот гады ускоглазые, а ведь вентилятор и правда умер всё таки своей смертью - но добраться до него - кто знает, нужно МНОООООООООООООООООООООГо пива и терпения...

А главное новый стоит - 5000 р.

А вот про компрессор - тест климата молчит.

Пробуйте у кого инспаер UA-2 с телеком.

Aйбoлит
сообщение 29.05.07 - 23:28
Сообщение #31

Guests

Цитата(Rodster @ 29.05.07 - 21:43 )
- у вас отрубает датчик,который стоит на компресоре кондиционера
может я не пойму какой? не видно нифига. Вижу только тот, что стоит на трубке кондционерной, видимо он и есть - датчик давления, а вот про какой вы - не знаю... Гляну ещё раз.

А реле если стоит под капотом в блоке предохранителей - то я менял их местами - тоже без результатно.

А греться он просто не успеет - отрумает, через 2 секунды после запуска его.

Датчик и есть провод на который вы подовали плюс,он идёт на компресор,там и стоит датчик,о котором я говорю.
Смотрите по проводу и увидете датчик,он прижат пластиной и прекручин одним болтиком,как правило красного цвета провод.
Незнаю почему,но когда он правильно подключён,то отрубает компресор,а есле дать плюс постаянный он работает,но есле так ездить,то может рвануть какойнибуть шланг,или трубка

Vlad_
сообщение 30.05.07 - 07:16
Сообщение #32

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: KA7

Андрей - ты б поменял сначала мотор отопителя - потом бы разбирался с насосом кондера. потому как мне кажется вещи это взаимосвязанные как минимум. ты сам подумай - вспомни- можно ли просто включить кондер без включения вентилятора отопителя кондиционера ???
Вспомнил ?? - вот - а терь ищи мторчик. навсе разборки звонил ? я например даже не в курсе до вчерашнего был что ты моторчег ищешь. Попроси кого нить - быстрее будет из Новосиба-Крска- Владика привезти. я думаю моторчегов этих должно быть сколько то в России то ?

®
KA7
sold: Accord Wagon SiR MT '00
sold: Integra Zx, '90
sold: Saber 2.5S, '95
Honda - overtaking existence.

Turak
сообщение 30.05.07 - 11:49
Сообщение #33

Новенький

может поможет разобраться
http://www.27region.ru/news/content/view/315/53/

Rodster
сообщение 30.05.07 - 12:50
Сообщение #34

Хондавод
*

Всем спасибо за советы ...
ТО что взаимосвязано - вполне возможно, но мне кажется - когда вентилятор умер - компрессор кажется подключался ... ил мне просто казалось ...

А вот датчик - теперь понял, видимо его просто не видно нифига - доберусь до него я ... Там у нас всё так плотно.

А по поводу моторчика - заказываю сегодня новый, б.у. во всей Москве нет ... и В Красноярске мои земляки обзвонили разборки ...

Как только слышат - что вал на вентиляторе с двух сторон - их как клинит - типа ООООООООООООООООООО дифицит, продали позапрошлой зимой последний.

Так что ... заказываю и через 2 недели буду снимать панель, печку и всё всё всё остальное.

Цены чудные ... needet.ru - обещает привезти за 6350р
Юра с сайта - привезёт вроде за 5500 ...

В общем ... если датчик на компрессоре окажется целый, то вполне возможно, что та самая ошибка - по моторчику - и откидывает его, чтобы не парить мозг :-)

Ночной дождь
сообщение 30.05.07 - 12:50
Сообщение #35

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R)

Хочу к теме присоедениться.
Тоже на днях заехал сделать ТО кондея ну и заправили его ибо там всего 40% охладителя было.
Теперь при вкючении кондея двигло танцует буги-вуги.
А точнее ....
после включения секунд 30 всё ровно чётко компрессор работает патрубок по которому идёт охладитель становиться всё холодней и холодней но когда патрубок уже нормлаьно охладился и видимо приходит время отключить компресор начинается буги вуги.
А именно сцепление копрессора то подключается то отключается.. и так раз 30 за минуту... включился компрессор и тут же выключился включился-выключился ... ну и ессетсноо обороты пляшут в пределах 500-1200 ибо двигатель с такой скоростью прсото не успевает их выравнивать...
В фирме что заправляли кондей сказали что это не новость, очень часто у машин после заправки такое бывает, проблема в каком-то датчике кондея который даёт не верные или не даёт вообще показаний, рекомендовали диагностику.
Так же скзаали что гарантируем на 100% если мы вам спустим давление до прежнего уровня всё будет опять как было, мол мы тут не при чём.

®
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance

Rodster
сообщение 30.05.07 - 13:32
Сообщение #36

Хондавод
*

2Aйбoлит

Попробую опередить события чуть, допустим я снял датчик с компрессора, к которому плюс подходит от разъёма ... и поехал с ним в разборку. Как цэшкой его проверить правильно. Он сопротивление какое то показать должен, или каков смысл его работы?

Странный конечно датчик я вам скажу... почему же напрямую то не отваливается муфта ...

Я не электронщик конечно, но я бы подумал всё же на реле, которое стоит ДО этого датчика :-) Но реле я всё ещё ищу, среди кучи остальных :-)

Aйбoлит
сообщение 30.05.07 - 17:38
Сообщение #37

Guests

Цитата(Rodster @ 30.05.07 - 14:32 )
2Aйбoлит

Попробую опередить события чуть, допустим я снял датчик с компрессора, к которому плюс подходит от разъёма ... и поехал с ним в разборку. Как цэшкой его проверить правильно. Он сопротивление какое то показать должен, или каков смысл его работы?

Странный конечно датчик я вам скажу... почему же напрямую то не отваливается муфта ...

Я не электронщик конечно, но я бы подумал всё же на реле, которое стоит ДО этого датчика :-) Но реле я всё ещё ищу, среди кучи остальных :-)

Этот датчик,температуры,помоему,сапротевления должно быть,но какое я незнаю.
Я всвоё время мучился с этим датчиком,но когда на премую подключяеш,то кондей работает,а почему не пойму.
Видно он даёт какоето сопратевления,что реле отрубается,а с АКПБ,реле то нет не какого,вот он и работает.
Но как устроено и принцеп работы,не скажу,так как незнаю.
Так же человек один умолял продать ему этот датчик,что так же отрубает у него кондей,из за этого датчика,а отдельно не кто не продаёт,а заказ,чёто окола месяца,что и лето кончится.
Вот он у меня и выпрасили его,но видно,что человек в этом понимает.
Можно у меня померить,какое сопратевления,но только нужно до гоража дойти.
Можно подьехать и попробовать на месте разобратся,у меня

Rodster
сообщение 30.05.07 - 19:19
Сообщение #38

Хондавод
*

2 Aйбoлит
Согласен разобраться на месте ... возьму цэшку
Готов подъехать например в воскресенье, где удобно.

Aйбoлит
сообщение 30.05.07 - 22:09
Сообщение #39

Guests

Позвони мне,телефоны есть в моём профили.

Диммон3Д
сообщение 31.05.07 - 00:22
Сообщение #40

Хондавод
*

Машина: Сивик 97 хеч., ща А4 2007 2.0

Мдяяяя. Ребят такая же байда. У меня когда к светафору подъежаешь машина глохнет от кондея.а он вобще не холодит КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ СПЕЦА ПО КОНДЕЯМ, ХОЧУ В ВЫХОДНЫЕ СДЕЛАТЬ?

®
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=63066

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 26.06.26 - 19:33