![]() |
dimas
|
02.08.04 - 08:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 452 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Accord 8 Репутация: 10 |
Вот, обнаружил на стекле много мелких сколов и одну маленькую трещину. Теперь думаю: заделывать сколы или так оставить ? А кто где заделывал трещины в Москве и сколько это удовольствие стоит ? |
|||
---
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
02.08.04 - 08:56
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
заделывал в автосекьюрити на ленинском - пока доволен, но дорого
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
02.08.04 - 09:07
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Если стекло сильно бликует, то делать смысла нет, лучше замена
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AVANTPORT
|
02.08.04 - 09:19
|
|
|
Guests |
см сюда
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
dimas
|
02.08.04 - 09:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 452 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Accord 8 Репутация: 10 |
Цитата(bug @ 02.08.04 - 09:07 ) Если стекло сильно бликует, то делать смысла нет, лучше замена Да вроде вобще не бликует |
|||
---
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pe®fe©tEvil
|
02.08.04 - 10:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 320 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX 01 Репутация: 2 |
По мне так лучше поменять. Тем более бесплатно, по страховке |
|||
Nobody is Pe®fe©t. I am nobody.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
02.08.04 - 10:49
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
лучше заделай, т.к. купишь новое, потом опять влетит ч-н. Я заделал и не жужжу, хотя не очень бюджетно получилось, но делал возле работы в обед. Трещина в 12 см (или 8 не помню) мне обошлась в 1000р. Когда езжу на дачу, то частенько ловлю мелкие камушки. Новенькое бы уже стало старенькое |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimas
|
02.08.04 - 11:49
|
|||
Цитата(Mike_(Rus) @ 02.08.04 - 10:49 ) лучше заделай, т.к. купишь новое, потом опять влетит ч-н. Я заделал и не жужжу, хотя не очень бюджетно получилось, но делал возле работы в обед. Трещина в 12 см (или 8 не помню) мне обошлась в 1000р. Когда езжу на дачу, то частенько ловлю мелкие камушки. Новенькое бы уже стало старенькое У меня скол и через его центр идет трещина в длиной в 1 см, уже 550 просят. Адрес иль телефон скажи их. |
|||
---
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
02.08.04 - 12:23
|
|
Ленинский 88
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
02.08.04 - 15:13
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Елси много сколов, то дешевле поменять, т.к. многие предлагают полировку!!!! Но она как правило дает блики!!!!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Turak
|
02.08.04 - 18:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Репутация: нет |
на Коломенской под метромостом заделавает девушка ,со знанием дела. 400-600 рублей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
02.08.04 - 20:38
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
У нас стоимость ремонта скола на стекле: 200 рублей точка 30 рублей сантиметр!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сашка
|
03.08.04 - 00:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Александр Город: Москва Машина: Хонда Аккорд (вагон) CC9 F20Z3 Репутация: 1 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 02.08.04 - 09:56 ) заделывал в автосекьюрити на ленинском - пока доволен, но дорого Ха! Я тоже там 1.5 года назад заделывал 2 скола с трещинами - до сих пор все держится! Скоро опять туда: 2 огромных скола с лучами |
|||
Удачи!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktor
|
03.08.04 - 02:47
|
|
|
Guests |
У нас ремонт 12 руб см! Скол около сотни стоит в зависимости от размера. Делают в течении часа. Пленка, обработка, утьтрафиолет.... По фронту вроде не видно. Сбоку- все равно заметно. Плюс в том что фирма гарантирует, что трещина не расползется. Завтра кстати еду делать. Все по записи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Antony
|
03.08.04 - 21:06
|
|||
|
Был как-то косячек, но по гарантии все исправили!!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
04.08.04 - 07:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Сами ремонтники советуют(настоятельно) заделывать трещины и сколы как можно быстрее. Потому что со временем туда набивается грязь и качество заделки ухудшается. У нас на трещины и сколы у края стекла гарантию не дают.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Born
|
26.08.04 - 15:00
|
|
|
Guests |
А есть ли смысл полировать стекло, оно у меня все в царапинах. И вообще от чего это может быть? Вечером и ночью очень проблематично ездить! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SERGER
|
26.08.04 - 15:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: RAFAGA G20A Репутация: 4 |
У меня кореш занимается лечением сколов и заменой любых стёкол(своя фирма).Пару раз к ниму обращался.Его совет,как профессионала:любой скол нужно как можно быстрее заделать(тонкости технологии я не знаю),иначе можно попасть на полную замену стекла.Появляются микротрещины,которые не заметны на первый взгляд,но они могут при перепаде температур дать трещину.Хотя и трещину,если вовремя её заметить,можно остановить-они это умеют.
|
|||
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
26.08.04 - 15:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
может быть от дворников может пескоструй или ктокто тебе подарок сделал... по мне лучше поментяь стекло, цена вопроса 4000 рэ +\- сколькото это с установкой.. в стеклолюксе(сам наблюдал) подряд два человека высказывали претензии, и по качеству установки, и по коцкам на кузове после установки |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarkl
|
26.08.04 - 16:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 82 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: CC2 Inspire G25A Репутация: нет |
В принципе, теоритически, разумнее всего всегда менять стекло на ЦЕЛОЕ, причём сразу. т.к. считается, что целое стекло играет ключевую роль в жёсткости рамы, если оной жёсткости - нет, то рама - "плывёт" при эксплуатации, и поздняя замена может оказать негативное действие на позднюю замену нового стекла, паразитные напряжения на оное.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:55 |