![]() |
Bruno
|
01.08.04 - 12:37
|
|
|
Guests |
нашел, я наконец-то разьем, перемкнул, включил зажигание: Check - горит постоянно, не тухнет SRS - моргает постоянно TCS - выбивает ошибки 42, 24, и последнюю 10 раз быстро мограет объясните мне плиз результат тестирования... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Сашка
|
01.08.04 - 15:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Александр Город: Москва Машина: Хонда Аккорд (вагон) CC9 F20Z3 Репутация: 1 |
Странно, что лампочки горят постоянно! -Должны гаснуть!
|
|||
Удачи!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
01.08.04 - 15:41
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Еще раз более вразумительно... Что значит моргает постоянно SRS?Что значит последнюю 10 раз быстро моргает... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
01.08.04 - 16:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Может это ECU?
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bruno
|
02.08.04 - 13:13
|
|
|
Guests |
Цитата(ShurikX @ 01.08.04 - 14:41 ) Еще раз более вразумительно... Что значит моргает постоянно SRS?Что значит последнюю 10 раз быстро моргает... после того как пройдет тест на SRS, она сразу при диагностике начинает моргать постоянно... кстати в обычном режими, при включении зажигания она тестируется со звуком, потом когда тухнет и перестает пищать... (это нормально?) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Castor
|
02.08.04 - 18:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Пищит, это помоему, чтобы пристегнул ремень. Проверь.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bruno
|
03.08.04 - 04:58
|
|
|
Guests |
ну дык что, кто-нить мне объяснить ошибки TCS - выбивает ошибки 42, 24, |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mail_robot
|
03.08.04 - 05:29
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Сначала надо все обнулить, потом проехаться и уже потом читать ошибки. Если лампочка моргает, это еще не говорит о том, что узел неисправен, просто при ремонте некоторые провода отсоединяют, забывая снять питание с ECU. А ошибки там дооооолго хранятся.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:55 |