![]() |
Алекс злой
|
18.05.07 - 19:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Судя по прогнозам погода будет теплая!Предлагаю на хондовке переместится от МГУ,метров на 500.Программа:шашлыки,синька(могу проставиться за продажу авто),танцы,.... Могу привезти: стулья,пледы,мангал+уголь,вискарик+шампусик,кальянчик,обеспечу музыкой,едой какой-нибудь. ВАШИ предложения и дополнения? |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
18.05.07 - 20:29
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
а ты вообще 17 продинамил
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
18.05.07 - 20:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(Canno @ 18.05.07 - 20:29 ) а ты вообще 17 продинамил ЖЖЁШЬ!!! :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
18.05.07 - 23:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
я-за могу дополнить 2бутылками шампусика,которые привезу уже в третий раз(уж выпьет их кто-нибудь наконец или нет!?зажрались)))(а то рванут в машине же) и 1 одеялом,то,которое мне вручили в прошлый раз,а я ж его сохранила-а вдруг нужно будет))) |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
18.05.07 - 23:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(Гнеска @ 18.05.07 - 23:11 ) и 1 одеялом,то,которое мне вручили в прошлый раз,а я ж его сохранила-а вдруг нужно будет))) Для каких же целей? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
19.05.07 - 00:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Пошьём из него шубу норковую.как в том анекдоте:2 бомжа на помойке роются.один другому:я шубу нашёл,норковую.второй:она же вся в дырках.ЭТО НЕ ДЫРКИ,ЭТО-НОРКИ.
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Развратница
|
19.05.07 - 15:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Александра Город: Москва Машина: honda integra Репутация: 4 |
Будем однозначно! |
|||
Слишком хорошая девчонка с изюминкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
19.05.07 - 21:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
Цитата(алекс шнур @ 18.05.07 - 19:07 ) Судя по прогнозам погода будет теплая!Предлагаю на хондовке переместится от МГУ,метров на 500.Программа:шашлыки,синька(могу проставиться за продажу авто),танцы,.... Могу привезти: стулья,пледы,мангал+уголь,вискарик+шампусик,кальянчик,обеспечу музыкой,едой какой-нибудь. ВАШИ предложения и дополнения? Я за! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алекс злой
|
19.05.07 - 22:38
|
|||
чо-то парни киснут.,если тенденция продолжится то быть мне в качестве "султана".... если с других клубов парни не мимо не проедут. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
19.05.07 - 23:52
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(алекс шнур @ 19.05.07 - 22:38 ) чо-то парни киснут.,если тенденция продолжится то быть мне в качестве "султана".... если с других клубов парни не мимо не проедут. Сань, скорее всего дело не в закисании парней, просто темка про Хондовку 24 май открыта аж 18, то есть практически за целую неделю! :rofl: Ты же сам знаешь, какие мы все быстрые, оперативные и легкие на подъем! :rofl: Думаю за день-два до встречи картина поменяется, а так заранее никто не может сказать точно - будет/не будет. Хотя, я могу - буду! Не быть тебе султаном! Иш размечтался! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
20.05.07 - 00:13
|
|||
Цитата(Davis @ 19.05.07 - 23:52 ) Хотя, я могу - буду! Не быть тебе султаном! Иш размечтался! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
20.05.07 - 11:51
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Тоже постараюсь быть, так что,... Шнур, тебе слишком много не обломится. Тырнет только сегодня оплатил. В прошлый четверг не смог - куча дел нарисовалась к вечеру, да и дождь капал (подумал, что поздно ехать нет смысла). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алекс злой
|
20.05.07 - 20:22
|
|||
Цитата(Serega3203 @ 20.05.07 - 11:51 ) Тоже постараюсь быть, так что,... Шнур, тебе слишком много не обломится. Тырнет только сегодня оплатил. В прошлый четверг не смог - куча дел нарисовалась к вечеру, да и дождь капал (подумал, что поздно ехать нет смысла). да мне что-то и мало не обламывается !!search сам приехал к 10 вечера,если не позже - многие были! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
20.05.07 - 23:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Саш, а куда именно ты хо переместиться? просто на территории МГУ думаю мангал нереально... |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
controller
|
20.05.07 - 23:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Корсакoff Город: Москва Машина: велег Репутация: 9 |
Буду на велеге, полюбому... ... |
|||
Пламенем внутри я освещаю темноту твоих ночей,
Не перегорит я обещаю сердце в тысячу свечей |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
20.05.07 - 23:25
|
|||
Цитата(Fisha @ 20.05.07 - 23:10 ) Саш, а куда именно ты хо переместиться? просто на территории МГУ думаю мангал нереально... можно проехать от настоящего МВстреч прямо ,повернуть направо и проехать прямо метров 300. счас пойду в МАПС :) ,погляжу! :) есть там квадратик( при виде сверху) здоровый такой! Сообщение отредактировал алекс шнур - 21.05.07 - 01:09 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
21.05.07 - 08:29
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
меня запишите запишите :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
21.05.07 - 08:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Саша, ты мне шланг и уголь обещал, я за ними приеду :-)
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
21.05.07 - 09:05
|
|||
Цитата(Василий58 @ 21.05.07 - 08:32 ) Саша, ты мне шланг и уголь обещал, я за ними приеду :-) ложу в машину. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
21.05.07 - 09:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
урра, шашлык!! только сколько же нужно мяса, чтобы всех прокормить? предлагаю по ведру шашлыка с двух машин требовать.
|
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 02:08 |