![]() |
Yurbol59
|
10.05.07 - 23:28
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Юрий Город: Пермь Машина: Интегра Репутация: нет |
||||
Непримиримый. Модераторами гнобимый нещадно.
------------------------------------------------------------ Легкий, но ЗЛОЙ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
11.05.07 - 09:32
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
тема будет перенесена в "сложный"
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
11.05.07 - 17:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Я после принудительной натяжке ремня руками - поменял помпу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yurbol59
|
11.05.07 - 20:55
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Юрий Город: Пермь Машина: Интегра Репутация: нет |
После долгих регулировок натяжки ремня ГРМ, пришел к выводу либо он сильно "играет", либо рычит. И так, ремень на длиной ветке (т.е. от коленвала до распредвала) может немного "играть" влево-вправо, примерно 1см. (если смотреть на левую сторону ДВС т.е. непосредственно со стороны ремня)? Причем болтаться начинает с 2500об\мин. П.С. Регулировка по мануалу (7 раз!!! за вечер). Итог регулировка на звук-глаз и пересадка на страховочного субарика . |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurbol59
|
11.05.07 - 20:59
|
|||
Цитата(Yurbol59 @ 11.05.07 - 20:55 ) ремень может немного "играть" влево-вправо, примерно 1см. ? Это военная тайна? Или ни кто двигло не видел в работе со снятой крышкойГРМ? П.С. То Chen, по твоему мануалу из ФАКа делал. На него не грешу, видимо руки у меня ну Очень кривые. Может поподробнее попробуеш, цитирую "Как еще степень натяжения правильно описать, я не знаю... " |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurbol59
|
11.05.07 - 22:27
|
|||
Попробую объяснить слово "играет". Оригинал http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=29044
Прикрепленные изображения
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurbol59
|
14.05.07 - 12:49
|
|||
Машинка 3 дня скучает !!! В сервис везти ? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
14.05.07 - 13:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Ты прости меня за тупой вопрос - а саму пружинку - натяжитель ролика менял?
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
14.05.07 - 18:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
Думаю что зря ты боишься что он слабо натянут, если ролик и ремень поменяны и пружина не г...., тогда надевай ремень по меткам, ставь ролик с пружиной и крути против часовой колено. Сделай два полных оборота, проверь метки, после этого отпусти болтом ролик, он займет место определенное ему пружиной НУ и затягивай болт на здоровье(но не более усилия по мануалу :) ). При затяжке болт еще чуть подтянет ролик вверх, САМ. И катайся на здоровье! Биение может быть если.... ремень не тот! Зубья ремня строго в зацеп входят с зубьями шкива ? может быть ремень не тот и шаг зуба другой?? тогда "игра" ремня возможна. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yurbol59
|
15.05.07 - 06:26
|
|||
Цитата(Inspired @ 14.05.07 - 13:30 ) Ты прости меня за тупой вопрос - а саму пружинку - натяжитель ролика менял? Ремень, ролик, пружинка - все новый оригинал. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 17:29 |