![]() |
Dr X
|
27.07.04 - 19:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Уважаемый фак сообщает про диагн. разъемы - со слов Prom - что типа использовать надо 3-контактный разъем, а 2-конт. для стирания. (там действительно такие разъемы, как описано, я их наконец-то нашёл) Позвольте, а как же им (3-конт) для этого пользоваться??? чё перемыкать? в мануале по амеркианской црв-хе написано, что перемыкать всё-ж 2-разъем, а 3конт. - для подключения сканера. Итак, как всё-ж этим хозяйством пользоваться? |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
27.07.04 - 19:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Ну, я думаю, что надо выключить зажигание. Замкнуть ( скрепкой) 2-конт. разъём. Повернуть ключик и записывать мигание лампочки "Chek" на доске. Она мигает длинными и короткими. Формируешь код ошибки из полученного. После, чего обнуляешь показания. |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сашка
|
27.07.04 - 22:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Александр Город: Москва Машина: Хонда Аккорд (вагон) CC9 F20Z3 Репутация: 1 |
Я у себя снимал коды через 2х контактный разъем (синий).
|
|||
Удачи!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
28.07.04 - 08:14
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
||||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
28.07.04 - 19:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Доктор, ты чего? Вроде давно тут живёшь, уже должны надоесть с этим разъёмом |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
29.07.04 - 15:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
2 vihcuka: вначале моей темы читаем внимательно: так написано в факе!!! иначе б я таких дурацких вопросов и не имел бы думаю, теперь можно закрывать тему и вносить исправления в FAQ в соответственной теме |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:55 |