![]() |
Muki
|
25.04.07 - 20:40
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Mihail Город: Almaty Машина: Honda Domani 16X Репутация: нет |
Привет всем хондаводам!Подскажите пожалуйста углы установки колёс на Honda Domani 1997 MB4 16X. :)
|
|||
Honda 4EVER
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
25.04.07 - 23:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
0 градусов! А вообще манул качни, мало чем домани от цивика отличается, перед точно такой же, а зад.... надо подумать, от партнера-ортии. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
26.04.07 - 06:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Где-то в бардачке лежит распечатка с развала. Там вроде есть данные сколько в норме данные должны быть. Если нужно поищу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Muki
|
26.04.07 - 09:55
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Mihail Город: Almaty Машина: Honda Domani 16X Репутация: нет |
Просто у меня в городе Domani никто толком не знает.Я сделал компьютерную геометрию по данным Acura EL 1.6(аналог Domani в Канаде). После этого при ровном положении руля машина едет в влево.Несколько раз я ездил на перепроверку, сервисмен говорит, что все в норме.Резину по кругу менял, никакого результата(вся резина новая).Теперь хочу на лазерную геометрию съездить, слышал точнее получается.Masson если сможешь, поищи пожалуйста, заранее спасибо.
|
|||
Honda 4EVER
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
26.04.07 - 12:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Сегодня посмотрю, отпишусь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
26.04.07 - 14:31
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата(Muki @ 26.04.07 - 10:55 ) Просто у меня в городе Domani никто толком не знает.Я сделал компьютерную геометрию по данным Acura EL 1.6(аналог Domani в Канаде). После этого при ровном положении руля машина едет в влево.Несколько раз я ездил на перепроверку, сервисмен говорит, что все в норме.Резину по кругу менял, никакого результата(вся резина новая).Теперь хочу на лазерную геометрию съездить, слышал точнее получается.Masson если сможешь, поищи пожалуйста, заранее спасибо. А на Акуру какого года данные? Их два поколения - последнее Сивик ЕР |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@rturo
|
26.04.07 - 15:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Artur Город: Москва Машина: Honda Domani MB4 16x CVT Репутация: нет |
Можт быть проблемма не в этом, а может например в рулевой системе?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Muki
|
26.04.07 - 18:20
|
|||
Цитата(Satanas @ 26.04.07 - 14:31 ) Цитата(Muki @ 26.04.07 - 10:55 ) Просто у меня в городе Domani никто толком не знает.Я сделал компьютерную геометрию по данным Acura EL 1.6(аналог Domani в Канаде). После этого при ровном положении руля машина едет в влево.Несколько раз я ездил на перепроверку, сервисмен говорит, что все в норме.Резину по кругу менял, никакого результата(вся резина новая).Теперь хочу на лазерную геометрию съездить, слышал точнее получается.Masson если сможешь, поищи пожалуйста, заранее спасибо. А на Акуру какого года данные? Их два поколения - последнее Сивик ЕР На Acura первого поколения. |
|||
Honda 4EVER
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Muki
|
26.04.07 - 18:54
|
|||
Цитата(@rturo @ 26.04.07 - 15:48 ) Можт быть проблемма не в этом, а может например в рулевой системе? Да нет, думаю не в рулевом дело.До того где-то 1 год назад я делал лазерную геометрию передних колес по данным CIVICа в кузове ЕК3,4 после замены правой рулевой тяги.Машина ехала прямо, руль ровно находился, правда обе передние резины с внутренней стороны сожрало.Далее я поменял резину и решил сделать геометрию всех колес. Проехал на новой резине до геометрии около 500 км.Все было в норме, т.е. отпустив руль и давя на газ машина ехала прямо(руль также находился прямо), а теперь не в норме. |
|||
Honda 4EVER
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
27.04.07 - 06:53
|
|
|
Данные производителя: передняя ось пр/наклон оси левая и правая 1гр41мин развал левая и правая 0гр00мин схождение левая и правая 0гр03мин сумма схожд. 0гр06мин попер/наклон оси левая и правая 0гр00мин ST20 0гр00мин задняя ось Сходжение левая и правая 0гр06мин Развал левая и правая -1гр00мин Сумма схожд 0гр12мин |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Muki
|
27.04.07 - 15:59
|
|||
Цитата(Masson @ 27.04.07 - 06:53 ) Данные производителя: передняя ось пр/наклон оси левая и правая 1гр41мин развал левая и правая 0гр00мин схождение левая и правая 0гр03мин сумма схожд. 0гр06мин попер/наклон оси левая и правая 0гр00мин ST20 0гр00мин задняя ось Сходжение левая и правая 0гр06мин Развал левая и правая -1гр00мин Сумма схожд 0гр12мин Спасибо за данные!Теперь попробую в ближайшее время съездить на лазерную геометрию с твоими данными.Как сделаю, отпишусь. |
|||
Honda 4EVER
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
28.04.07 - 03:31
|
|
|
Лады. Незачто.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Muki
|
08.06.07 - 17:42
|
|||
Привет Masson, как дела? Наконец-то я сделал повторную лазерную геометрию. Короче я твои данные сверил с данными Acura EL 1.6 на сервисе где я делал заново геометрию. Они сходяться один в один.Сервисмены проверив геометрию(которую я делал на другом СТО также по Acura EL) сказали что у меня все в допуске. Я им объяснил что при отпускании руля машина не ровно едет, они чуть-чуть прдправили схождение и теперь все путем.И еще до того как я проверил геометрию снова, намотал где 10000км,наблюдал за резиной, ее не жрало. Так что можно сделать вывод: данные геометрии Domani и Acura EL 1,6 одинаковы, только сервис у нас еще немного хромает.
|
|||
Honda 4EVER
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
09.06.07 - 09:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Muki @ 08.06.07 - 23:42 ) Привет Masson, как дела? Наконец-то я сделал повторную лазерную геометрию. Короче я твои данные сверил с данными Acura EL 1.6 на сервисе где я делал заново геометрию. Они сходяться один в один.Сервисмены проверив геометрию(которую я делал на другом СТО также по Acura EL) сказали что у меня все в допуске. Я им объяснил что при отпускании руля машина не ровно едет, они чуть-чуть прдправили схождение и теперь все путем.И еще до того как я проверил геометрию снова, намотал где 10000км,наблюдал за резиной, ее не жрало. Так что можно сделать вывод: данные геометрии Domani и Acura EL 1,6 одинаковы, только сервис у нас еще немного хромает. Массон в отпуске :) |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 23:07 |