![]() |
ACCORD Sound
|
23.07.04 - 21:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
я думал что жёстче чем на моём не бывает! Просто не могу уж совсем по нашим колдобинам ездить, все нервы высасывает! |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
23.07.04 - 21:40
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
ИМХО... На Accord CC7 и на Prelude BB2 подвеска одинаковая по жесткости/мягкости... Юзал и то и другое... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
24.07.04 - 14:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
А есть владельцы последних машин типа 2002 года? Интегра или Сивик или Аккорд? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OiLlord
|
24.07.04 - 17:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 153 Имя: Victor Город: Tomsk Машина: Honda Orthia, 1998, B20B, 4WD Репутация: нет |
Цитата(ACCORD Sound @ 24.07.04 - 13:28 ) А есть владельцы последних машин типа 2002 года? Интегра или Сивик или Аккорд? Самая жесткая подвестка была У ХТЗ НАТИ юзал в 1964 году на Целине. Далее вряду жесткости подвески идет МТЗ-5. У соседа жена всегда в нем рожала. т.к. не успевал довозить до роддома в райцентре. |
|||
Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
Я слышу и забываю. Я вижу и запоминаю. Я делаю и понимаю! - Конфуций (Кун-фу-цзы, Кун-цзы, Кун Цю, Кун Чжунни) (551 - 479 до н.э.) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
25.07.04 - 10:28
|
|||
А шутки в форуме уже не цепляют если они особенно не выделяются из общей массы |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 22:28 |