![]() |
ACCORD Sound
|
21.07.04 - 09:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
|
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
21.07.04 - 09:45
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Карт |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rodster
|
21.07.04 - 10:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Inspire 97 2.5S 190 л.с. Репутация: 5 |
Вот это голосование ! Видимо нужно на всех этих тачках проехать, правильно ? У меня столько денег и ТАКИХ знакомых всех нету ! Я пас ... Могу написать только одно - две последние позиции - подвеска самое то ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
21.07.04 - 10:06
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(Rodster @ 21.07.04 - 09:02 ) Вот это голосование ! Видимо нужно на всех этих тачках проехать, правильно ? У меня столько денег и ТАКИХ знакомых всех нету ! Я пас ... Могу написать только одно - две последние позиции - подвеска самое то ! полностью согласен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
21.07.04 - 10:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
У паровоза!
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
21.07.04 - 10:14
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
хех.... И кто ездил на всех этих автомобилях, чтобы мог сказать ответ? Я могу сказать, что у Accord CC7, Accord CB3 и Prelude BB2 подвеска примерно одинаковая по жесткости (юзал их в качестве водителя) и помягче будет чем у Civic'a EG и Concerto... Вот типа все что могу сказать! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
21.07.04 - 11:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
а для чего собственно это голосование?? хочешь пожесче сделать свою - ставь тюненые пружины
|
|||
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
21.07.04 - 13:53
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата(ShurikX @ 21.07.04 - 10:14 ) хех.... И кто ездил на всех этих автомобилях, чтобы мог сказать ответ? Я могу сказать, что у Accord CC7, Accord CB3 и Prelude BB2 подвеска примерно одинаковая по жесткости (юзал их в качестве водителя) и помягче будет чем у Civic'a EG и Concerto... Вот типа все что могу сказать! Саня, по моей не суди, у меня пружинки спортивные. Хотя Концерта и без них жестковата. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
21.07.04 - 13:55
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
ОК... Concerto - вычеркиваем из списка |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
21.07.04 - 14:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Нет помягче, только не сделал такое голосовани т.к. джипы и миниавтобусы не интересуют... Точнее самая мягкая из заряженных Хонд!???? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
21.07.04 - 14:04
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
думаю чем спортивнее тем жеще! Другова варианта нет :/
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
21.07.04 - 15:50
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Аккорд, Сабер мягкие |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
21.07.04 - 19:19
|
|||
Я ездил на ОРТИИ и она была намного мягче моего Аккорда Хотя она старее была года на три! Как в сравнении с Аккордом будет Интегра? Если Перед у неё Макферсон, а сзади просто Двойной рычаг! А на Аккорде И спереди двойной рычаг и сзади двойной плюс многорычажка как то там называется. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
21.07.04 - 19:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
А после 2-3 лет нашей эксплуатации любая делается мягче(не убивается).
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
21.07.04 - 19:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Вношу конструктивное предложение. ACCORD Sound устраивает нам тест-драйв всех вышеуказанных авто, а потом мы возвращаемся к этому голосованию |
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
temper
|
21.07.04 - 21:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
у меня стоят аммо+пружины HKS hyper D купил в япе -) хочешь крути жестче-хочешь мягче, но всетаки это скорее жестко чем мягко
|
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
21.07.04 - 22:56
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Не понимаю, чего обсуждать, когда все и так ясно. Всем давно известно, что CRX, это практически карт и есть. У него самая жесткая подвеска. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OLEGK
|
22.07.04 - 00:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 615 Имя: Олег Город: Vila Nova de Gaia Машина: Accord cg F18B2 Репутация: 2 |
ЧЬЯ ПОДВЕСКА САМАЯ ЖЁСТКАЯ? Наверно моя, машина опущена и ход подвески 3см |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ave
|
22.07.04 - 02:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Александр Город: Нерюнгри (Якутия) Машина: Honda Accord / Prelude TypeS H22A Репутация: 1 |
Могу сравнивавать только прелюда 93 интегру 94 и Аккорда 97 они у меня были . у прела самая жесткая но в кузов не отдает. на интегре помягче но ощущаются жеские удары в кузов на Аккорде мягкая. |
|||
Да на Хонды даже турбины не ставят , чтобы они не взлетели ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
22.07.04 - 07:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
Думаю на Civic Type R довольно жёсткая, сужу так, потому что на сивке EG подвеска была гораздо жёстче чем на нынешнем аккорде.
|
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:54 |