![]() |
camber
|
20.07.04 - 07:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Accord Coupe CC1 Репутация: 1 |
Вчера менял ремень на ГУРе - машинка аккорд купе F20A7. Как то насос странно крутиться - вроде как подклинивает, я его снял - все равно туговато - что это - отработал свое? Вроде на разборке я брал в руки подобные - крутятся мягко и легко,даже по инерции вращаются, а мой туго. Может на моей движке такой насос,подскажите кто сталкивался. P.S. Чует мое сердце что прошлый хозяин декстрон туда подливал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
camber
|
20.07.04 - 07:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Accord Coupe CC1 Репутация: 1 |
Никто не снимал насосы ГУРа видимо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
20.07.04 - 08:22
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Снимал. Как шкив крутится - не помню.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
20.07.04 - 08:23
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Должен крутиться легко и непринужденно... В чем может быть проблема? ХЗ - когда менял ремень уже была такая хрень или нет? Во втором случае, возможно ты перетянул ремень и он убил подшипник скольжения... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сашка
|
20.07.04 - 08:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Александр Город: Москва Машина: Хонда Аккорд (вагон) CC9 F20Z3 Репутация: 1 |
Санька, там нет подшипников скольжения! Если насос такой же как у меня, то там только два шестереночных вала - это и есть как бы подшипник! А в чем проблема - не знаю! Устройство настолько примитивное, что ничего в голову не приходит! Может это придирки? Там собственно ломаться нечему!
|
|||
Удачи!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сашка
|
20.07.04 - 08:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Александр Город: Москва Машина: Хонда Аккорд (вагон) CC9 F20Z3 Репутация: 1 |
Александр, а ты сам насос разбирал? Если разбирал, то вкладыши правильно поставил? Течет где? Шкив до упора вставил |
|||
Удачи!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
camber
|
20.07.04 - 08:50
|
|
|
Я насос разбирал,там два шестеренчатых вала,начинаешь затягивать крышки с двух сторон - сначала легко крутится, потом подтягиваешь - подклинивает,придирчиво осмотрел поверхности трения торцов шестеренок о крышки виды едва заметные следа трения и небольшие задиры,может отполировать? А вдруг давление пропадет совсем,или прокладки резиновые новые поставить? У меня от ремкомплекта двигла эти резиновые очки остались.Ещё заметил при вращении руля на месте двигатель уж очень сильно напрягается, может из за того и расход 12 стал, раньше около 10-11 было. Где то читал что ГУР до 10% мощности забирает, это получается13 лошадок долой! А я его пальчиком кручу! 13 лошадей все Хонду утащить смогут!!!! И в Авторевю постоянно пишут про закусывание руля у всех ХОНд - проверил - закусывает при быстром вращении - лучше бы не писали, я б и не заметил
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
20.07.04 - 08:57
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Дык, вал что не на втулках чтоли крутится? У меня ничего не закусывает и двигатель особо не напрягается, только в самом крайнем положении заметен секундный небольшой провальчик в оборотах ХХ. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
camber
|
20.07.04 - 09:07
|
|
|
Ремень не сильно натянут у меня был,даже проскальзывал иногда на холодную, валы на втулках трения,люфта нет ничего не течет. Походу на разборке придется поискать, до и цена около 1000 на него на б/у, чем заморачиваться. Правда из горы насосов некоторые также как мой туговато крутились,хондовские кстати,вот только своего не нашел пока.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:55 |